5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲブタヌキ】ヒョードルアンチスレ【人間の屑】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 04:13:32 ID:dqHd0HAG0
MMA界で汚物まき散らし興行を潰してく勘違い男のアンチスレです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 04:17:46 ID:5Lr7FiGNO
 (´・U・`)    n
⌒`γ´⌒`ヽ、 ( E)
(。 人 。人 γ ノ
ノ     _) `ー´
   ・   )


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 04:38:06 ID:H0a4fPtJ0
ブタは皇帝疫の恐れがあるので
UFC市場より隔離されています

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 05:09:06 ID:6AUqTD880
人間の屑ってそれお前だろwwwってつっこんでほしいの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 05:37:15 ID:dqHd0HAG0
ヒョードルは何も証明してないに等しい。
こいつはあくまで過去の偉業にしがみついて己を大きく見せているだけの小心者にすぎない。
アンデウソンやGSPとこいつが決定的に違うのは彼らと違い同階級のトップファイターを一掃してないことにある。
レスナー、サントス、ヴェラスケス、アリスター、ジョシュ、カーウィンと戦わない限り
ヘビー級1番であっても一番層が薄いレベルの低いヘビーの1番というだけでただそれだけだ。
ヒョードルといい試合をしたミルコ、ノゲイラはUFCでコテンパンにされ
最近ヒョードルが闘った奴も強くないことがバレてる。
(ロジャースみたいな糞素人の雑魚にスイープされるはパウンドされるは散々)
ヒョードルヲタはヒョードルが元UFC王者を倒してるというが
所詮さんざん馬鹿にされていた頃の王者であり
それに今UFCの新鋭達も昔のUFC王者を倒し今のUFCファイター>昔のUFCチャンプ
という形をちゃんと作ってる。
別にヒョードルがUFCから逃げてるとかいう行くべきだとかいうつもりはまったく思わない。

ただヒョードルが最強だと言える保証はもうどこにもなくなってる。
そういうレベルにまできてるんだよ。



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 05:41:04 ID:dqHd0HAG0
↑ちなみに6行目から丁寧な言い方でmmaironmanに書きこみしたが
なぜかコメント表示されなかった。

他にもプライドの演出やヒョードルの強さに疑問を呈することが何回か書き込みしたが
表示されなかった。

UFCや他に対してならどんな幼稚な煽り文章や中傷も載せてるのに。
だから嫌なんだよ豚ヲタは。豚と同じで姑息で卑怯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)