5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードル1Rでタップwwww弱すぎワロタwwwなにこれwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:38:53 ID:2A6+HB3s0
バロスwwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:39:54 ID:RPhBnZFj0
重複させすぎだろ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:40:35 ID:9RT1ok5S0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:40:48 ID:S2e6CNYb0
新しい雑魚の象徴だな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:44:20 ID:2A6+HB3s0
ハゲがあっさり悶絶タップする動画wwwwwwwwwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=0ZyzeQ6Arls

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:37:45 ID:7mXedzqr0
ん〜所謂ミスだなw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:44:21 ID:ca3rI/KQ0
ミスをする=弱い

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:48:32 ID:xppeEE240
ファブはダウンしたが、その後は追撃を誘ってる。
つまり罠を張ってた。
つまりはファブにとっていつもの動き。

ところがヒョードルは寝技系としばらくやってなかったせいか、
追撃に行ってしまった。

たしかに今回のヒョードルは弱い。弱すぎる。
それはヒョードル自信が分かってることだろう。

だが引退するほどの負けじゃない。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:49:16 ID:5s1kbpqE0

どんなに御託を並べられても勝ってきたのがヒョードル。
結果を出し続けた。
しかし今回は結果が出なかった。
ファブリシオの方が強かったということ。
もし今日の試合、ヒョードルが無名だったのなら、
単なるファブリシオの圧勝試合だよ。

ハゲにして琴光喜にしか見えなくなった時点で
ヒョードルの敗北は決定していた。

再戦して勝ち、アリスターに勝てばいい。
そして次はレスナーに圧勝するであろうカーウィンに勝てばいいのだよ。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:52:06 ID:IINueoXd0
運悪く交通事故に遭ったようなものと思ってやれよw 
ペン・リョート同様、いつかは敗れる日がくるんだからさw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:19:06 ID:nSkveLNa0
アンデウソン、GSPも今年中に負けるな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:22:52 ID:I15iY/pV0
>>5
なんか負ける意識がなかったろうね
最初△決まりかけてはずれたのに
また強引にいってる。油断しすぎた

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:27:48 ID:PdnoWH2M0
意地になってたんだろう。
立つ素振りすら見せなかったから、これで極まらなかったら精神的に優位に立てた。
ヒョードルのいつもの心を潰す試合運びだ。
お互いに自信があった。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:27:58 ID:rLveTi/c0
>>9
琴光喜に見えたのかよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:28:40 ID:hZ2FwF3t0
高田が見てたら「鳥肌立った!凄い!凄過ぎる!!」とか言ってるだろうなぁ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:28:50 ID:IINueoXd0
PRIDE最後の砦がこの程度だったのかよwwwww
  

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:51:37 ID:7mXedzqr0
格板の典型的なスレだな
負ければ
弱すぎwww雑魚ww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:53:41 ID:VvgNUGiI0
>>17
しゃーない、ヒョーヲタが笠に着て他スレで暴れたい放題だったから

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:58:59 ID:rnnHeAWo0
ヒョードルのパンチは痛すぎて失神出来ない(笑)
ヒョードルは相手を油断させるためにわざと苦戦しただけ(笑)
ヒョードルはK-1でも活躍出来る(笑)


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:15:19 ID:S2e6CNYb0
ヒョードルを前にするとプレッシャーで相手がミスする(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:22:27 ID:wwFXXJSWO
ヒョードルが負けてファビョってる連中多すぎwww信者もアンチも発狂wwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:28:35 ID:hXNAGTtUO
ってかヒョードル最強とか言い過ぎてごめんよ
素直に謝るよ
だからあんまり悪口言ってやらんでくれヒョードルファンに
ってかヒョードルまた禿げてなかったか?

23 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/27(日) 16:30:43 ID:LYMsRemKO
琴光喜以下のヒョー豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:34:44 ID:HVlhICslO
アリスターにボコられるのが怖いからタップしてアリスターから逃げたんだよ
最低のカス野郎だ
ぶっ飛ばしてやりたい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:42:29 ID:7PKpnvY+0
要するにプライド時代もそれなりの相手と連戦してればこういうことは起こりえたんだよ。
↓みたいな雑魚とやってればそりゃ勝率は高いってw

藤田(笑)
グッドリッジ(笑)
永田(笑)
ランデルマン(笑)
小川(笑)
高坂(笑)
ズール(笑)
コールマン(笑)
ハント(笑)
チェホンマン(笑)


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:47:30 ID:VvgNUGiI0
>>22
もう無理だろうな、ヒョーヲタが暴れすぎた・・・。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:47:48 ID:PdnoWH2M0
もっと要約しろよw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:49:14 ID:7Du7LKat0
ヒクソンだったらもっと余裕でマウントとって十時で決めただろうね。
ヒクソンインタビューが楽しみ。ww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:59:45 ID:CEYnAQJ9O
馬鹿ヒョーヲタの調子こきっぷりはちょっと異常だったよ。
ファブリシオを讃えもしないんだから、ヒョーの何が好きだったんだか。
それこそ戦績か。

30 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/27(日) 18:00:10 ID:xJ/eAsX10
藤田の大振りゴリラフックでリアルピヨピヨダンスを披露したり、
素人ホンマンにTD狙ったら逆にTDされて
単調低速パウンドで顔面を真っ赤にするところが好きだったんだろ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:41:06 ID:7mXedzqr0
アンチヒョーにしたら初黒星は詰まんないだろう

