5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強皇帝】エメリヤーエンコ・ヒョードル世界説【60億分の1】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 21:16:26 ID:sBrypQ/j0
人類最強の男として名高いヒョードルだが、近年の元PRIDEヘビー級選手の不甲斐ない状況、レスナーをはじめとしたUFC新世代選手やアリスターの活躍によりその実力を疑う者が出始めている。
そんなやつらにこれだけは言いたい。
「ヒョードルこそが世界最強だ」と

2 :エクスペリエンス武井:2010/06/18(金) 22:21:12 ID:u0OZQylpO
ショットガンだぁぁ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 01:55:32 ID:3XgnPKBN0
ttp://www.youtube.com/watch?v=8H3WgCPNXho&feature=related

三男イワン、ずいぶんデカくなったぞいw
今後が楽しみだ


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:04:10 ID:CpqNBUHK0
>>3
てか、弱そう・・・
レスナークラスなら片手でも持ち上げれそうな重量じゃん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:06:36 ID:kAH/MSL+O
なんでもレスナーを引き合いに出すんだな↑

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:18:18 ID:QEBXaUkE0
http://www.youtube.com/watch?v=p6RAkqCUqaE&feature=channel
Fedor Emelianenko DVD MMA instructional

http://www.amazon.com/Fedor-Emelianenko-Book-DVD-Combo/dp/B002W15C4Y/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1276174709&sr=8-3
Fedor Emelianenko Book & DVD Combo


ヒョードルが残したDVD。彼は偉大だ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:57:23 ID:Uv4wu454O
>>3
アレキに似てきた

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 12:03:04 ID:SR9XfEZgO
全盛期のタイソンならヒョードルごとき1分以内に殺せるだろうな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 13:02:12 ID:CpqNBUHK0
>>5
MMA選手でのパワーの象徴としてレスナーを出しただけなのだが
何かコンプレックスでもあるのかな?
別にアンブリッツさんを引き合いに出しても良かったんだがね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 13:03:44 ID:8VvBYqpaO

その全盛期タイソンを子供扱いするのがヒクソン

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 13:42:25 ID:Fhbm58N6O
ヒクソン>>>>>>>>>全盛期タイソン>>>>>>>全盛期カレリン>>>>>>無制限ノゲイラ>>>>ヒョー豚(笑)

2010年も不動のランキング

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 14:55:29 ID:kAH/MSL+O
>>9
どうして俺がコンプレックス持つと思う訳?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 15:25:53 ID:CpqNBUHK0
>>12
何か勘違いしてそうだから言っとくけど、コンプレックスという言葉
を劣等感という意味では使っていないよ。

ヒョードルファンは、危機感からかアリスターやレスナーなどの
ヒョードルに勝てそうだと思われている選手をやたらと雑魚認定
したがるじゃん。それは、最強という評価が揺らいできたことへの焦りが
あって、自我を保つためにヒョードルがナンバーワンだと自己暗示し、
賛同する意見を聞いて安心したいという一心からきている強がりでしか
ない場合が多いと思う。だからレスナーという単語ひとつにこれほどまでに
食いついてきたんじゃなかろうか。別にレスナーの方が強いとかいっていない
にも関わらずだ。みたところイワンには光るものを感じなかったからつい書き込んで
しまったけど気を悪くしたらすまないね。


でもまぁ、個人的にはアリスターとレスナーはヒョードルと戦っても五分以上の確率で
勝つと思う。それに、勝つとしたら終始圧倒しての勝利じゃないのかと思う。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 17:18:22 ID:kAH/MSL+O
いやぁ俺はヒョードルが最強なんて書いてないし君の言う「コンプレックス」とかいうのも感じないからその書き込みは無意味だね

要するに君は大のレスナーファンなんだな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 19:54:55 ID:SCDaAm3z0
ヒョードルがUFCの文句垂れだしたな
こういうこと言わないとこが好感もててたのに

まあ言わされてる感もあるが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 08:40:38 ID:hu/t8UJb0
世界説スレ立ったしファブリシオに負けるなこりゃ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 11:27:36 ID:n+Uz8tJK0
ヒョー豚なんぞ俺でも勝てるよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 11:49:26 ID:W2X0hI910
>>15
ヒョードルも堕ちたな。ファブ戦やアリスター戦が怖くてたまらないんだろう。
しかももし二人に勝てたとしてもUFCから逃げ続ける限り最強とは認められないしな。。
船木に顔面骨折させられたおじさんと同じ末路を辿りそうだ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 12:42:15 ID:hfMIa5MTO
負けたらファンやPRIDEのありがたみがわかるだろうな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 17:13:28 ID:SBMolBdw0
>>15
ソースだせよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 12:16:50 ID:6NC4Fvm3O
>>15
別に文句言った訳じゃない
ただUFCのファンじゃないとかリスペクトがないって言っただけだし
向こうがボロくそ言うから反論しただけだよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:10:45 ID:BDowp+6W0
世界説スレの魔力がまた証明されてしまったな…

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:27:56 ID:DD2J70ZL0
世界説スレまじ怖い
抵抗できるのはカーウィンさんだけだろ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:08:01 ID:dhxsy13C0
まいったかw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 00:52:33 ID:4fqtNK+90
恐るべし!! 世界説スレの呪い!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)