5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7.10埼玉】MMAイベント・DREAM377【9月】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 23:02:32 ID:UPx1B+eS0
公式
http://www.dreamofficial.com

■DREAM.14 5月29日(土) さいたまスーパーアリーナ 開場15:00 開始16:00
試合結果 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2010/2010052902/index.html

■DREAM.15 7月10日(土) さいたまスーパーアリーナ 
・決定 青木vs川尻

■2010年のDREAMスケジュール
http://gbring.com/sokuho/news/2010_01/0128_dream_02.htm
>4月後半、5月、7月、9月、10月(12月はDynamite!!)と年6大会を予定。4月後半の大会はDREAM初の海外開催となる韓国大会を予定。
>おそらく4月下旬、場所はHERO’S韓国大会で秋山成勲VSデニス・カーンをやったジャンチュン体育館。好評だったら10月に2回目
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100323-00000028-spnavi-fight.html
http://gbring.com/sokuho/news/2010_04/0408_dream_02.htm
>4月後半に予定の韓国大会は延期。(略)開催時期としては、6月か秋を予定しているという。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/dream.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/dream.html
http://k1log.awardspace.com/dream.html http://kakuita.kwikphp.com/dream.html

前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1276181711/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 23:04:37 ID:VLJOz94PP
DREAM16

Wolten"Sing Song" Pichi vs. TBA

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:06:26 ID:KNz+ukad0
DREAMの各階級のチャンピオンて外で負けまくってるじゃんwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:09:44 ID:qI+QRvPb0
>>3
まあこれで晴れてリリースされて、DREAMで防衛戦やるだろうさ、ちっとも嬉しくないが

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:12:18 ID:px0znS/i0
でもうちのフェザーとヘビーのチャンポンは世界トップクラスだぜ!
ライトからライトヘビーはジョーク
うちの団体はヘビーとフェザーで攻めろ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:16:53 ID:rmYhjKmtO
DREAMウェルター級王者マリウス・ザロムスキー最強

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:20:02 ID:9CCNJ3gS0
ザロムはトーナメント優勝した時の衝撃が大きすぎて幻想を持たせてしまったな
でもキャラとしては凄く良いから盛り上げ役として出てくれれば良いよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:21:39 ID:dJRLPW7TO
ザロム、ストライカー相手にも負けちゃうのは痛いな


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:21:49 ID:woSKoTV60
幻想なんか最初から全くねえよ(笑)


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:24:00 ID:JJLlun1o0
まぁ白井>>>ミルス>>>ザロムがバレてたしな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:25:00 ID:px0znS/i0
ザコムスキーなら青木でも勝てる気がする 

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:37:37 ID:tyX9S77n0
快勝したババルがジャパンに行くと言ってるぞ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:37:40 ID:nBEZpF7n0
>>10
雑魚の白井はまずダウン症治してこいやwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:39:06 ID:tyX9S77n0
DREAMのウェルター級チャンプはリング大好き、もっと呼んでくれと言ってるディアスで良いです。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:42:43 ID:NLhhdIIAO
あの雑魚からベルト取り上げてディアスにプレゼントしろ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:43:34 ID:qI+QRvPb0
>>14
その前に階級関係なくディアスに勝てる日本人がおらんがな。
ウェルターどころか、日本人相手ならハルク王者になれるわw


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:43:57 ID:xXg9P0bB0
マジで?マイクとかで言ったの?
5月ババル参戦予定ということでチケット買ったのにGP延期でガッカリしたから、
ぜひ来て欲しい。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:44:44 ID:xXg9P0bB0
ごめんなさい、>>17>>12に対するレスね。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:52:27 ID:tK7Zr5bSO
DREAMイチハ、セカイイチ!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:54:37 ID:UyUiODEC0
ベルト巻いてる奴でまともに戦える奴が一人もいない件

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:55:38 ID:77PrZQ8d0
今日発表の2カードが

マヌーフ対ババル
ゲガール対水野

だといいな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:55:53 ID:px0znS/i0
DREAMイチはうちのアリスターのことだから
そのうち証明されるだろ
間違っても塩木、雑魚ムスキーに当てはめてはいけない

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:57:06 ID:77PrZQ8d0
アリスターの相手セフォーだったりして

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 13:57:36 ID:tyX9S77n0
長南vsザロムでタイトル戦
長南vsディアスでタイトル戦、ディアスが2冠王

ソクジュとザロムは良い時にアメリカ行って失敗したな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:14:35 ID:ZlptvIvo0
欠点残したままアメリカで戦わせちゃダメだな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:18:14 ID:k78fUkGz0
ナカムラオミガワビビア〜ノ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 14:20:25 ID:tK7Zr5bSO
とにかくDREAM内でキャリアを積ませて
DREAM内でスターを作っていこう
もう世界とか気にしないでDREAMとして発展させていこう

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:10:06 ID:tyX9S77n0
中村が7月に試合すると言ってる、どこの事なんだか

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:15:29 ID:3qlkYp9Z0
真の対抗戦

○アリスターvsアントニオ・シウバ×
×ムサシvsキング・モー○
×パウロvsサンチアゴ○
×ザロムスキーvsサイボーグ○
○青木vs廣田×
×ビビアーノvs小見川○

