5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカーの本田圭祐にケンカで勝てるか★

1 :ワールドカップ:2010/06/15(火) 02:30:31 ID:z6F7fOV90
相手を見下した話し方、フィジカルの強さ、オラオラ系のルックス、SEXも強そうだ
だれかこいつをぶっとばせねえか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 02:33:09 ID:/BDILj+rO
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 03:03:20 ID:1IuLwfBJO
↑馬鹿馬鹿し過ぎて、相手にならん。
ところでエスペって最近なにしてんの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 03:43:56 ID:/BDILj+rO
今日よ、パチで負けて
部屋の前での露出センズリしててよ、少々飽きて来た俺は、もっとおもしろい事ねぇかと、ズリこきながら、通りの方を見た。
そこへたまたま、個人タクシーの「空車」が通りかかった。
「そうだ」
スケベに関しての、俺の閃きは鋭い。
「運チャンに見せてやろうじゃねぇか」
通りまで素っ裸で行く勇気は、そのころはまだなかった。
薄いジャージの短パンに、Tシャツという格好で、俺は道端にたった。
時間は午前一時頃だったと思う。
通りを走るのは、ほとんどタクシーだった。
「来たっ」
個人の空車だ。
俺はTシャツを乳首までずりあげ、短パンは膝まで下ろし、さっきからひくついている、俺のチンポにオイル塗ったくり、地べたにおいていたRUSHを、「スッ、スッ、スッ、スッ」と片鼻4〜5回吸い込んだ。
車が目の前にやってきた。
俺は、大股開きで、腰つきだし、オイルの雫飛ばしながら、激しくセンズリぶちかました。
これ書いてる今も、素っ裸で、ヌルヌルのチンポ逆手でこねながら、RUSH効かせている。
もろ「野郎」状態だぜ。
運チャンと目があった。驚いてスピードを落としたが、目をそらしたりは、しなかった。
俺はその運チャンの顔を、しっかりと見た。ほんの数秒だったかも知れないが、身体中にたまらんうねりが走った。
「ちきしょう、たまんねぇぜ」
俺は近くの人気ない駐車場に、走りこんだ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 04:20:35 ID:dGiro88OP
サッカー選手はすてんすてん転びすぎなんだよ。レスリング力なさすぎ。
あれじゃ総合じゃ通用しない。ぶっちゃけレスリング歴12年の俺から見たら日本代表は全員ゴミ。

6 :ワールドカップ:2010/06/15(火) 04:49:45 ID:z6F7fOV90
>>5
レスリング歴12年はすごいよね。グレコですか?トビ職やドカタのDQN相手でも勝てる?


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 05:47:08 ID:ZzkiJe1QO
あたぼう

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 06:46:01 ID:YqNWpBNgO
そう言えば、清腹と秋山ってラモスに締められたなww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 07:02:15 ID:ocPIkLMy0
>>1
勝てるかよってw
サッカー選手だぞw

ある程度総合技術学んだ奴ならたいてい勝てるだろ。

初期UFCの頃のホイスで充分だ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 07:15:25 ID:YqNWpBNgO
総合海外チャンピオンクラス>中澤>本田>総合日本チャンピオンクラス>ドカタ≦総合その他

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 08:10:24 ID:KAw3YKtC0
昨日エトー兄貴と抱き合ってたな
おそらく試合後二人はホモセックスしたな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 08:40:39 ID:KAw3YKtC0
昨日じゃねーや今日だ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 10:04:53 ID:RMUDoIoiO
話にならんよ
見たか?闘莉王なんかキーパーに軽くパンチされただけで悶絶してたよ
あれじゃ〜あかんよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:12:31 ID:Q43PmpgTO
え?プロとの比較じゃなくてお前らねらーとの比較だろ?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 11:53:45 ID:IZ/AFPQ/O
アフリカのサッカー選手>>>外人格闘家>>>>日本人サッカー選手≧ドカタ>>>>>日本人総合格闘家≧強い若者>弱い若者>メタボ中年>ねらー≧ヒキコモリニート≧虫

