5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイソン】五味隆典を116度語れ【ヒルトン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 22:33:59 ID:lPZZchFW0
五味 隆典(ごみ・たかのり)
所属:K'z FACTORY → 木口道場レスリング教室 → 久我山ラスカルジム
生年月日:1978年9月22日 身長:173cm 階級:70〜73kg
出身:神奈川県(東京都在住) 
バックボーン:レスリング、ボクシング、すべらない話
第五代修斗ウェルター級王者
初代PRIDEライト級王者
PRIDE GP 2005 ライト級トーナメント優勝

OFFICIAL WEBSITE http://www.t-gomi.com/
久我山ラスカルジム http://www.t-gomi.com/rascal_gym/
(´ー`)ポエム http://yaplog.jp/gomitakanori/
戦績 http://www.sherdog.com/fighter/Takanori-Gomi-425
21世紀の骨のあるヤツ http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1127.html
長尾迪写真館 http://www.susumug.com/jp/fighter/303

前スレ 【第二打席】五味隆典を115度語れ【´ー`】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1271592238/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 22:35:19 ID:lPZZchFW0
http://yaplog.jp/gomitakanori/archive/354
スレタイネタ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 22:36:22 ID:xDPSAw5IO
がんばれ〜みっちゃん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:44:30 ID:hLeiputE0
川尻vsメレンデスを控え室で観る五味。
「(川尻がダウンを奪って)強えー!すげーな。」
「(川尻がメレンデスを追い込む)効いたべ。メレンデス効いたぁ!行け行け!ゴーだよ!」
「川尻が行かないんだなぁ。追い足がねぇんだなぁ。あー川尻も重くなったな。」
「くっそー、強えなメレンデス!」
「頑張らんかーい川尻(無表情で)」
「(判定を聞いて)えーー?3-0?」

川尻vsインソクを控え室で見る五味。
「スカッとしねぇな」

マッハvsハンセンを舞台裏で見る五味。
「(マッハがラッシュして)フォーーー!スゲー!昔のマッハさんだ。」

試合前にアゼレードの資料を見る五味。
「寝技師なのね」

ハンセンvsアゼレードを控え室で見る五味。
「(ハンセンが押されてるシーンで)ヤバイヤバイヤバイ!」
「(ハンセンが逆にパンチの連打)ハンセンがキレたぁwww」
「(ハンセンがアゼレードをKOし)わぁーーー!!!・・・笑」
「ちくしょーコイツ(嬉しそうに)」

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:45:36 ID:hLeiputE0
「俺も昔ここ(たまアリ)で試合したことあるんだ。かつてねw。さざ波のように沸いた時期がww」
「(控室でベネットに挑発されて)英語だから何言ってるかわかんねぇんだよ」
「ジョシュが本当に薬物使ったのならブッ飛ばしますよ。そんなことしてないと信じてますけど」
「(薬物問題について聞かれ)俺には関係ない」
「何か一つでも世界で一番になりたかった」
「リングの上に比べれば普段の生活は退屈過ぎて嫌になりますよ。」
「孤独・・・にはなりますね。上を見れば見るほど」
「俺が(魔裟斗と)試合してたらボクシングにはなってたでしょうね」
「俺はやる!ついてこい!」
「まだまだ・・・カスリもしねぇよって感じですね」
「川尻選手だとか、もうそういうの全部ひっくるめて・・・知らねーよって」
「迎え撃つっていうより叩き潰そうと思ってます」
「強いよ俺も」
「俺には分かる。(石田は)夜も寝れねぇはずだ。うん。」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:47:06 ID:hLeiputE0
「なんすかね、なんか意地があったんじゃないっすか。格闘技好きかって言うと
そんな好きじゃないね、今も。ただ意地があったっていうだけ」
「とにかく試合やるのは嫌だし、相手に殴られるのも嫌だし。できればこれが最後にしたいっていつも思うし」
「PRIDEでの10連勝は幻だから。もう見せることもできないし見ることもできない」
「(試合中ブラジル人の対戦相手に向かって)グラウンドでは蹴っちゃダメなんだよ」
「マット・ヒューズは相当つまらないですよ」
「先輩っていうのは越えて当たり前。俺のが若いんだから」
「俺がやりたいからやる。条件とかは関係ない」
「要は相手がいないんですよね。汗かく前に終わってますから」
「ただ強いだけの選手は世間が求めてない。お客さんが見たいのはいい試合」
「(アウレリオ2戦目の後)あー過大評価してたよ。だって寝技何種類もあるって言うんだもん」
「(ハウフを6秒で倒した後)足りないよー!全然足りないよ!」
「(ノゲイラvsヴェウドゥムを見て)こういう事言うと怒られるかもしれないですけど、なんかもうどっちでも・・・。
なんかね、グニャグニャしててよく分かんねぇんだよwww。見てて疲れるよねこういう試合w。良い試合なんでしょうけど僕にはよく分かんないですねw」
MTVの番組にゲストとして出演したとき
アナ「PRIDEのベルトは普段着けたりするのですか?」
五味「・・・・ベッドの下とかに転がってますね(真顔)」
「モチベーションが高まるのは4年に1度くらい」

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 00:52:33 ID:hLeiputE0
火の玉ボーイ・五味隆典の近況

☆犬風呂には完敗。ただし負ける相手ではなかった
☆次は8月にアメリカで北岡と再戦

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 16:40:08 ID:umN7Pklz0
ポエムが止まるとスレも止まるのなw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 13:18:55 ID:/jC4Lkpa0

ttp://www.youtube.com/watch?v=OJRV19qKxKY

この前のグラップリングの試合

頑張りました!出し切りましたw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 14:08:46 ID:ywZuF2OUO
ブログでのんきに彼女とイチャイチャしてやがる
五味も終わったなw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 04:28:01 ID:iyXRf2R80
格下相手に首取られたけどタイソンやヒルトンが見れたから満足の五味ちゃん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 10:03:31 ID:uOkFbag60
BJに殺されると思ったゴミw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 01:19:44 ID:HTHMRJ/Z0
いつまでも大ファン!
五味ちゃん頑張れ!!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 07:17:26 ID:zHb6UGRx0
しばらく五味スレ無かったからてっきり死滅したのかと

