5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び吠えろ@クイントン・ジャクソン★23

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 22:07:25 ID:4VtFHFny0
マジで強いよこいつ。KOTC出身の出世頭でガラの悪さもナンバーワン!
アレクを号泣させ、石川は子供扱い、松井を戦慄のヒザで戦闘不能に追い込み、
腰の重い佐竹を軽々と投げて再起不能にし、K-1ルールでアビディを秒殺、
ボブチャンチンはアバラを粉砕され、元UFC王者のランデルマンに何もさせず一蹴。
UFCからの刺客リデルもものともせず。自分よりホームレスっぽい美濃輪をシメあげ、
アローナは三角絞めの体勢のままパワーボムされてオルガズムに達した…
最近は太ってきたり宗教にはまったりしたり「Rampage」してないけど
リベンジとミドルGP制覇の時ついに来たる!アォーーーーーーン

1R終了のゴングのせいでシウバ戦をは落としたけど、まだまだ期待できるだろ。
ランペイジがK−1ラスベガス観戦の時にタイソン(お互い知っている)に声を掛けたら
近くに居たおばさんに「あんた誰?」とか言われて、居合わせた日本のジャーナリストから
「日本のPRIDEで活躍してる」とかフォローされて、自分の知名度の低さをぼやいてたな(笑)「クイントン・ランペイジ・ジャクソン選手がんばれー!」
PRIDE契約は満了。再契約は微妙だけど、Tシャツの「巨根」は伊達じゃない

RAMPAGE JACKSON
http://www.rampage-jackson.com/
Quinton "Rampage" Jackson MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography, and More - Sherdog.com
http://www.sherdog.com/fighter/Quinton-Jackson-348

再び吠えろ@クイントン・ランペイジ・ジャクソン その22
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168343937/
2ちゃんねる■クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン■
http://www.geocities.jp/k1log/quinton_rampage_jackson.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 22:10:09 ID:P+Gte+Jl0
ドアちゃんごめん

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 16:16:47 ID:tS/6thPI0
特高野郎Aチームの主演するんだよな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 19:54:27 ID:+qxQo2z10
エバンス戦を見た感想は
まるで成長していない・・・(AA略

結局こいつはパンチ交換という局所的にハマれば強いだけなんだよ
他に引き出し持った選手だと思いっきり格下でも苦戦してしまう
逆に相手が強豪でも手が合う相手なら物凄い強さを発揮する

例えばフランクリンなんかには絶対勝つだろうなと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)