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:00:22 ID:RMUDoIoiO
でもあいつら精神力弱そうだからね
俺ら2ちゃんねらーは1日中部屋にいて誰とも会話しなくても平気だけど
あいつらじゃ無理だろうな
孤独を敏感に感じてギブアップしてしまう
精神力じゃなー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:01:46 ID:VAhAvbUt0
それただの孤独慣れ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:06:40 ID:NjUcavD30
お前らの大嫌いなリア充じゃん。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:21:15 ID:FFjf8wGo0
世間では既にブレイクの兆しだよな、腕力で劣っても知名度や影響力が格闘家とは比較にならん 

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:33:18 ID:xtEac6mrO
本田はあまり見かけない顔だよな。ハーフなの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 12:35:55 ID:RMUDoIoiO
城戸に似てるよな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:04:04 ID:/fs4MXoFO
カメルーンのベンチに金髪ドレッドに髭のいかつい黒人がいたよな。
アイツ投入されてたら日本終わってたな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:10:19 ID:kLqxQ9f20
あいつ選手だったんだw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:11:28 ID:0j2xbIof0
カメルーンチームにアンデウソンさんがいた

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:13:17 ID:tVVXYrhI0
五輪レスラー本田多聞の親戚だぞ
他にも東京五輪にカヌーで出た人も親戚

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:38:14 ID:YqNWpBNgO
真面目な話、本田が一ヶ月真剣に総合の練習すれぱ日本人ならトップクラスだけど、総合みたく身体能力が素人とかわらんレベルの人間が10年真剣にサッカーしても、本田の足元にも及ばない

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:43:22 ID:dGiro88OP
サッカー選手は身体能力がボクサー並みに弱いから話にならん

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 13:58:47 ID:RMUDoIoiO
わざとやってるのはわかってるんだけど
オーバーリアクションだからみんな痛がりに見える
やっぱり痛がりじゃ身体能力高くても嫌になっちゃうんじゃないかな
良い意味でも悪い意味でも格闘技ってバカがやるもんだよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 14:11:12 ID:cNtZSppuO
なんたるクソスレ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 14:18:06 ID:W5+JvPhW0
流行に敏感なスレで感心したw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 15:34:13 ID:l4GVZQyUO
こんな所のゴミクズとケンカなんてしないよなあ…笑って相手にもしないよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:02:38 ID:svgw62oz0
サッカー選手の頭の悪さは研究で実証されてるからな。
ちょっと知恵使えば誰でも勝てる。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:12:29 ID:imDtZGol0
ニートでひきこもりの息子が、女子野球選手の吉田えりを褒めて
「息子が数年ぶりに他人を褒めた」とそいつの親が驚いたという記事があったが、
ここの連中はそのニート息子以上に他人を認めることができない。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:19:24 ID:vxWQkNsqO
格闘技オタク(笑)には絶対無理

お笑い芸人とかやたら詳しい奴ってそいつ自身はつまらないじゃん。
格闘技オタク(笑)も一緒で格闘技詳しい奴に限って貧弱な奴が多いからな
てゆーかお前らそこらの運動部の高校生にも負けると思う

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:28:16 ID:ioO9l75uO
ちょっとスレタイからずれるけど
MAXの選手くらいじゃペトロとかサワークラスじゃないと
プロ野球選手と喧嘩しても負けるだろうな
あいつら180cm80kg以上がゴロゴロいるし

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:37:23 ID:1MbEkLRU0
あの強烈なシュートをうつ脚力
向き向きの黒人白人マッチョプロアスリートすらふっとばすフィジカル
丸太のよな太もも、分厚い胸板、板チョコ腹筋
叔父はプロレスラーのアスリート一族

凄すぎるなww


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:48:06 ID:/fs4MXoFO
キャプテン翼で、サッカーとボクシングで喧嘩した結果、蹴りでボクサー骨折られて瞬殺されてたぞ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:54:38 ID:RMUDoIoiO
ルーニーは凄そうなやんな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 20:56:50 ID:GzdfCpOX0
元々運動神経鈍い上に格闘技童貞のちゃねらーじゃ本田にもタワラにも勝てるわけ無いだろ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:14:24 ID:RMUDoIoiO
ふっふっふっ
それはどうかな?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:24:58 ID:6PLR3K0HO
>>40
じゃあ、まず俺の相手しろや?あ?

