5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三銃士】ヒョードル、ノゲイラ、ミルコとは一体何だったのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:13:47 ID:FzDgHCHk0
何だったんだろうな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:28:50 ID:3fAL6Bqn0
Pの3馬鹿トリオ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:30:43 ID:Litkar0jO
プライドのヘビー級トップ3と言われてた選手だろ?
実力はともかく

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:43:48 ID:qAbrdH9W0
最強を演出していくのは上手かったけどなぁ、プリデは

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 22:34:11 ID:ACTsiZ2O0
あの時代にこいつらより強いやつはいなかったのは事実。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:13:47 ID:vYXp0mRUO
普通にいた
島田ルールに守られていただけの弱者

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:19:55 ID:OKgaq0YbO
世界への恥さらしエリートだろ。世界トップ3なんて嘘固めて現実は雑魚そのもの

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:27:21 ID:yDUKQn/wO
つーかしょうがないよ三人とも明らかに全盛期より弱くなってるもん。今のヒョードルなんか見てみ、カラダに全然張りがないから。ちゃんと追い込んだトレーニングしてないよ絶対。

最初にプライドでノゲイラと戦ったときなんて太ってるけど風船みたいにパンパンで張りがあって今よりパワフルだった

ノゲイラも全盛期なら簡単にはミアやベラスケスにKOされないよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:39:14 ID:eWYxKK2t0
奴らが十数年前から最前線で戦ってたのを知らんのか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:56:06 ID:aLpath1EO
その頃のUFCのレベルは相当低かったし。
実質三強には間違いない。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:56:40 ID:7w7wwO/s0
三銃士なんて初めて聞いたぞ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 19:00:36 ID:5yEBpjRW0
永田や小川とやってるんだからプロレスラーみたいなもんだよ
今のUFCと比べちゃいかん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 19:11:13 ID:ZKnsotYA0
人は歩みをとめることはできない。

人は他人の進化をとめることはできない。

いつだって人はリアルタイムで最強を追い求めてる


もうPRIDE3強を懐かしむ時間があるのなら
現在MMA闘魂三銃士と言われてる
カーウィン
ベラスケス
サントス
を追い求めよう
彼らの進化のスピードは俺達ファンより進んでるのかもしれない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 19:11:28 ID:OYmiHcKuO
ノゲイラだけだよ
強い奴と試合し続けてたのは


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:10:12 ID:ILL4mQqcO
ヒクソンは強い奴と試合せずに、弱い奴ばかりと戦ったけどなw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:14:05 ID:HMImUBqCO
ランデルマソがチャンピオンだからなー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 20:35:12 ID:B7l1Z/g40
リコは普通にP王者時代のノゲイラに勝ったと思う。
ランディは普通にヒョードルを流血TKOしたと思う。
ミルコは中堅選手にも勝てなかっただろう。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 12:21:34 ID:VV2w1pbL0
カーウィンとレスナーの勝者とだな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 15:03:57 ID:xI1uIZoj0
Pが覇権を握ってた頃対照的にUFCはひどいもんだったな
ゴミしかいなかった

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 19:05:10 ID:3tkskl520
その三人は俺たちのアイドルだろ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:11:20 ID:XK0Ya5/m0
>>14
ノゲイラが戦った強い奴って誰?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:13:14 ID:He/ish4OO
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ=徳田、斉藤、木村=ヒクソン、ホイス、ホイラーって感じかな
一番破壊力があるのは斉藤

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:15:20 ID:He/ish4OO
=クトゥアー、キモ、シャムロックも追加しとくか

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:36:52 ID:/DWplvw20
ノゲイラ=ホイス
ミルコ=ボブチャンチン
ヒョードル=ケアー

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:21:03 ID:dBzAdVKzO
準三銃士
ジョシュバーネット
シウバ
ヒーリング?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:37:36 ID:mUkEq/Q8O
ヒョードル、ノゲイラはともかくミルコなんて主催者のプロテクト、島田インチキレフェリー、ステロイドで薬漬けの三種の神器がなけりゃただの雑魚だろ
ホントは永田より弱いよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:38:43 ID:5CU61MxvO
メガ三銃士
サップ
ガムリン
ガファリ

