5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DEEP新チャンプ】 松本晃市郎 【今田道場】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 22:22:53 ID:iGWaZUK/0
http://www.sherdog.com/fighter/Koichiro-Matsumoto-22401

松本の時代到来だ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 22:23:44 ID:2gDdzNUHO
終了

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 22:26:26 ID:Qujgv1zt0
あの宮田を苦しめた大塚に勝つ松本晃市郎は凄いね
ドリームフェザーの救世主になれる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 23:20:01 ID:+QdRNxmvO
でも 格闘技<芸人 なんだよね?
この人…

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 23:36:17 ID:Qujgv1zt0
期待の若手大塚に止めを刺した以上、格闘技>芸人
になって責任を取らないとダメでしょう
DEEPを代表してDEEPハンター宮田に喧嘩を売る気概がほしいね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:13:45 ID:EnMKq+7sO
止めってほぼ互角の試合じゃん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 02:18:12 ID:wpeQzMr00
真のDEEPキング宮田に勝たないかぎり松本はペーパーチャンプ
松本は宮田戦まで辿りつけるのかな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 03:03:23 ID:qPP/cc8P0
判定3−2だろ
3人ジャッジだったらと考えるとギリギリだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:42:34 ID:4TdmU/ptO
まだディープとかやってんだ…

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:48:20 ID:8isjdCEg0
大塚がどんどん落ちぶれていくな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:57:58 ID:wpeQzMr00
大塚目線で語られがちなこの試合
松本晃市郎目線で語る強者はいないのか


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 15:55:24 ID:QnftEO1OO
最後のテイクダウンが全てだな。
終了間際って事でジャッジの印象にも残りやすいし。
上のステージでやれるかっつったら微妙だけど、キャラ的にDREAMはほっとかないような気がする。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 19:09:01 ID:wpeQzMr00
そうかレスリングの強い大塚からテイクダウンを取るとは
松本晃市郎は凄いな
DREAMで対宮田は決定だろう

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:54:04 ID:tNODPbjy0
こいつ塩なの?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 08:22:47 ID:N9sg2+U00
塩ではなく極めがない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 19:44:56 ID:RciLVudt0
サムライで大塚戦を見たけど
全然DREAMでやっていけるレベルの選手だな
是非最激戦区DREAMフェザー級戦線に参加してほしいね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:54:10 ID:QNBRjzcm0
blogの内容が危ないんだが

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 06:36:43 ID:fqtjIrHz0
大塚戦の動画ないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)