いつでもやんぞ?あ?あ?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:29:12 ID:RMUDoIoiO
すいませんでした
2ちゃんなら何を言ってもいいんだと調子に乗ってました
本当にすいませんでした

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:55:58 ID:KDra8UKK0
>>35
そんなわけないだろw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:03:40 ID:sbgnMyx90
本田って結構でかいからな、しかも単にでかいだけじゃないし。
ボクシングならパッキャオ、総合ならBJペン、ムエタイならヨーセン
小柄でもこのレベルくらいなら勝てそうだ。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:04:34 ID:5tz9b9en0
フィジカルは強いな
アフリカンにも負けてなかった

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:06:27 ID:6PLR3K0HO
>>42
わかってくれればいいんですよ^^

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:11:41 ID:fgeG0v1qO
腕力もルックスも喋りも完敗です。スミマセン。
ただ自分セックスは得意なのです。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:12:20 ID:jD/wtz5l0
カメルンの土人がヘディング競り合うふりして本田の後頭部に不意打ちの頭突き思い切りくらわしてたが
全くのノーダメージだったな
あれには驚いた
ひ弱なキックボクチャーとかだったら失神してただろ
本田さんマジつええよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:15:05 ID:lzvufVDf0
本田兄貴と盛りてえ・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:22:13 ID:/fs4MXoFO
フィジカル強かったか?
当たり負けて倒されてばっかじゃなかった?
まぁファウルもらう為に、わざと倒されたりしてんだろうけど。
全盛期の中田の方が全然強いだろ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 22:32:55 ID:GzdfCpOX0
マサトが普段75kgくらいだっけ?
中田は175cmで72kg(あまり脂肪がない状態で)だから肉体的には中量級の格闘家とどっこいだよな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:05:53 ID:ZIOECAgy0
本田なんか田村さんと喧嘩したら15秒ぐらいでノサレるだろ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:12:49 ID:Hf/DHmsNO
格闘技板で語る意味が分からない
ピーターアーツが羽生と将棋やって勝てるのかョ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:32:46 ID:Aj0zNCOpO
アマレスの神様といわれた多聞さんの親戚だから相当強いんじゃね?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:38:49 ID:9f3R8eZc0
>>52
逆だな
田村なんか本田さんと喧嘩したら〜、だろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:42:40 ID:qZ6uN1gN0
多聞とちがってイケメンでよかったよな、実績知名度を一気に超えてる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 01:38:13 ID:cMYGERKy0
しゃべり方からすると相当な自信家だろうな。ナメられるのは絶対イヤなタイプだろう。
中澤は「年上でも本田は平気でイジりますよw」と言ってたな。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:31:34 ID:9gvTbzpnO
のぼせっぽくてやだな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 02:51:04 ID:s9lwsCCP0
高校時代からの彼女と20歳で結婚したり、そんな一面もある

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 09:54:12 ID:qZ6uN1gN0
既婚者だったのか、国母や信成みたいだな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 11:55:39 ID:ng6NImhHO
本田最強説

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 13:44:58 ID:kG5K8Fu4O
>>56
イケメンではないだろw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:03:17 ID:p1k6/jDI0
左右の腕にそれぞれ腕時計つける本田さんにその辺の奴が勝てるわけがない。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:16:03 ID:FytXjVjOO
ゴリラみたいだから強そうだな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:21:26 ID:KwfuB4ZS0
サッカー選手は、キック力自体はガチだが、
軽くて柔らかいボールしか蹴ったことが無く、
足の甲でヒットさせる癖がついているので、
実戦でキック使うと、
自分の方が足痛めて自滅しそうな気がする。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:27:24 ID:FL169iOTO
俺に期待するな。
自慢じゃないが、元鍵っ子、現在引きこもり中年、ヒゲがやたら濃いはげで体重43kgだからわかるだろ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:29:31 ID:+XTXm5A3O
一緒にサッカーしたら怒鳴られまくって泣かされるな「オイ!デブ!走れよ」

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 14:31:03 ID:mt8IQK/d0
本田より絶対たけぽんの方が強い

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 06:47:11 ID:s1TCQV/F0
本田はでも意外にいい奴だろ
ちょっと熱すぎるのと抜けてる感じがいい

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 15:35:50 ID:JUrcc5dN0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276788203537.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276788218160.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/628323.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/628345.jpg
このサポーターには勝てんだろ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 16:51:49 ID:T59U89lFO
中村になら勝つ自信ある

