5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと1年以内にDREAMが潰れると思う人の数→

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:04:50 ID:CUAKGaWh0
視聴者に飽きられる

人気凋落&視聴率ダウン

深夜放送に変更

さらに視聴率ダウン

スポンサーつかなくなる

有力選手のファイトマネーが支払えない

さらに人気凋落

ついにアリスター・オーフレイムにも愛想尽かれる←いまここ

有力選手ゼロ

残りの中堅もどんどん海外に流出

ついに大会を開催する費用すら賄えなくなる

終了

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:14:57 ID:FJPqeblv0
まぁ今年が勝負だろうなぁ、めちゃくちゃ分の悪い勝負だがw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:49:25 ID:7Gg32qq4O
頑張れドリーム
観たこと無いけど

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:26:25 ID:t1hQ8VC/0
夢も希望もなかったドリーム

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:27:32 ID:7FTzsAjs0
夢はいつか覚めるのさ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:31:23 ID:sgeblJ020
当初は多分、武士道を進化させたものってコンセプト目指してた感じだったかな
ライト級GPまでしか持たなかった・・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:37:03 ID:RfUPSNdv0
ドリームはTV無しになり、その後はハッスルのように消え
SRCは、ドンキもさすがに資金出すのがバカらしくなり解散
K-1は、イッツショータイムに実力者をのきなみ取られ3流興行に転落

もう間違いねーよ!
日本人の主催ってバカばっか!
まだ、館長や榊原の方が目が良かったし交渉がうまかったので上

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:48:47 ID:m/8Z8uKe0
この世にUFCとWECだけあればモーマンタイ

あ、修斗ぐらいはいる気がするな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:20:15 ID:wY1IILRcO
PRIDEもDREAMもない世の中になったな

10 :部落民同和は朝鮮系:2010/07/01(木) 20:28:30 ID:G9w0DvGa0
部落民同和先祖が朝鮮人だから信じちゃだめ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:58:55 ID:DqwNzUAL0
ワガママで弱い自称神の子とか言うチビのせいで、レベルの低い小人階級が作られた挙句、階級自体がメチャクチャになってしまった。
チビなんかほっといて、70キロまでにしとけば良かったのに。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:26:18 ID:af3W/VmV0
来年は国内3大会、ゴールデン無しと予想

終了は再来年

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 23:38:43 ID:H7Si6hAPO
むしろフェザーで事足りるだろ
宇野も行ったしタレントは揃った
何よりライトより面白い

青木や川尻の試合見て玄人ぶってる奴はPRIDE見て喜んでた奴でしょ
ライトには立ちレスも出来ない、打撃も出来ない、グラウンドで柔術も出来ない、オマケに顔も体も言動もキモい奴がいるからな

そんなにびっくり技と足関やりたいならアブダビに行けばいいのに怖くて行けない雑魚とか需要無さすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)