5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄関にカブトムシいたから捕まえたwwwwwwwwwwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 19:56:23 ID:ZnFQQ/LO0
よっしゃああああああああああああああぁあぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 19:57:51 ID:s4SyN8OL0
はい糞スレ削除ね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 19:57:51 ID:g4OunYd60
久しぶりに2ゲット

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 19:57:56 ID:L+amLFDC0
お前さんそれアリスターや!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:02:51 ID:f6jcuf5wO
ホモスレたんねえ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:30:49 ID:3SkpZ+Oi0
クソスレ勃ちました
ホモの皆さんよろしくお願いします

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:40:03 ID:0RZ3O1W50
>>4
黙れ!

>>5
>>6とホモッとけ!


全く同時刻にレスしたのに2をゲットできなかった>>3を可哀想と思わないわけ?


2 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2010/06/28(月) 19:57:51 ID:s4SyN8OL0
はい糞スレ削除ね

3 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 19:57:51 ID:g4OunYd60
久しぶりに2ゲット



あと久しぶりに7ゲット(^ω^)v

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:40:33 ID:6SxbuPu/0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:43:37 ID:fIR6fAmqO
カブトムシたまんねぇ
二つも角あるからマジたまんねぇ
クワガタにマラ挟まれるのもたまんねぇ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:49:45 ID:kpn2dHcjO
カブトムシンロウッ!(笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:57:44 ID:9clENEw+0
これはダメかもわからんね

12 :センズリ小僧:2010/06/28(月) 21:00:05 ID:tbP0FbmX0
>>9
詳しく聞かせてください
虫取り網と虫かごもって正座して待ってます

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 23:07:24 ID:QlvWAO4cO
昆虫採集に行ったらタコ親父とイカ兄貴がカブトムシを持ちながらお互いのデカマラを
つっつき合ってたから、腹が立ってでかいクワガタ捕まえてケツに角を突っ込んでやったよ。
中でクワガタが角を閉じたり開いたりする度に、タコ親父の野郎は雄汁垂らしながら悶えてたぜ。

14 :センズリ小僧:2010/06/30(水) 14:48:10 ID:Q61tAI720
>>13
素晴らしいです、今年の夏休みは自由研究もかねて岡山に行こうと思います
山で糞親父に遭遇しないように気をつけます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)