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 18:13:27 ID:DInofr7R0
>>70
wこのサポーターおれも気になってたw
アームレスリングとかやってんのかな?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 02:53:02 ID:SJcmQe9YP
正直180105で格闘技経験10年以上だから楽勝

この板は両極端なんだよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:26:00 ID:mR3SMkN7O
本田死ね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 22:32:19 ID:fW6fqmFsO
平成18年1月5日?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 18:36:57 ID:59tlxJsq0
楽勝で勝てるだろうけど
後で慰謝料とかで死ねるお

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 18:40:00 ID:7HH6PeKo0
182センチ76キロ

デカイなw

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 18:41:16 ID:yveVnQE+0
日本代表でいちばん強いの中澤じゃね?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:14:48 ID:YpKCmpXZ0
つりおだろ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 02:24:15 ID:DaVEZbTZP
かわしまだよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 04:33:18 ID:Yz8ccaXa0
魔裟斗もほれた本田さんがやっぱサイキョ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 06:44:10 ID:b+QCKEC9O
格板で雑魚だのヘタレだのバカにされてるマッハ。

でも本田とマッハどちらかと喧嘩しなきゃならんと言われたら普段マッハをバカにしてる奴らも本田を選ぶだろうな。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 11:03:23 ID:C/Df6GFvO
そりゃそうだろ(笑)打撃の重みが違うよ。本田もスピードとキック力は相当あるだろうがまずスネと拳がヤワだよな

あと戦う感性とサッカーの感性はまるでべつもんだから。
でも高性能ボディーだし性格も勝ち気でサッパリしててええよな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 11:21:12 ID:dS5W7buH0
>>76
喧嘩にも勝てない上に慰謝料もくるんだろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 18:23:46 ID:ZDQPjJVW0
>>83
拳の硬さは天性の部分が大きいしマッハは普段グローブして鍛えてるのに硬いのか?
それに威力さえあれば殴られたら関係なく効くよ。むこうも拳怪我するかもしれないが。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 00:12:06 ID:2kg10xb20
サッカー選手ってちょっと手が当たったくらいで、まるでライフルで狙撃されたようにブッ倒れるよなw
ワザとなんだろうけどウケる


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 00:14:00 ID:fHxFm6LQ0
逆に考えると武蔵やレミーは、サッカー選手の素質あるよな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 13:01:13 ID:PDPey4zRO
武蔵痩せたらJリーガーぽいな(爆)
キック力半端ないしサッカーも普通に上手そう

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 14:21:45 ID:Bt8WxVTUO
本田はスポーツイケメソ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 19:35:32 ID:h4mpkXSL0
一見オラオラ系、でもSEXじゃドMっぽ…

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 01:19:01 ID:WDBao0xW0
プロ野球で身体能力が高かった立川とか古木なんかも格闘技で大成
しなかったから、なんともいえないな。


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 01:20:07 ID:9uJqzFTz0
古木はまだ待ってあげようよw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 03:25:35 ID:v7gTGiZlO
本田死ね


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 04:19:29 ID:uK97cmnv0
フリーキックきた〜〜

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 05:47:11 ID:MYCrNlQ/0
本田圭佑=城戸康裕

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 05:54:54 ID:OPQQT6r8O
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632424.jpg

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 07:15:34 ID:13BIFXaRO
ケツ掘られてえ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 08:57:20 ID:VXeFZBeoO
サッカー選手や野球選手はケンカなどしません。

格闘家やボクサーも、ケンカなどしません。
リングで戦って、お互い相応の報酬を受け取ります。
喧嘩するのは、我がの身を守るときだけです。
利益のないことは、ふつうしません。
世の中金が全てです。

きっぱり言い切ります。
25日は給料日の人たちがわんさかいます。
この日だけは、朝が清々しくて、社会全体が穏やかな空気になってるよな。



99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 09:59:25 ID:Jg0m221yO
ゲイ術的なFK二発とトドメの一発でデンマークをガン掘り
試合後、長身の白人達はは日本男児をうっとりと見つめていました

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 13:50:35 ID:a9Z3NsGd0
>>98
喧嘩になる最も多いのは感情的になった場合だろ。
身を守るのは護身だ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 15:17:50 ID:Kz2ZUA4PO
サッカーは凄いな
野球も収入がすごいし
格闘技のボクシングも五輪競技で凄いし
相撲も有名競技だし

