5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックがスポーツ新聞に載らない理由

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:44:31 ID:yjzI2RVN0
キックボクシングは世界戦や日本タイトル戦ですら、
スポーツ新聞に試合結果すら載らないのは何故?

ボクシングは一般紙にも載り、スポーツ新聞には1面で載ることもあるのに・・・。

悔しいです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:46:49 ID:HKXhcdpD0
【 糸 冬  了 】

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:49:28 ID:ueJjtcpvO
仕方ないよ。需要がないのだから。
世間ではキックなんて競技は認知されてないし。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 18:30:10 ID:BvU0KQLzO
女子プロレスですら試合結果は載るのに、キックのタイトルマッチが全スポーツ紙にスルーされてんだよな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:11:04 ID:Lwt8CKDpO
>>1
新聞に載るのにボクシングみたいに
糞弱かったら
何にもならないしなW

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:26:58 ID:Lwt8CKDpO
>>4
ところで何でボクシングなんて糞弱い
お遊戯が好きなんだ?
何が楽しいの?
物好きなのか?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 21:12:37 ID:MGplG5lkO
キックボクサーはキックルールでもボクサーやレスラーに負けまくりだからね(笑)

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 21:24:16 ID:gB+X0XQiO
>>7
ボクサーは格闘技最弱だからなW

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 21:47:48 ID:ShyiZSr3P
キックは弱いし、マイナーだし、稼げないから新聞に載らないよねw

後、総合とか言うのもw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 21:52:28 ID:gB+X0XQiO
>>9
ボクシングも99%は稼げねえし
弱さがばれてボクシング離れが急激な進んでいる
衰退スポーツだろW
ボクヲタもお前みたいなオッサンばっかで、誰も見ない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 21:54:05 ID:gB+X0XQiO
>>9
ボクシングの弱さには負けるわ
なんせ『手でパンチ』しか使えないんだからなW
あとてめえ殺しに行くぞ
いつまでもしつけえんだよ いい加減にしろこの野郎

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:07:33 ID:ShyiZSr3P
キックは雑魚だから新聞にも載らないし、ニュースにもならないよねw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:08:47 ID:ShyiZSr3P
>>10
キックとムエタイと総合こそ稼げねーだろボケ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:14:34 ID:ShyiZSr3P
>>1
一般紙にも載らないよねw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:15:51 ID:gB+X0XQiO
>>14
ボクチンゲ(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:16:44 ID:gB+X0XQiO
>>13
稼ぎたい奴はハナから格闘技やボクシングなんかやらねーだろ
馬鹿(笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:27:10 ID:ShyiZSr3P
>>16
弱い、安い、マイナー





キックw

ムエタイw

総合w

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:40:18 ID:gB+X0XQiO
>>17はボクチンゲヲタクです
ボクチンゲ(笑)が弱いので強い格闘技に嫉妬をして
このような糞スレを立て、ひとり悶々と煽っております(笑)

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:41:38 ID:gB+X0XQiO
>>17
またその特徴ある改行かよ
負け犬ツイッターPW

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:43:48 ID:ShyiZSr3P
キックとムエタイってまだあんの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:45:57 ID:gB+X0XQiO
>>20
弱いボクチンゲって何が面白いの?
マゾなの?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:46:20 ID:ShyiZSr3P
>>1
キック(笑)は弱すぎて載らないよねw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:47:38 ID:i9IwYJUB0
スポナビのブログにK1に出たがるのはお笑い芸人とキックボクサーだけとか酷い事が書かれてたなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:49:36 ID:gB+X0XQiO
>>22
ボクヲタバーカ

載る載らないは強さは関係ない
だいたいお手てしか使えないボクチンゲが
強いわけねーだろW
3歳児でもわかるは

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:50:59 ID:gB+X0XQiO
>>23
スポナビブログ(笑)を熱心に読むボクヲタ(笑)


結局、格闘技が気になってしかたないボクヲタ(笑)
隣の芝は青い(笑)

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:51:57 ID:ShyiZSr3P
カスワンファイターは職業聞かれたら何て言うのかな?


