5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEとは一体何だったのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:43:03 ID:1/0y9sWx0
何だったんだろうな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:43:52 ID:H1mGQ7lT0
八百長プロレスの延長
オタが馬鹿だった

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:44:35 ID:7Du7LKat0
最強幻想、プロレスの代替物。
ノゲイラもミルコもヒョードルもアメリカでは大した事が無かった。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:44:47 ID:PdnoWH2M0
人類が飢えていた頃、金が欲しいヤクザが考えた商売

5 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/27(日) 16:57:03 ID:xJ/eAsX10
プヲタあがりのバカを演出で洗脳し、
雑魚を最強だと思わせていた総合格闘技風プロレス

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:58:20 ID:7Du7LKat0
アメリカでは通用しなかったノゲイラミルコヒョードルが全てを物語っているね。


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:25:49 ID:0F5IiXxy0
Pの名の通りプロレスの延長(笑)
煽り(笑)、演出(笑)etc
聞いてるこっちがマジで恥ずかしくなるキモヲタの集まり(笑)


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:27:55 ID:7PKpnvY+0
雑魚との対戦で派手勝ちすれば幻想を高めることが出来るというメリットもあるが

ちょっと負けただけで、あいつは雑魚ばかりだから連勝できただけ、と叩かれるデメリットもある。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:30:43 ID:oc0Brm5JO
また死骸にたかる虫みたいな奴らがワラワラ湧いて
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

10 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/27(日) 17:32:54 ID:xJ/eAsX10
やっかいなのはPRIDEのみならずDREAMでも行われていること
その結果、他団体では王者である青木、豪鬼、ムサシが何も出来ずフルボッコ
おそらくアリスターも同様に負ける

ただ冷遇されながらも王者になったビビアーノだけは本物

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:34:00 ID:OUx4MH2m0
PRIDE崩壊時点でのUFCに比べりゃマシだろ
当時のトップで今も王座争いに絡んでるのなんてGSPくらいじゃねえか

崩壊以後は歴史を紡ぎようがないんだから、段々霞んでいくのは当然

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)