総合ってなんなのww素人の喧嘩強いやつの方が強いだろうし

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:27:35 ID:zZLEkO190
本田△

今日の新聞に「負けず嫌いで昔から喧嘩も強かった」と書いてあったぞ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 21:49:33 ID:uenBcrgL0
ばかやろー、本田多聞さまだ黙っちゃいねーぞ。

伝説の名言、
「小橋建太が帰ってきた、(涙)」

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:05:19 ID:g4oAzH8l0
フィジカル弱いよホンダ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 22:12:05 ID:ie6vqOph0
中村キノコなら勝てそう。
生まれたての小鹿みたいなフィジカルだし。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 00:15:35 ID:20EGkf3tO
アスリートはおまえらを相手にしない

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 01:34:17 ID:LKHJqQGg0
>>101
ないない

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 19:51:02 ID:8o48FpZu0
本田がブログしてんのかよと思って、無駄に長いどうでもいいような文章読んだら
担当マネージャーの日記じゃねえか 

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 23:50:11 ID:bFCWoGoq0
この人、ジミー大西に似てるよな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 14:40:39 ID:054h87JkP
完全にサッカーファンになりすました某野球スレの人間が作ったスレだろ。
この手のスレを各スポーツ板で建てまくるって宣言しとったからな。

見事に野球ファンの作戦通りだな。格闘技ファンとサッカーファンを対立させて、
潰しあえば、得をするのは野球ファンだけだからな。

そもそも、日本一金を稼いでいる野球業界は他のスポーツに何もしてくれないが、
サッカーはTOTOで他のスポーツ振興に助成金を出している。

シーズンオフまで野球のことばっか報道している日本の現状を見れば、
いかに野球が他のスポーツを抑圧しているかがよくわかると思うがな。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:01:40 ID:+3guZwTJP
サッカーなんてチビでガリガリのやる球蹴りごっこ

サッカー選手の平均身長は120cmと言われてる

あまりに小さすぎてパンチが当たりにくいと言う強みはある

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:58:57 ID:E+K73J2y0
金持ちケンカせず

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 02:14:08 ID:PQiUJvSgO
格オタは勝てないのは当然
特にねらー

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 10:02:57 ID:e901ioKDP
サッカーみたいなチビの八百長転がりっこ遊びはどうでもいい

弱い方が勝ちとか

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 13:42:18 ID:isqEuyWO0
今や日本国内のサッカー人気は、野球と肩を並べるぐらいすごい!
K-1、MMAなんか足元にも及ばない!!亀田のボクシングよりもすごい!!
野球、サッカーが断トツだもんなー!!


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:57:44 ID:e901ioKDP
実社会で何の役にも立たない分人気しか能がないからなw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:12:01 ID:R9VnQF820
>>116
スポーツは生活の一部と成りうるとは言っても、やはり非日常性の大きいものなのだろう
格闘技が実用的になるような荒んだ世の中も如何なものか

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 21:11:39 ID:zMRf8/M40
>>116
>実社会で何の役にも立たない
キミの言う役に立つってどういうこと?
サッカー見て楽しんでる人が大勢いるんだから社会の役に立ってると思うんだけど

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 21:49:23 ID:mx4sdz0GO
>>118
おい、馬鹿に正論返すなよ
発狂するぞ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:53:10 ID:kuq/OLKRP
役に立ってねーよ
実社会でボール蹴る状況あんのかよ?

格闘技や剣道は裏社会じゃ実際に人殴ったり斬ったりするけどな



121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:06:23 ID:ZTK4Jf7U0
多くの人が熱狂して金を生む
ヒットマンや番犬なんて稼いだ金で雇えばいいのだよ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:19:56 ID:qaDOfykPP
金で雇った番犬程度で本物の一流犯罪者やギャングに勝てる訳ないだろアホ


第一実社会でボールを蹴る状況がない役立たずなことに変わりない
金で間接的に実社会に関わるだけでは実社会そのもので役だったとは言えない

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:23:57 ID:ZTK4Jf7U0
アメリカ大統領クラスの護衛が付いてても暗殺されることはあるからな
狙うほうより狙われるほうが不利なのは確かだ
ま、狙う側なら金で雇ったヒットマンでも問題ないだろうがな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:28:20 ID:qaDOfykPP
無理無理
ねらう側でも本物の一流技能持つ犯罪者やギャングに雇われ程度が勝てるはずもない