世間じゃカスワンなんてもう終わったと思われてるしw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:54:32 ID:gB+X0XQiO
>>26
ボクサーも過半数がフリーターだよ(笑)

で、ボクチンゲの何が面白いの?
あと弱いのになんで好きなの?
まさかスポーツ新聞のバトル面の小さい結果を見て
ニヤニヤするのが面白いのか?(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:55:06 ID:ShyiZSr3P
八百長亀田以下のカスワンファイター達www

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:56:38 ID:ShyiZSr3P
メジャー=ボクシング




ドマイナー=キック(笑)

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:59:30 ID:gB+X0XQiO
>>29のボクチンゲヲタクP
ボクチンゲ=激弱オママゴト

ねえねえ
亀田 内藤のピエロしか誰も知らないボクチンゲの
何が面白いの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:00:50 ID:ShyiZSr3P
ワンマッチじゃ興行にならないカスワンとキック(笑)






カスワンはワンデートーナメント(笑)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:02:38 ID:gB+X0XQiO
>>31
質問に答えられないってことは
ボクチンゲは弱いからつまんないと自覚をしているわけだな(笑)

弱いコンプレックスで、他板で悶々とレスするわけだ(笑)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:04:43 ID:ShyiZSr3P
キックボクサー(笑)は八百長マサトだけかw

亀田劣化版だなw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:06:27 ID:ShyiZSr3P
あっ、マサトはキックボクサー(笑)じゃねえやw



カスワンファイターかw



あっ、今は芸人かw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:07:31 ID:gB+X0XQiO
>>33
だから、素晴らしいと信じるボクチンゲだけ見てればいいのに
なんで隣の芝が気になってしかたないんだよ(笑)

つまり、地味でつまんねえし弱いからだろ(笑)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:08:44 ID:gB+X0XQiO
>>34

格闘技最弱=ボクチンゲ(笑)

お前は実に奇特なそのボクチンゲのヲタク(笑)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:10:23 ID:ShyiZSr3P
>>35
また今度相手してやんよw

暇つぶしになったよ


中量級スレもそのうち荒らしてやるからまたこいよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:11:48 ID:gB+X0XQiO
>>37
負け惜しみ乙
ボクチンゲ(笑)

いいからかかって来いよ(笑)
ボコボコにして携帯全てへし折ってやるからよ(笑)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:14:37 ID:gB+X0XQiO
>>37
ああ
ボクチンゲ板にまたスレッドが立ち
ボクチンゲが馬鹿にされることになるだろうな(笑)

やればやるほどにお前に返ってくると

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:16:04 ID:i9IwYJUB0
しかし一般紙に掲載されないのは仕方ないにしても
スポーツ新聞のバトル欄にすら載らないって・・・

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:19:32 ID:gB+X0XQiO
>>40
やるがわからしたら興味ねえなあ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 00:38:15 ID:WezGGq7XO
女子プロレスですらスポーツ新聞に載るのに、タイトルマッチでもまったく載らないキックは惨めすぎる

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 04:37:23 ID:hJju5OJGO
>>42
載っても弱いボクシングは惨め過ぎる
弱さは女子プロレスと同レベルかそれ以下(笑)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 08:14:10 ID:7Gg32qq4O
どこまで自演なんですか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:39:31 ID:WezGGq7XO
キックボクシング世界王者はキックルールでもボクサー、レスラーに負けまくり(笑)

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:39:57 ID:iWWh17wV0
最近のムエタイで最高額のファイトマネーは2万バーツ(6万円)らしいw
選手間でタクシー運転手の方が儲かると自嘲気味に話してるらしいw
日本のキックはスポーツ新聞にすら相手にされねえし・・・・
哀れw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:57:28 ID:hJju5OJGO
>>46
いい加減しつけえし飽きた
ボクシングは弱いしおまえも糞雑魚 早く死ね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:58:46 ID:hJju5OJGO
>>46
スポーツ新聞のバトル面

プロレス=ボクシング

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:06:49 ID:iWWh17wV0
ハードルの低いスポーツ新聞のバトル欄にすら報道する価値がないと思われ
しかも、そんな日本でも世界で一番、キックの認知度が高いという。・・・・w

目標らしいムエタイ選手は最高額、なんと6万円で試合をして
ボクシングでメダルやベルトを目指せなかった雑魚が滞留するというw

哀れ・・・・本当に哀れだ・・・・女子プロレスだって結果が載るのに・・・
近所の格闘技ジムらしき玄関に
ナントカキック世界王者○○と大きな垂れ幕を見たとき
どうしても笑いが込み上げてきてしまった・・・・w

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:26:05 ID:hJju5OJGO
>>49
しかしボクシングは弱いな
格闘技ファンにはどうでもいい
新聞や金とか御託を並べて、弱い言い訳しないとならないのが辛い

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:30:45 ID:hJju5OJGO
>>49
ムエタイは国技だがボクシングは小遣い稼ぎだからな それこそボクシングは、タイではスポーツ新聞にすら載らないからな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:57:01 ID:svjh0IhgO
カスヲタ魂!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:17:41 ID:hJju5OJGO
>>52
ボクチンゲ(笑)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:53:16 ID:Y9bFpyY/O
キックは弱すぎる

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 15:10:47 ID:0iAUflSD0
マサトが引退発表したとき
日本経済新聞では運動面でなく芸能面の記事だった。
プロレスと同じ扱い。
なぜ競技化(文部科学省へ競技登録)しないの?


