5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもマイク・タイソンが総合格闘技をやっていたら★3

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:03:14 ID:lvnR05Kv0
ここはタイソンの潜在能力を想像し、その可能性を語り合うスレである
ボクオタと総合オタが煽り合うためのスレでは決してないので悪しからず
コピペは完全スルー

・挑戦する団体はどこでも可、階級はウェルター〜ヘビー級(76kg級以上)
・総合格闘技の技術の練習は一通り真面目に取り組んでいるとする

前スレ
もしもマイク・タイソンが総合格闘技をやっていたら2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1256333023/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:10:27 ID:SV9X2fd9O
タイソンは昔は強かったけどね。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:10:36 ID:QBAuEApJO
>>1
いらねえ糞スレ立てんなハゲ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:35:28 ID:HB/0J5LjO
一流の人間は何やっても凄いの通りボクシングじゃなく最初から総合やってれば凄かったと思う
ただボクシングから総合じゃ無理だと思う
ボクシングの型にハマっちゃってテイクダウンされて終了

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:03:04 ID:3obn0lmL0
前スレ落ちたの8ヶ月以上前かよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:27:14 ID:veeg9SCw0
最初っから総合やっていれば十分強い可能性はある
肉体的には最高、93キロ以下で。

ボクサー上がりならかなり厳しいと思う
まあ>>4と同じことなんだけど。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 20:48:20 ID:O3d/L3fy0
>最初から総合やってれば凄かったと思う

ボクシングの世界で凄いんだから総合で凄くなる必要ない、が事実

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:00:38 ID:t9ptb14qO
全盛期のタイソンならパンチだけでトップの総合格闘家に余裕で勝てた

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:31:26 ID:Da2h6Urb0
ミノワマンの足関で秒殺負けw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 02:35:39 ID:kVyF0WQqO
MMAルールならいざ知らず、こと実戦ならば

最低限のレスリング・スキルを身につけた全盛期のタイソンが最強

であるとの結論に至るのだよ高谷仮説的にはな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 02:38:17 ID:NgshyQhaO
最低限の打撃スキルを身に付けたカレリンが最強
組んで倒せば体のどこかを握って捻ればそれが関節技になってしまう

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 08:42:41 ID:GrCJAZs90
それなんて握撃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)