金の為にやってるだけなんだから本気で命かけて守ってくれるはずもない
しょせんは自分の利益が全てなんだから

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:31:08 ID:ZTK4Jf7U0
ギャングの鉄砲玉役もほとんどは自分の利益のためにやってるがな
出世につながるからやるんだろ

126 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:31:15 ID:qaDOfykPP
大統領でも暗殺される
そう言う事


第一サッカーで稼いだ金が役立っても仕方がない
サッカーそのものは実社会で何の役にも立ってない

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:35:50 ID:ZTK4Jf7U0
誰かの需要に応えてるから金になるんですよ
需要があるものを供給してんだから役に立ってるわ

格闘技の試合は何の役に立ってるの?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:37:05 ID:qaDOfykPP
>>125
それはマフィア

ギャングはウォーリアーと呼ばれる武闘派がトップだから
ヤクザの武闘派組長みたいなものだから自分で毎日ストリートでマシンガンぶっぱなしてる
そんなやつらの技術に人殺したこともないマフィアの鉄砲玉が勝てるはずもない
実際経済化したイタリア系マフィアはアメリカで武闘派ギャングに敗北し壊滅状態だ

129 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:39:32 ID:qaDOfykPP
そんなの実社会じゃないから
フィールドの上でしか役に立たないバーチャルな遊びだな
リアルな実社会の生活で役立つ事はない

格闘技は暴力ふるうとき役立つ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:41:44 ID:ZTK4Jf7U0
サッカーで稼いだ金でヒットマンや護衛雇うのと、
徒手格闘技で銃から身を守ったり、暗殺試みたりするのどっちが有効ですか?
マシンガンぶっぱなす相手に素手で挑むのか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:43:49 ID:mmLVPsQi0
暴力が現実って言ってるやつが、一番現実から逃げてる負け組なのも
滑稽な話だよな。

要は、暴力の下では金も社会的地位も関係ない、って自分のプライドを
保とうとしてるだけ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:47:30 ID:qaDOfykPP
暴力組織が地位も金も全て手に入れているんだが?

貧乏な負け組サッカー選手ごときが数億のはしたがね手に入れたところでマフィア幹部の小遣いにもならんわ

まあ金なんか暴力の前では何の役にも立たんがな


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:48:29 ID:mmLVPsQi0
貨幣も職業も人間関係も、暴力の下では無意味ってことだろ。
それで自分が暴力を行使できるならともかく、ヤクザ持ち出さないと
暴力を語れないんだろ。

それって、「明日隕石落ちて世界滅びないかな〜」って言ってるのと
同じだよ。

134 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:52:18 ID:qaDOfykPP
金で間接的に実社会に関わってもなんの意味もない

サッカー技術そのものは実社会では何の役にも立たん

金が欲しいなら金融業でもやってビルゲイツでも目指してろ

数億しか稼げないサッカー選手ごときは貧乏負け組

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:52:43 ID:ZTK4Jf7U0
>>132
素手の格闘技も真の暴力の前では無力ですが

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:54:03 ID:mmLVPsQi0
>>134
お前ほんとにゴミだな〜。
だから就活で失敗するんだよ。ゴミw

137 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:57:12 ID:qaDOfykPP
だから射撃術もやっている
射撃もやればいいだけ
接近戦なら格闘技のほうが強い事は戦争で特殊部隊が証明している
それに犯罪者もいつもいつもぶち殺すわけには行かないから格闘技は役に立つ

>>133
俺は前科10犯の犯罪者だと言ってるだろ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:04:58 ID:ZTK4Jf7U0
>>137
>接近戦なら格闘技のほうが強い事は戦争で特殊部隊が証明している
え?
特殊部隊員はナイフや銃が使える状況でも素手のほうが有効だから素手で戦うんだ?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:08:10 ID:qaDOfykPP
そうだぞ
4メートル以内なら銃よりナイフが勝つ
2メートル以内なら銃よりナイフより格闘技が勝つ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:13:32 ID:ZTK4Jf7U0
で、ただの格闘家がどうやってターゲットのギャングに素手で攻撃できる距離まで近づくわけ?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:14:01 ID:qaDOfykPP
>>136
はじめからやる気なかったし問題なし
ホワイトカラーどもだって雇われの時点で負け組だろ
勝ち組は起業してる