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:39:44 ID:QBAuEApJO
>>54
ボクチンゲの弱さには負けるよ
いくら新聞に載らないだのネガキャンしても世間の評価は覆らない
世間の評価は
ボクシング=弱い
あきらめろ

ボクチンゲヲタク

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:42:13 ID:8isjdCEg0
>>56
キックの弱さには負けるよ
根拠も無く弱いだのネガキャンしても世間の評価は覆らない
世間の評価は
キック=弱い
あきらめろ

ペチペチキックヲタク

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:51:58 ID:QBAuEApJO
>>57
キックには蹴り殺されて小鹿

総合ではレイプ

そんなもろい哀れなスポーツはボクシングだけ

ボクシングは格闘技最弱

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 17:13:59 ID:VaBBU3M+O
雑魚キックw
永遠に日陰を這いずり廻るだけの便所虫マイナースポーツwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 17:51:42 ID:QBAuEApJO
>>59
格闘技が気になるってことは嫉妬してるわけじゃん
隣の芝は青いとW

なんで弱いボクチンゲなんか好きなの?
何が面白いのか説明してみろよW

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 18:36:35 ID:CANAgAb3O
何より>>1を説明してからだなw



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 18:58:35 ID:QBAuEApJO
>>61
つーことはてめえはボクチンゲヲタクだって
自ら認めてるってことじゃんWWWWW
地味でつまんねえから、隣の芝の格闘技が気になってしかたねえんだよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:03:38 ID:CANAgAb3O
先に>>1の説明からねw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:50:00 ID:QBAuEApJO
>>63
で、なんでボクチンゲが好きなんだよw
聞かれると困るのか?馬鹿

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:59:49 ID:0Nlnq4sgP
キック(笑)

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 21:21:18 ID:QBAuEApJO
>>65
お手てしか使えない
ボクチンゲ(笑)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 21:27:04 ID:0Nlnq4sgP
お手手しか使えないボクシングで全く通用しないキックボクサー(笑)
総合格闘家(笑)

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 21:28:01 ID:0Nlnq4sgP
>>1
ドマイナーだし載ることは一生ないだろうねw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 21:29:29 ID:0Nlnq4sgP
お手手しか使えないボクシングでは4回戦クラスのカスワンファイター達w

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 21:58:05 ID:0Nlnq4sgP
>>1
弱いからじゃねw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:26:53 ID:QBAuEApJO
>>69
んなの
蹴りが制限されてるんだから当たり前じゃんW
それどころか、パンチが一切制限されていない
キックでは小鹿
総合では即座に寝かされてレイプ(笑)
ボクチンゲって、過保護に守られたルールでしか
戦えないで弱すぎて意味ないじゃん(笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:28:20 ID:QBAuEApJO
>>70
確かにボクチンゲは弱すぎるよな(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:30:23 ID:0Nlnq4sgP
お手手しか使えないボクシングに本気で挑戦したが全く通用しないキックボクサー(笑)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:31:42 ID:0Nlnq4sgP
会社員のUFCチャンポンw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:34:39 ID:QBAuEApJO
名誉殿堂入り伝説的チャンプのモハメッドアリが猪木如きの蹴りに対応できず血栓症にされて病院送りww
猪木以下の最弱チャンプが殿堂入りするボクシングwww

こちらも名誉殿堂入りの伝説的チャンプ、四階級制覇したロベルトデュランはパンクラス船木相手に「船木のみ顔面打撃の禁止(笑)寝技十秒(笑)」のキチガイびびりルールを押し付けた

しかしあえなくアームロックで泣き叫び脱糞したデュランwww

ボクシング四階級チャンプwww

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:37:05 ID:0Nlnq4sgP
ヘビー級チャンポンが居酒屋でバイトw


ヘビー級チャンポンが会社員w












UFCw カスワンw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:38:26 ID:QBAuEApJO
>>73
ムエタイが片手間にやったら、世界チャンピオン続出のボクチンゲ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:39:01 ID:0Nlnq4sgP
キックなんて誰も知らないw

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:39:56 ID:QBAuEApJO
>>78
長谷川ですら一般人は誰も知らないのがボクチンゲ

身内しか観戦しないのがボクチンゲ(笑)

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:40:10 ID:0Nlnq4sgP
アタチャイも本気で挑戦したが挫折w

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:41:25 ID:0Nlnq4sgP
>>79
長谷川は興味ねえよw

負けて終わったじゃん

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:42:30 ID:CANAgAb3O
早く>>1の説明ねw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:43:57 ID:QBAuEApJO
>>80
基本タイ人はボクチンゲは小遣い稼ぎ(笑)
ムエタイは国技だが
ボクチンゲはスポーツ新聞にすら載らない

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:45:14 ID:0Nlnq4sgP
>>83
小遣い稼ぎにもならないムエタイw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:46:54 ID:QBAuEApJO
>>81
日本史上最強なのに興味がないボクヲタ(笑)

哀れボクチンゲ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:47:57 ID:QBAuEApJO
>>84
ムエタイは国技

噛ませ犬で小遣い稼ぎのボクチンゲ(笑)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:49:11 ID:0Nlnq4sgP
>>85
キック、総合は?

