5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスナーとカーウィン、両方幻想消えたな。アリスターと比べりゃ雑魚

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:21:15 ID:xtnOZMRp0
両方弱すぎ

2 : :2010/07/04(日) 13:22:28 ID:Pwx8Im2Y0
今日のはプロレス?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:23:17 ID:7Skkn+kz0
でも面白かった

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:24:04 ID:6a6lzqqE0
はっきり言ってUFちーの
ヘヴィ級なんぞ
見る価値がないwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:24:18 ID:SUgvC7F80
雑魚言う奴が地球上で一番雑魚

6 :しろくま:2010/07/04(日) 13:25:07 ID:7wHnwnG+0
アリスターはアントニオシウバに勝てるかな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:25:14 ID:xtnOZMRp0
>>5
悔しい?www

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:25:34 ID:k0nn76AF0
糞面白試合だったなw

リアルプロレス最高!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:27:35 ID:aJ2Yh8x70
ステスターはまずUFC実質リストラファイターファブにリベンジしろw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:27:49 ID:PsBblFTgO
アリスターに比べりゃとか、アリスターも似たようなもんだろ
アリスターアリスター言ってる奴は数年前はサップサップ言ってたんだろうなw
ヒョーがもう一回ファブとやるらしいけど、次は問題なく勝つだろうから、やっぱヒョー最強だな



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:31:23 ID:L6wbmg+80
幻想を守ってるのは総合無敗のヒクソンだけ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:34:18 ID:uQg34aZo0
ヒクソンは猪木と同じ事しかしてないじゃん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:34:54 ID:u/HT1l/U0
やっぱりヒョードルが最強だと思った
もしくはファブリシオかアリスター
絶対にこいつらではないよなあw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:36:22 ID:L91T6xcRO

こらカーウィン、レスナーよりアリスターやヒョードルのが強いな。


こらUFCのレベルも分からなくなってきたわ。



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:36:37 ID:9bxFoOti0
今日の結果は誰得だったんだw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:40:46 ID:lNdcKIyi0
レスナーが立技でテンパるのは前からわかってたことだし、
追いつめられたとこからでもニヤケながら対峙して逆転できる精神力を持ってるってことがわかったのが収穫じゃね?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:40:59 ID:tGxSKRLA0
プロレスファンには大いに得だったろうよw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:42:26 ID:zCO2bNBJ0
あれで折れ無いとはレスナーは本物だな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:45:10 ID:R0h6BWcMP
折れてたけどレフェリーが止めなかった
でスタミナがないカーウィンが自爆w

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:50:00 ID:zCO2bNBJ0
確かに桜庭なみのストップの遅さだった


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:05:31 ID:9bxFoOti0
レスナー、完全にいじめられっ子状態だったぞw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:11:38 ID:tGxSKRLA0
レフェリーの気前の良さに救われた感はあるが病み上がりで無敗相手に結果を残しただけで立派だ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:19:57 ID:xSQDILk50
クソスレがいっぱい立つなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:29:06 ID:rLkgX5qb0
カーウィンスタミナ切れと言うか、2Rでレスナーがいきなりテイクダウン奪って、その展開になればレスナーの勝利は決まったようなものじゃん
カーウィンは別にスタミナ切れしていたようには思えない

25 :しろくま:2010/07/04(日) 14:30:41 ID:7wHnwnG+0
桜庭のときはふらふらだったけど
レスナーは意識しっかりしてるな
しかし止められてもおかしくはない
レスナーじゃなかったらストップされてたなあ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:31:41 ID:SUgvC7F80
切れてたとしても、相手のレスナーだって同じだからな
テイクダウン取ったレスナーが上手だった

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:35:49 ID:E1kX4rIU0
八百長レフェリーは解雇しろ、酷いもんだ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:41:33 ID:kKxtM1Mt0
>>19
でもそれならタップするんじゃない

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:42:20 ID:lNdcKIyi0
>>28
アリスターならやりかねないw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:19:40 ID:mEqFU6b70
あのパウンド微妙に的ハズてる感じだったしなぁ
大して効いてなかったのかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)