こんな感じで、戦国勝ち越してただろw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:20:51 ID:tK7Zr5bSO
DREAMはアフリカにジムを作るべきだ!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:24:56 ID:px0znS/i0
サンドロ 日沖 モー マキシがでてないしな
つーか横田廣田出すくらいならマキシのが大晦日向けだと思うけどなあ
今年の大晦日もやるとしたら
菊野マキシ
青木郷野

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:29:48 ID:Sm5j9oZt0
そう言えば今週雷電があるんだったなw
金原サンドロと菊田の77kgの体は見たいけど
後は・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 15:30:52 ID:PtK00TF10
勝負論がな。。。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 16:24:13 ID:dn7YPHiB0
もう勝負論なんてないよ
なまあたたかい目で3軍選手達を見守ろう

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 16:36:07 ID:4Rl4Y4nL0
今日7時か

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:00:50 ID:H0kvoYqp0
DREAMは素晴らしい興行だと思いますよ。
軽量級は世界レベルだと思いますし、重量級も魅力的な海外選手を抱えていますし。カード、試合内容も名勝負が多いと感じます。
佐藤大輔氏の煽りも神の域。
人気が出ないのは時代でしょうね…あとはTBSとフジテレビとの力の差だと思います。
DREAMの経営陣はブレずにこのまま頑張って欲しいですね。

回答日時:2010/6/14 22:18:56

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:03:29 ID:qI+QRvPb0
↑ 何これ? 教えて欲しい

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:23:39 ID:9gw4smMC0
最近はこういうのも少なくなったなあ。二の矢を探したが見つからなかったw

出所はYahoo!知恵袋でした。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:37:05 ID:qI+QRvPb0
Yahoo!知恵袋だったんですか、しかし的確な論評でもないなあ。

しかしもうDREAMはライト級以下に特化したほうが早いと思う。
どうせそのうちナカハラ・長南・ザロムもライト級に下げるだろうから(それで強くなるかは知りません)



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:46:32 ID:BPt4d+Tm0
>>36を書いたヤツは釣り師だろw
真面目にこんな事書いていたとしたら本物の馬鹿
未だにTBSとフジが違うとか言っている時点でリアル基地の可能性もあるかもしれんが

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:51:31 ID:O7sq9+EK0
いやーwwwww
雑魚ムスキーも雑魚木も本当に弱い(笑)!
雑魚ーーーーーーーーーーむ!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:03:57 ID:/7Q6b4mQ0
三崎もサイボーグも蹴散らしたマヌーフサイキョ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:10:18 ID:HS361PLVO
ラシュリーがツイッターで7月に試合あれって呟いてるぞwwww
まじでアリスターの相手ラシュリーぽいなwwww

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:12:55 ID:3qlkYp9Z0
そのマヌーフを蹴散らしたローラーをボコボコにしたディアスに
勝てる奴はいないのですよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:13:24 ID:RnHZ+FyTO
ディアスもそのうちUFCにカムバックじゃない?
ダナも推してるし。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:14:15 ID:dPlG9dPH0
UFCいっても中堅で終わるしどうなんだろう

47 :豆がら茶:2010/06/17(木) 18:15:41 ID:dJS/UEDIO
SFもDREAMに侵食され、なかば植民地みたいになってきたな

SFで活躍した選手がDREAMの舞台に上がる流れができつつある

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:17:35 ID:ZlptvIvo0
UFC?






しょうもない







49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:33:51 ID:stpV1wCO0
ヘビー版リデルのカーウィン
全盛期ヘビー版クートゥアのヴェラスケ


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:44:04 ID:dJRLPW7TO
ニックは弟より強いと思うけどなー

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:01:00 ID:77PrZQ8d0
>>43
そんな意味ないカードみたくない・・・

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:02:13 ID:LuJji+c40
マヌーフvs水野竜也
JZカルバンvs菊野


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:02:16 ID:qI+QRvPb0
マヌーフ対水野 JZ対菊野

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:02:30 ID:77PrZQ8d0
いいカード!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:02:46 ID:LuJji+c40
水野いらねぇ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:03:01 ID:NLvH8oHY0
カルバンvs菊野キター!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:04:40 ID:VIdJhy/WO
菊野なら勝てる

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:04:48 ID:LuJji+c40
アリスターの相手まだ決まってねえのかよ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:05:39 ID:VIdJhy/WO
水野は期待出来ないな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:05:47 ID:77PrZQ8d0
ラシュリーとかいう糞だけはやめて

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:14:28 ID:stpV1wCO0
ラシュリーでいいよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:17:41 ID:stpV1wCO0
会見やってるんですか?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:18:50 ID:77PrZQ8d0
なにこの茶番

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:22:29 ID:SI2XKWvd0
仕込みの電話きたでー

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:22:45 ID:dJRLPW7TO
菊野VSカルバン来たかこれは純粋に楽しみ
マヌーフVS水野はいらね