デカ三銃士
モンターニャ
シルバ
L.Aジャイアント

寝技三銃士(MMA)
ファブリシオ
ノゲイラ
ミア

昔三銃士
ヒクソン
コールマン
ケン・シャム

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:48:39 ID:5CU61MxvO
ヒール三銃士
高瀬ダイジュ
秋山ヨシヒロ
青木シンヤ

立ち技三銃士
ミルコ
アリスター
ベラスケス

レスラー三銃士
レスナー
コールマン
ランディー

魚三銃士
白鯨 エリクソン
ピラニア 長南
鮫 シャーク

虫三銃士
蜂 Kid
蜘 アンデウソン
ヘラクレス マイケル



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:01:24 ID:/2uJTOhuO
UFCハゲ三銃士

ダナホワイト
ドスサントス
カーウィン

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:02:58 ID:lNdcKIyi0
>>29
クートゥアはどこに…

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 02:30:14 ID:nJX7OSkK0
本当に雪崩の如くPRIDEの権威が崩れていくなww
嘗てのK-1のように

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 02:33:08 ID:2zXW3eMqO
>>1ギャグだったんだろ?
プライド崩壊後仲良く失神負け、秒殺タップとか偉業達成してるし。



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:50:09 ID:XjlJubja0
まあ、当時はヘビーの総合選手なんて層が薄く限られてたから、
あの階級では最強クラスと言っても良かったんじゃないか?

ただ、3人とも過大評価されてたとは思う。(特にミルコ)



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:46:13 ID:JN1Xgh7I0
あくまでも推測だが、シウバ・ミルコ辺りはヒョードルに感化されて
ウェイトトレーニング抜いたために弱くなったんじゃないかな。
ステロイド常習の可能性もあるが。
筋肉の張りがなくなったもんな。
同年代のUFCの選手を見ると年齢のせいにはできない。
とにかくUFCの選手とは筋力のレベルが違うよ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:30:15 ID:rwxtB/uU0
UFCの方が強かった。

36 :ID:wgDRneiy:2010/07/06(火) 20:48:04 ID:F3oEZBeVO
進化した総合格闘技(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:12:35 ID:WyZSMZAH0
ヒョードルは失うもの無くなったんだからUFCと対抗戦すればいい
まずはカーウィン、ドスサントス、ヴェラスケスの誰かと戦ってもらおう

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:23:16 ID:+MpW/g7+O
ヒョードルVSシルビアを見た時
高田の「これインチキだろー」の解説を想像したが
よく考えたらそれ言ったの
織田裕二の方だった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:30:27 ID:N91sLtiJO
実は全く進化してなかった総合格闘技(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:30:44 ID:8eDCVImy0
そりゃ、コールマンの時代もあったし、ボブチャンチンの時代もあったし
この3強の時代もあったさ。要は、格闘家の旬はそんなに長くないってこと。

41 :豆がら茶:2010/07/07(水) 21:37:09 ID:WpH3OWZAO
カーウィンの敗北を見て、早くもカーウィン、ベラスケス、ドスサントスとはなんだったのかってスレがたつ匂いがしてきたわ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:41:57 ID:958QMRCZ0
カーウィンはこれから普通にまた勝ち続けるだろ

ヒョー豚、ノゲイラ、ミルコさんのズッコケ三人組と一緒にするなよ



43 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/09(金) 07:40:43 ID:u8an1Wqq0
小川、永田、藤田に勝つだけで評価してたニワカバカどもの絶対王者ヒョードル
素人サップに寝技が効かず仕舞いには垂直落下式のパワーボムで死に掛けた素人ハンターのノゲイラ
K-1から逃げて楽な世界へ移った命芸人ミルコ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 22:49:57 ID:HfgiMGW50
>>43
で?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)