5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒクソン・グレイシー世界説

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:57:31 ID:nSkveLNa0
きたな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:02:39 ID:IINueoXd0
高田や船木やヤマヨシ以外に勝った事がないはったりオヤジのくせにw 

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:04:56 ID:EQEtx8o00
とんねるずの石橋にも勝ったぞ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 12:02:51 ID:ae+qDUA3O
世界説 ヒクソングレイシー 最強

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 12:14:59 ID:PPuy8ynXO
誰を倒してヒクソンが最強なんだよwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:42:25 ID:ifRtIiVUO
豚のメッキが剥がれた事により底辺クソバエ共ハッキョ&ヒクソン最強の現実が再び浮き彫りになったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒクソンサイキョッッッ!!!!

ササササササイキョッッッッ!!!!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 14:30:34 ID:w5EhDh+B0
張り手プロレスのエース(笑)の船木のパンチで
顔面骨折したのが最強なのか・・・

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 14:43:18 ID:goLzL2sTO
ホラ吹き世界一(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 16:05:46 ID:ifRtIiVUO
ヒクソンサイキョ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:13:58 ID:F3oEZBeVO
サイキョ ラクショ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:41:08 ID:oi3bxkB+O
船木戦後に、とんねるずの石橋貴明としか試合しなかったヘタレヒクソンww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:58:05 ID:t7cYz1ID0
総合格闘技といっても突き詰めれば柔術
柔術の有効性が証明される形となり
ヒクソンのファイトスタイルが最強なのも証明された
結局ヒクソンが若いころあらゆる格闘技をやってみて父の確立した
グレイシー柔術が一番有効的だと気づいた時期と今がようやく重なったと言っても
いいだろう。更にヒクソンは柔術をベースとして打撃対策も昔から確立しており
相手とのファーストコンタクトにボクシングのクリンチの要領とブルースリーの格闘哲学、ジークンドーのインターセプトも
応用して取り入れている。

史上最強の格闘家といわれ格闘家たちもヒクソンの試合だけは見たいと願うのは
懐の深いヒクソンの戦いをバイブルとして参考にしたいと思っているのもあるのである


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:42:21 ID:9J5Lb4d8O
シウバはフランスの軍隊にいた!!!

By中年オナニート

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:34:56 ID:N91sLtiJO
やはりヒクソンの論理が正しかったね
打撃に頼りすぎる奴は時間無制限では勝てない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:10:19 ID:BU3SdBvdO
やはりヒクソンの論理が正しかったね
打撃に頼りすぎる奴は時間無制限では勝てない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)