5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスターってもう30歳なんだな。ミルコは32歳で劣化し始めたが・・・

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:33:15 ID:QOAam1zt0
そう考えると怖い。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:39:34 ID:wjENWU8fO
35で全盛期の小見川

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:39:35 ID:GzdfCpOX0
リデルが40歳…
リデルと戦ってた頃のクートゥアの歳に追いついたんだな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:46:58 ID:5tz9b9en0
クートゥアの50が並の選手の35くらいだろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:00:02 ID:i8QhteSz0
32歳から強くなったアンデウソンさん

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:06:19 ID:SVYMHek80
>>2
あいつそんな年なのかよwwwww
なんか複雑な感じwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:11:27 ID:xuX3lEkr0
GSPさんに謝れ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:16:52 ID:naPN6kHGO
アーツは40歳
バンナは37歳
シュルトさんは36歳
あの森は37歳
高齢者の会それがK−1

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:19:29 ID:h2D+XWQ20
>>8
アーツってまだ40なのかよ
もう50前くらいだと思ってた

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:40:18 ID:dGiro88OP
ニック・ディアス 26歳←

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:41:35 ID:tRZ8ZTTV0
俺もうすぐ31歳

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:11:04 ID:xQBzPGY6P
カーウィンさんは新人扱いだけどもう35歳

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:25:05 ID:GzdfCpOX0
まぁカーウィンさんは富み平なんて目じゃないほど頭もだいぶキテるしな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:28:48 ID:AUJf5NlfO
年齢はそんなに関係ない。さすがに40〜50代なら老化するかもしれんが10〜30代ならまだまだ余裕。まぁ〜個人差はあるが、早く格闘技はじめた奴は遅く格闘技はじめた奴より早く老化する。逆に遅く格闘技はじめた奴は早く格闘技はじめた奴より長持ちする。これ常識。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:36:18 ID:m2dVX0V40
30歳ってプロ格闘家としてピークの年齢だろ
いまが絶頂期

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:37:46 ID:AUJf5NlfO
あっ。ピークはね…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:56:04 ID:zViC40mMO
おてぃんてぃん

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:58:29 ID:zViC40mMO
うわっ!携帯規制解けてる!!
お恥ずかしい(T_T)


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:40:55 ID:cGUbIf5XO
ディアス26歳か。
22歳で全盛期五味に勝ったのか…
相当凄い奴だったんだな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:13:02 ID:AXse8rlSP
>>14
つーか男子の筋力は30代がピークらしいね。
だから重量挙げや投擲なんかはトップは30代の選手が多い。

あと、デカスロン(陸上十種)みたいな技術的にやる事が非常に多い競技も
30代以降に新記録を出しやすい。
打投極の全てがあるMMAはデカスロンみたいなもんだろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:19:58 ID:MhhEtvLS0
シュルトさんは左ジャブと左前蹴りしてつかんでヒザなんだから
そんな体力使う戦法じゃないし、まだまだいけそうな気がするけどな。

バンナはアーツが引退したら一緒にやめるだろうし
レミーも引退、ミルコも引退を示唆
一気にK−1勢はいなくなるな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:23:14 ID:PfLWk5lNO
グラウベもセフォーも引退
もうバダハリかアリスターくらいしか魅力なくなるだろう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:30:09 ID:gTRdTs7bO
アーツやバンナが引退するよりK-1が潰れるのが先でりょ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 10:27:26 ID:2eylJOVR0
実績、フィジカル、メンタル、スター性申し分ない若手はおらんのか

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:57:38 ID:YoXBcv3b0
レイマーサー 48歳
ホリフィールド 47歳
ドン星野ウイルソン50代前半でいまだ現役・・・


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:26:04 ID:gUKX7G4o0
ミルコ以外にも32歳がピークだった選手っていっぱいいるな。
ミノタウロ、ベルナルド、ハント、フランシスコフィリォ、サムグレコ、森あきおetc.

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:39:20 ID:E316zj7q0
ジョージ・フォアマンは45歳でボクシングヘビー級チャンピオンに返り咲き

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 20:00:16 ID:g4e3V7lS0
マーサーさんは48で強豪シルビアをヒョーよりはやく瞬殺しましたが・・・

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 17:48:10 ID:Es41+G960
日本人の異常に早いピークの物差しで外人計るなよ。
野球でもメジャーは30代が本番だしな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)