誰もいねえじゃん(笑)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:50:20 ID:0Nlnq4sgP
>>86
ムエタイチャンポンのセーンヒランを馬鹿にしてんのかw

日本人の噛ませだぞw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:51:23 ID:QBAuEApJO
>>87
ボクチンゲは?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:52:47 ID:0Nlnq4sgP
>>89
キック、総合は?

誰もいないじゃん(笑)

誰かいる?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:53:10 ID:QBAuEApJO
>>88
ボクチンゲは弱いから小遣い稼ぎ(笑)

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:54:03 ID:6jxch+UiO
>>83
アタチャイが挑戦したのはアマチュアボクシングだよ馬鹿w

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:54:16 ID:0Nlnq4sgP
弱くて小遣い稼ぎにもならないムエタイ(笑)

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:55:27 ID:0Nlnq4sgP
>>92
アマチュアの時点で挫折ですかw

そんなアタチャイはムエタイでは最強だったw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:55:56 ID:QBAuEApJO
>>93
ムエタイは国技

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:56:34 ID:CANAgAb3O
早く>>1の説明w

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:58:19 ID:0Nlnq4sgP
国技なのに国際式に転向したウィラポン




二度とムエタイに戻ることはなかったw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:59:03 ID:Qj9ayHe10
>>83
ムエタイってチャンピオンでも一試合のファイトマネーが数十万円だぞw
アマボクでタイに初めての五輪金メダルをもたらした選手は、様々な
報奨金を合わせて3億円くらいもらってた。


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:04:46 ID:2cXK5cJMO
おーい、ダナヲ!!


どこ行ったー?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:11:51 ID:QBAuEApJO
>>98
タイではボクチンゲは、スポーツ新聞にすら結果が載らない
現地の友達も誰も知らない(笑)
いくら反論しても無駄

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:13:19 ID:QBAuEApJO
>>97
ムエタイで無名だったデンカオセーンが
ボクチンゲ絶対王者(笑)

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:18:08 ID:zkLpCb5XP
>>1
雑魚でマイナーだから

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 11:43:05 ID:TQ1M/oer0
タイのボクシングの英雄
http://www.youtube.com/watch?v=xpmG_yWFAnQ

一方、ムエタイ選手はトップクラスでも1試合3万円程度で奴隷のように働かされ
一度はボクシングに憧れ挑戦するも、皆、失敗して仕方なくムエタイに戻るのであった

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 11:56:11 ID:zkLpCb5XP
国民栄誉賞3度受賞のウィラポン

ムエタイは?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 05:13:26 ID:Io8Ke83lO
ボクシング日本王者 渡辺が、K−1ルールで
なんと元レスラーに2度もダウンして敗北W

最弱ボクシングはまたやらかしました(笑)

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 06:38:13 ID:hr/XZBfiP
キック(笑)

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 07:08:00 ID:4+9sN2BUO
>>105
K−1ルールって時点でもうね...

なぜK−1や総合ヲタの奴らはK−1、総合ルールで負けたからってボクシングが弱いと言うのか?
ルールが違うから負けて当然だろ
サッカー選手が野球できるか?野球選手がサッカーできるか?
同じ球技でも競技が違うからできなくて当然

だったらボクシングの試合でボクサーと戦えよっつー話

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 11:09:02 ID:MlDmMMz/O
ムエタイ戦士はボクシングも通用するけど、日本のキックはボクシングで通用しないか自信のない人。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 14:05:43 ID:MlDmMMz/O
サラ金がやってるから。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:21:26 ID:EJGvU3WvO
>>107
またボクヲタの得意なボクチンゲが弱い言い訳か

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 18:16:47 ID:SuB1XSzSO
雑魚ボクサーのカラコダにキックルール(K)で完敗してる佐藤と小比類巻(笑)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 19:08:57 ID:EJGvU3WvO
>>111
チョンのキックボクサーにKO負けしたカラコダ(笑)
本来ならウェルター級の
宍戸にKO負けしたカラコダ(笑)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)