5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

150cm60kgの筋肉質の男VS180cm150kgの運動経験ほぼ無しのデブ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:25:42 ID:RL5x/dN30
勝つのはどっちだ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:28:32 ID:XuIxEHkK0
だからー体重差なめるなっつーの
事故起きても知らんぞ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:34:39 ID:ctQURQKhO
またホモスレか!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:40:47 ID:fY6EV/0Q0
150cm150kgの運動経験ほぼ無しの筋肉質の男VS180cm60kgのデブ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:42:25 ID:Y9sC/RQ6O
須藤元気VSバタービーン

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:59:48 ID:WcaeHiw3O
バタービーンは強かったよ。
3Rだけならホリフィールドと互角だった。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:16:35 ID:Jg0m221yO
運動神経とケンカ慣れは違うからな

少し走れば息を切らし、跳び箱も飛べない、縄跳びもできない、そんなデブでもケンカに慣れてれば強いよ

実際に五人から絡まれて逆にボコッてカツアゲした運動神経ない185センチ体重120キロのデブなら知っている

二十歳過ぎてる癖に喧嘩の自慢するDQNで強面で明らかに強そうなデブだから、なんであんなのに絡んだのかが分からないけど、多分人数いるから調子に乗っちゃったんだろうね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:21:23 ID:XuIxEHkK0
185センチ体重120キロで喧嘩慣れしてたら強いだろうな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:24:10 ID:RSgeXKoH0
一口に運動経験無いデブと言っても、気弱なオタクデブと土方デブでは実力に天地の差があるわけだが。
もっと対象となるデブの範囲を狭めた方が良い。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 00:57:02 ID:KbCbV0zFO
デブの範囲を狭めるってより、スレタイ見ると、「運動神経の良いチビ」と「ただのデブ」ってことだから、
どちらも「ケンカ慣れはしていない」って感じじゃない?
街中や野原だったらチビが50mも走って時間かせげば、
デブはもうバテバテで自滅って感じするが、
半径2mくらいのケージだったら分からんな…

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 02:08:39 ID:iODmB2kG0
この2人ならそもそもケンカにならないよ
運動神経の良いチビvs体長1.5mの熊
ただのデブvs体長1.5mの熊
なら、チビは勝つが、デブは負けるよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 09:59:32 ID:N1rNfgNt0
熊は子供でも爪と牙でクリティカルヒット出まくるからチビでもデブでも死ぬ可能性はたいして変わらない。
ただ、チビは逃げ切れるかもしれないが、デブは逃げることも出来ずディナーになりそう。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:56:14 ID:9CAu7ohWO
共に倒れ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:58:25 ID:5NoaaKPR0
運動経験無しのデブは動いたら負け

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 22:45:16 ID:sBgjOMcDO
ガオグライ対モー
モー対ホンマン


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 17:00:56 ID:sSUFC/aN0
山本KID VS スコット・ノートン
山本KID VS 森嶋 猛
山本KID VS 吉江 豊
山本KID VS ビッグバン・ベイダー
山本KID VS 浜 亮太

KIDさん死ぬだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)