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:23:17 ID:zWEbFiEz0
カルバン対菊野が来るとは運営も頑張ったな。
それにしても中堅下位選手のサイボーグ如きにまで惨敗するとは
ドリームウェルター級はどんだけ弱いんだよ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:23:19 ID:qaCb8elZ0
水野楽しみ


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:26:29 ID:FM/Ei3wZ0
これ、どこの質問を読んでるの?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:30:30 ID:SI2XKWvd0
派遣ないのかよ!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:31:01 ID:LuJji+c40
アリスターの候補からラシュリー、アルロフ、シウバ、ジョシュが消えたなw
ストライクフォースからの参戦は無し。

ってことはアレキ、シルビアあたりか

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:32:30 ID:77PrZQ8d0
いいえレイセフォーです

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:33:11 ID:stpV1wCO0
シルビアかアレキでもいいかな、セフォーとかマイティ・モーとかはやめてほしい

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:35:38 ID:dJRLPW7TO
菊野は試練に挑戦してもらうみたいな事を事前に笹原は言ってたがほんとそうだな
青木、川尻はカルバンに一応勝ってる訳だしあっさり負けでもしたら…
逆にKOでもした日にゃ幻想が高ぶっちゃう

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:36:27 ID:9CCNJ3gS0
マイティ・モーさんとかだと何かの間違いでアリスターがKOされるかもしれないからダメだろ
ジョシュもスリップ気味だがダウンしたし、アリスターは打たれ強くないから危ない

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:37:38 ID:zWEbFiEz0
まとめ
確定 青木対川尻、菊野対カルバン、水野対マヌーフ
ムサシ対?、SFからの派遣なし
ほぼ確定 宮田対イケイケの選手



76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:42:31 ID:dJRLPW7TO
中村が7月出るって多分DREAMだよね?
SRCもあるけどASIAなんとかだし


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:43:34 ID:H03DlfMMO
ムサシはSF契約だから、dreamへは派遣じゃん

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:43:40 ID:eUywTjW20
確定カード+残り5〜6試合らしい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:43:55 ID:O7sq9+EK0
会見短すぎwww
HP開いて手放置して
真ん中のボタン押したら終わってたwwwwww

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 19:49:30 ID:4XUxJyD+0
>>73
カルバンは川尻戦の時は怪我で長期休養後初の試合で
ベストな状態じゃなかった訳だし、単純に比較するのはどうかと

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:13:44 ID:/7Q6b4mQ0
マヌーフは身長170cmしかないんだしウェルターに落とせよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:15:48 ID:px0znS/i0
カルバンは10日後くらいに知らされそうですね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:16:32 ID:dPlG9dPH0
もっと遅そう

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:16:56 ID:tK7Zr5bSO
菊野VSカルバンいいね!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:18:38 ID:rirIC9fgP
カルバンはSF池

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:19:36 ID:jU4mrAIJ0
ヒント 契約消化

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:22:47 ID:dPlG9dPH0
普通に契約終了後のことでしょ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:23:35 ID:fN/w2X7KO
今回のカルバンだって膝の手術してから初の試合だろ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:31:45 ID:d8f49Ihn0
>>70
ジョシュはSFの契約選手ではないぞ。
まあ、同日にオーストラリアで試合あるから100%ないけど。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:38:38 ID:YcqV/AxLO
アリスターの相手はミノワマンに決定!!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:43:43 ID:VmbmE5Iv0
>>90
ミノワの望みどおりメインだなw
しかしサク木vsヌル尻があるから無理だな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:50:05 ID:H03DlfMMO
アリスター対バダ・ハリでいいよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:54:10 ID:dC2ybSpPO
アリスター対三ノ輪とかいう糞カード本当なの?
馬鹿じゃねぇのか?まだアリスター対K-1ファイターのmmaマッチの方が勝負論があって楽しめるよな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:57:14 ID:hHMtwzt00
SFから派遣無しとするとアリスターの相手はハリトーノフ
かジェフモンソンか、ヒョードル弟か、ティムシルビアか...
k1から出すとしたらセフォーとかバンナかな...

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:58:42 ID:dJRLPW7TO
昨日調整つけばもう1カード発表できるかもと自分でハードル上げておいて発表できなかったカードが逆に気になる

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:59:15 ID:pjHnRuok0
福田力で良かったんじゃないか

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:59:35 ID:rirIC9fgP
これ言っていいのかな・・・

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:00:42 ID:zWEbFiEz0
カミプロの話の業界の噂じゃ小見川対ビビアーノは今回実現しない
とか言っているな
しかしジャン斉藤さんよ小見川対大塚はねーだろ
どんだけセンスねーんだよ
小見川ービビアーノを推さない関係者はアホだな

99 :豆がら茶:2010/06/17(木) 21:01:15 ID:dJS/UEDIO
菊野は金魚当ててもらったね
今のカルバンはたいして強くない(実はもともと強くない)

菊野なら余裕でKOできる

心配なのはDEEP>>>>>>>HEROSが確定してしまい糞くいが自殺しないか

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 21:03:07 ID:KhB3FhEU0
外様の小見川にチャンスを与えるのを渋るんだろう

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)