5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●私はヒョードル信者です、馬鹿にしてください●●●

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:09:19 ID:Ac3Gh/QE0
ガチです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:10:31 ID:rLveTi/c0
>>1は最後の童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:10:44 ID:ZLbxTK0yO
俺もだ…


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:12:17 ID:Ac3Gh/QE0
>>2
そういうんじゃなくてさ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:17:58 ID:Ac3Gh/QE0
相手がヴェヴドムで寝技で負けたからからか何故かあまり強い悲しみがないな


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:20:14 ID:RPhBnZFj0
信者じゃなくても驚いたよ

1回寝技を凌いだのに、キチガイみたいに突っ込んでくヒョードルに。
何があったんだ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:24:24 ID:2KCw5MsR0
>>1
盛りましょう

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:24:54 ID:Ac3Gh/QE0
もしかしてファブと再戦してストライクフォースのもう一試合を消化するって、オチじゃないよね?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:27:28 ID:Ac3Gh/QE0
動画

http://www.youtube.com/watch?v=0ZyzeQ6Arls

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:35:57 ID:32HKi29nO
ヒョードルも、これからは只の強豪でしかなくなった!完全なる敗北をきっした!ヒョードルの時代は完全に終わった!これからはカーウィンの時代である!

11 ::2010/06/27(日) 13:39:20 ID:Ac3Gh/QE0
これでヒョードルが身軽になってUFCに参戦してくれるといいんだが?


しかし負けたヒョードルをダナは欲しがるだろうか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:52:55 ID:P+T/MD6P0
いらんやろ

ただのデブハゲ田舎右翼ロシアンなんて

13 ::2010/06/27(日) 13:54:46 ID:Ac3Gh/QE0
それは残念だ

ところでヒョードル、インタビューでなんて言ってた?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:55:26 ID:VvgNUGiI0
>>6
あれがアイツの戦法じゃなかったか?

15 ::2010/06/27(日) 16:44:27 ID:Ac3Gh/QE0
ヒョードルは試合後こう言ってた

「負けたものしか立ち上がれないです(微笑)」

これから、やっと本気のヒョードルが見れるのか?

まあ過去交差化に負けてるんだけどねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)