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:21:46 ID:qaDOfykPP
今の戦争はテロが基本
ビル内とかで突発的に遭遇して始まる戦闘は接近戦が多い
ドア開けたら敵がいたみたいな状態だ
ギャングも同じ


または不意うちすればいいだけ
銃で不意打ちすると仲間に撃ち殺される
格闘技なら音もなく首締めて殺せるしその後ばれても接近戦だから勝てる
特殊部隊もそうやってる

それに法律と刑務所が厳しい日本の街の喧嘩で銃ぶっぱなしてるバカいないだろ
日本なら全部素手


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:50:56 ID:qaDOfykPP
どうした
びびって声もでないか?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:54:41 ID:GImZAGnL0
アチョー

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:56:55 ID:ZTK4Jf7U0
>>142
>今の戦争はテロが基本
>ビル内とかで突発的に遭遇して始まる戦闘は接近戦が多い
素手の格闘技がナイフや銃よりも有効な接近戦が多いというわりに、
軍隊の訓練で徒手武術に割かれる時間が少ないという現実

>銃で不意打ちすると仲間に撃ち殺される
銃で不意打ちするなら離れたとに身を潜めてそこから狙撃すればいいと思うんだが…
実際ゲリラが不意打ちするときはライフルや爆弾使ってるじゃない

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:04:07 ID:qaDOfykPP
>>145
一般兵は雑魚だから格闘技は不要
特殊部隊のエリートは不意打ちや接近戦もこなすから格闘技にさかれる時間は多い
今はシステマと言う格闘技をやっている


遠くから不意打ちしても敵も打ち返してくるだけ
そんなの不意打ちとは呼ばない
特殊部隊は不意打ち格闘接近戦で音もなく敵を倒す

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:09:51 ID:qaDOfykPP
>>144
アホ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:14:22 ID:ZTK4Jf7U0
>>146
接近戦なんて珍しいから一般兵にゃ徒手格闘なんてロクに教えないんですよ
本当に格闘技が有効な場面が多いなら、格闘技訓練を他より優先するわ

>遠くから不意打ちしても敵も打ち返してくるだけ
待ち伏せする側は反撃を受けづらい場所に潜むわけだが
しかも遠くからの狙撃で数発しか撃って来なかったら、
相手がどっちの方向にいるかさえその場で特定するのは難しい

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:22:09 ID:qaDOfykPP
一般兵なんて雑魚だから格闘技やらないだけ
特殊部隊は現実にやってるから
有効だからやってんだろうが
素人は知りもしないくせになあ


プロなら分かるに決まってんだろ
戦争なんてどっちかが撃ってから始まるんだから分からなきゃ戦争にならないわ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:29:32 ID:ZTK4Jf7U0
特殊部隊は技術や装備だけでなく任務自体が特殊
一般兵が格闘技の訓練にあまり時間を割かないのは、それを使う場面が少ないからです
潜入部隊とか特殊な例を持ち出して戦争の一般論を語るなよ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:32:28 ID:qaDOfykPP
特殊部隊がエリートで一般兵が雑魚なんだから特殊部隊の戦法の方がいいに決まってるだろが

悪い方見習ってどうする

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:36:50 ID:qaDOfykPP
「少数の特殊部隊が戦争を決める」と言う本すら出版される時代だ
核戦争だの経済だので勝てる時代は終わった


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:54:47 ID:qaDOfykPP
どうした?
びびって声もでないか?

154 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/28(水) 07:21:24 ID:TOGZ7eEf0
パソコンの前で脳内殺し合いwww

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 08:50:29 ID:e3G7FBe7P

刑務所童貞が何かほざいたなw

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 09:03:06 ID:3XUx51nG0
刑務所って掘られるってマジ?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 13:37:05 ID:e3G7FBe7P
>>156
当たり前だろ
弱い奴は掘られる
強い奴は掘る

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 04:53:28 ID:wGofiMpV0
>>156
日本じゃ分からないけど、
アメリカではマジだろうね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)