どーせ黒星を付けるなら
キックボクサー、プロレスラー、ボクサー、元ヒーローズ系などの選手ならもっと騒げたはず

でも柔術家相手だから微妙なところ・・・

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:03:37 ID:85YGzdEL0
>>31
世界のTKぇ・・・


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:12:46 ID:IINueoXd0
三角極められもがき苦しむロシアのハゲ豚www

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:14:41 ID:S+NEBmGuO
さすがに歳かな

衰えだけはどうしようもない
如何にヒョードルでも

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:36:56 ID:wwFXXJSWO
ヒョードルの信者もアンチも全員死ね。ヒョードルが可哀想

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:41:25 ID:VvgNUGiI0
>>34
相手も、衰えた一歳年下に過ぎないからなぁ・・・。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:42:00 ID:c5tiOfMe0
歳とかいっているやつw

ファブリシオも年齢ほとんどかわんねーつーの。
今日の戦いはミスだっただけ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:42:03 ID:H8rSNKth0
今時無い負け方だな。

やっぱり最強「幻想」で売る商売は時代遅れだわw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:45:59 ID:vUN0DV3Y0
もうジョシュしか居ないな。アリスターに勝てるのは!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:00:07 ID:RLHRL7mw0
UFCに行った選手はみんな体がしぼんでいくね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:01:00 ID:1/0y9sWx0
ミルコに3連敗した雑魚と通算11敗してる雑魚か

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:25:41 ID:HVlhICslO
こんな事ならビビってないで、UFC行ってレスナーにでも負けた方が良かったよ。
ファブリシオなんて藤田より少し上のランクの選手なんだから。
結局、雑魚の藤田のパンチで負け寸前まで追い込まれたのが、ヒョードルの等身大の実力だった。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:16:25 ID:rWup/tCn0
並の選手なら藤田のパンチでKOされてるわ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 02:07:46 ID:dMSngkHq0
>>24お前がぶっ飛ばされるに決まってんだろ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 06:35:24 ID:+/oiu3Qq0
UFCのヘビーではヒョードルのフィジカルでは通用しないだろね。
ハントに上になられて何も出来なかったヒョードル。
カーウィやレスナーだったらズタボロにパウンドされて負けるだろうね。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 06:47:40 ID:TbAKwg9jO
余裕のあるうちに安全に負けて銭儲け

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 11:43:37 ID:a0kY93yLO
>>44
ヒョードルヲタなんだろうけどヒョードル高く買い過ぎてるよ
化けの皮剥がれたよ
ヒョードルは

48 :44:2010/06/28(月) 12:48:28 ID:dMSngkHq0
>>47
なんで44の文章からそう解釈できるのか分からないw
常人がヒョードルをぶっ飛ばせるはずがないってことを言いたかったのに
ヒョードルが過大評価されてたのは明らかだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 13:17:49 ID:OTwAu0qEO
ヒョードルは強い。異常な才能と精神力がある

だがもちろん負けることはある。年齢による衰えもある。運がないこともある。
それだけだ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:17:45 ID:iJAhGK0O0
年齢とか言ってる馬鹿はヒョードルの敗因が分かってない
そもそもどこに体の衰えが出ていたというのか
あれは完全な技術差と作戦のまずさから来た負け
そしてUFCのトップでああいう負け方をする選手はいない
例えばアンデウソンだったらそもそも寝技に付き合わない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:19:25 ID:BtIRLbW30
だから人気がでないんだよアンデは


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:21:24 ID:MgvhEnSM0
ヒョードルって今回総合初戦だよね??
今までの半分ショープロレスだよね??
今後に期待


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:35:25 ID:vZQ2imuWO
ヒョードルの価値は地に落ちたよ!只のぽっちゃりデブハゲが総合無敗だったから騒がれてただけで華のないヒョードルはこれからは落ちてくだけだよ!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:47:13 ID:hECWLCcn0
ヒョードルは永田さんに勝ったからプロレスでは最強

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:56:17 ID:+/oiu3Qq0
レスナー>>>>>ヒョードル

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:51:02 ID:oTeB9Bv3O
ヒョードルはいい奴だが、
信者が糞すぎた

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 23:04:05 ID:lk8FIxk70
下からに合わせてサイドパス。しつこく追ったのはいいが、金網に接触、
一瞬止まったところに三角セットされたかな。
ヴェウドムも関節狙うなら、汗の少ない1Rということで、一か八かの引き込みだったのでは。
ヴェウドムが強いというか、三角締めという技が強い。ヒョードルもポカだし、
再戦したら勝てるでしょう。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 23:05:46 ID:VwrIFmzLO
タラレバの話なんかどうでもいい。
結果が全て。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 23:12:29 ID:P2zD2yWxO
エメリヤー・エンコ・タップマン

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 01:48:39 ID:4q8d1yLA0

三沢さん最強が証明された。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 02:43:31 ID:5RI8fOreP
たまには負けるだろ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 07:38:41 ID:zQ81SdXQ0
これではっきりしたこと

・MMAは間違いなくガチだという事。
 総合はプロレスだとかヒョードルはこれまで八百長で勝ってただけと主張していた馬鹿は涙目w

・三角絞めの実戦性有効性が証明されたという事。
 トップレベルのプロ格闘家相手でもわずか数秒で極められる強力な技。
 下から勝つなんて無理、三角絞めなんて使えない技だと主張していた馬鹿は涙目w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)