5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリシオ強すぎワラタwwアリスター倒せるだろww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:53:20 ID:cGcQQNivO
さすがにアリスターは無理か

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:56:58 ID:85YGzdEL0
前に勝ってるけどな。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:06:40 ID:vf1Bh6IT0
アリスターはヒョードルとの試合を見て、5R一切寝技に付き合わずスタンドで削り続けるだろ。
ヒョーもそうしてりゃよかったのに、なまじ寝技もエキスパートなもので油断した。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:07:14 ID:jpveSjaV0
ガードボジションから腕取って瞬殺しとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:07:57 ID:2A6+HB3s0

アリスター秒殺してるだろw

http://up3.viploader.net/sports/src/vlsports001822.jpg

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:08:09 ID:LZvU8JT90
アリスターも体萎んだからな。
日本のリングではパンパンの体で出てくるがな(笑)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:44:45 ID:Ac3Gh/QE0
>>1
馬鹿かこいつ

すでに倒してるよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:54:21 ID:8Bulrlfw0
すでに倒してっていつの話してるんだよw
グラウベがアリスターに勝てるか?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:58:38 ID:PdnoWH2M0
>>5
スレの存在価値を無くすほどの証拠画像クソワラッタwwwwwwwwwwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:02:01 ID:Ac3Gh/QE0
>>8
例がカスだなw

ファブは成長してる現役、グラウベは引退

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:04:17 ID:DfCSnanBO
てゆーか、アリスターは寝技でもスタミナ切れるまではファブリシオ相手に普通に対処してたがな。
ファブリシオの寝技は超一流ではあるが、今回の試合に関してはヒョードルの寝技がショボいだけだよ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:15:05 ID:JigDXWITO
いつもならあのダウンでもう勝敗決まってたからな
ファブは大したもん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:16:14 ID:fGfYJkyN0
>>11
ってもアリスターとヒョードルだったら
まだヒョードルの方が寝技上手いと思うぞ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:17:44 ID:bkJzPX350
過去に勝ってるとか言ってる馬鹿どもを黙らせるために早く実現させろ
どうせアリスターが勝つから

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:22:06 ID:DZnMZ34h0
今回別にファブリシオが強くなったわけでもないだろう。
まあ、モチベーションは上るだろうけど

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:28:15 ID:Le8QJAOC0
ファブなんてゴリラにもスタミナ切れるまで圧倒されてたくらいだからなあ。
そんなのに負けるなんてヒョーにはがっかりだ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:30:12 ID:TwEA30BMO
UFCで全く通用しなかったファブに負けるなんて・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:32:59 ID:85YGzdEL0
>>17
選手は劣化も成長もするからな。
今のファブなら通用するのかもしれないぞ。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:33:16 ID:X90iFd41O
打撃で勝負すればあまり大したことないって感じにも見えたが

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:37:13 ID:RnAQVWsF0
スタミナがあったらファブは負けてたからな
今のアリスターはスタミナも改善されてるし全然強い

21 :豆がら茶:2010/06/27(日) 14:52:42 ID:q121MktuO
敗因は油断とルールだね

一回も極められた事がないという油断
そしてノゲイラ戦3との決定的な違いは踏み付けサカボがなかった事

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:53:38 ID:q3EWUqaw0
>>16
1R後半から既にファブが圧倒してたけど

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:06:31 ID:EQEtx8o00
初代アリスターと2代目アリスターは別人だと考えないとね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:10:28 ID:Ac3Gh/QE0
初代ファブと2代目ファブも別人だと考えないとね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:17:28 ID:PdnoWH2M0
初代ヒョードルと次世代ヒョードルも別人だと考えないとね

26 :sage:2010/06/27(日) 15:20:16 ID:bkJzPX350
初代ゼットンと二代目ゼットンも別人だと考えないとね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:21:56 ID:Ac3Gh/QE0
ヒョードルは試合後こう言ってた

「負けたものしか立ち上がれない」

これから、やっと本気のヒョードルが見れるのか?

まあ過去交差化に負けてるんだけどねw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:36:18 ID:VvgNUGiI0
>>12
ダウンというか誘ってたんじゃないか?最後のパンチ明らかに空振ってるし
パウンド大好きヒョードルさんは、まんまと罠に引っかかっただけで

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:03:07 ID:85YGzdEL0
>>23

アリスター「たぶん、俺は3人目だと思うから・・・」

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:20:37 ID:I15iY/pV0
アリスターはステやめてくれ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:41:23 ID:GkTz1xyi0
ミルコ最強だなw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:44:34 ID:CX6tEa8E0
ファブばんざーい!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:45:25 ID:7Du7LKat0
ファブは正直強いとは思えん。ドスサントスに秒サツされてるし。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:49:06 ID:q3EWUqaw0
>>33
お前それしか言わないなw

KO負けはその1試合だけだよ
18戦して14勝3敗1引き分け
一本勝ちが8、TKO勝ちが4、判定勝ちが2
3敗はTKO負けがその1戦、判定負けが2

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:09:46 ID:CEYnAQJ9O
ファブリシオばんざーい!!!!!
カッコイイし、ファブリシオだって人格者だよ。
アブダビはファブリシオの大会みたいだったもんね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:18:16 ID:ly/KckjpO
アリスターに二連勝してるボジェリオ最強

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:46:57 ID:eR7/atStO
最近の試合でリング外に叩き落としたハリさんが最強だな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:52:29 ID:Rr0swSAV0
ヒョーがパウンドに行った瞬間もう三角に行ってるし
ダウン自体撒き餌だったんだろ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:37:28 ID:8t7C0Fpa0
>>21
踏みつけサカボは2、3発全部空振りか防がれて
その後は出してないんだが
アホなのか、こいつは

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:39:06 ID:8t7C0Fpa0
>>38
ミルコが猛威をふるってた時代に俺が主張した対ミルコ戦法と一緒だなw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:45:24 ID:q2YxrsqR0
グラップリング・ストライカー高田の作った言葉が無敵王者を封じ込めたな
三角の仕掛けが早いよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:23:26 ID:nTGXGDh8O
ファブ様最強
アリスター?奴がやりたいならやってやってもいいよー
UFCはファブ様にヒョーにオファーしたMMA史上最高金でオファーしろい

ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強 ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強
ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強ファブ様最強

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)