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 22:53:43 ID:P5YONax90
>>9
絶望的な差を感じる
しかもスティーブンソンはこんなもんじゃないぞ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 22:58:37 ID:c7/Pp2nR0
試合はまた首絞められちゃいました(-_-)
試合も勉強になったけど一番はタイソンとヒルトン見れたことかな(^_^)



だめだ全く勝てる気がしないw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:06:46 ID:e+ZxxO/+O

北岡とのオッズはどこまで差が付くかねぇ。

とりあえず、北岡に鳩山辞任の円安で稼いだ350万でもブッ込もうかと思うんだが。



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:08:28 ID:UVoMrALTO
>>16
対照的な顔文字w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:22:21 ID:vD9upsYx0
こいつ、まだ現役なん?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:28:52 ID:P5YONax90
現役バリバリよ(´ー`)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:51:19 ID:7HH6PeKo0
タックルの上手い柔術家には滅法弱い五味ちゃんw」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 00:11:54 ID:+UDwox7t0
ジャブの上手い柔術家にも滅法弱い五味ちゃん☆

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 00:19:47 ID:V9HQyE/0O
そんな選手今のUFCには幾らでも居るだろ。どーすんだよ?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 00:25:29 ID:qIgPoeuxO
三連敗でリリース→DREAMで勝ったり負けたりでパッとしないまま引退

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 00:55:00 ID:F58hZh2mO
三連敗どころか次も良いとこなく一本負けしたなら即リリースもありえる
そうなったらもう戻るところは無いだろうから引退するしかないだろうな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 01:18:34 ID:+UDwox7t0
アメ岡戦は判定までいったら五味の勝ちってことで!
もしくは寝業禁止(^−^)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 02:41:46 ID:dQ1SmdjT0
相手も進退かかってるから
最初から寝かせにくるよ
中蔵みたいに優しくない

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 15:21:27 ID:9IEnN0kd0
>>26
ジャブ禁止、サークリング禁止も追加で頼みます

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 15:28:13 ID:GbqGfEb00
ギロチンもな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 15:39:49 ID:ZVzqV5Cd0
テイクダウンも禁止

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 17:16:38 ID:Af8YMzPpO
金網に体が当たったらTKOもよろしく

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 17:24:23 ID:87PBqI6XO
フィッシャーみたいになったら嫌だ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 17:31:02 ID:T+1lw4cz0
あの肘ボッコは酷かった

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 18:39:52 ID:Fxjl0iqfO
じゃあ、肘も禁止

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 18:49:23 ID:qIgPoeuxO
ボクシングルールなら勝てるんじゃね?


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 21:12:42 ID:9IEnN0kd0
UFCレベルだと厳しいかも
総合の打撃しかやらない日本とは違うし

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 21:27:51 ID:OvO+HpGdO
今や当たり前だが川尻以下

川尻とは同級生

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 21:33:20 ID:+UDwox7t0
マジレスする

寝業禁止なら勝てる(`・ω・')キリッ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 21:35:53 ID:TFC3SCm00
シャークと殴り合いしたら面白そうだな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 23:48:55 ID:L0RDcQnv0
試合はまた首絞められちゃいました(-_-)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 01:04:35 ID:LJlt6SNDO
五味ちゃんがOFGで相手は16ozグローブでボクシングなら火の玉ボーイ五味ちゃんが見れるよ!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 01:10:03 ID:ovejrSav0
勝敗抜きでまだまだ色々な選手と見てみたいって思える選手だな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 01:46:47 ID:aEaDEFhVO
UFCに五味が勝てそうな選手っているの?


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 02:15:50 ID:l8+/ELITO
>>37
相性的にそれはない。
川尻は五味からテイクダウン取れない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 02:19:21 ID:ovejrSav0
うん今でも五味にとって川尻は相性いい相手じゃないの

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 02:55:32 ID:rhrbJHHG0
今の五味は色んなタイプの選手に負けてるからな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 09:25:03 ID:ajoJeI/B0
最近の試合見るとティクダウン取れないとは思えんな
カルバンや横田を漬け切ってるし
今の五味じゃ普通に負けるだろ



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 16:33:12 ID:ZSqQ6pXM0
>>43
五味に負けちゃうような選手がいたとしても、五味ともどもクビだからなあ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 18:10:14 ID:CGDafA0b0
UFCで比較的弱いとされてるグイダでも、トムソンやアウレリオに勝ってるし
メレンデスともいい勝負してるんだよな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 18:47:52 ID:Bv5OSUVJ0
マキシが来る前に戦極から脱出してよかったな
今の五味じゃスタンド勝負でも勝てないだろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 19:00:42 ID:tjsUQB0n0
GSPには勝てるよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 19:42:19 ID:3/8Nlz7s0
アンデウソンにもいい勝負できるね全盛期を取り戻せたら

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 19:43:53 ID:85QbWMnc0
五味>アゼレード>アンデウソン

もう証明されてるな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 20:24:50 ID:3/8Nlz7s0
五味>アゼレード>アンデウソン>グリフィン>ショーグン>Lyoto

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 20:40:41 ID:m/OTwCZX0
どうかな。今でも中蔵に勝ててるし
川尻には勝てるんじゃない

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 21:23:22 ID:QCWrTsDuO
リーチがなくて打撃が弱いストライカータイプの選手には相性良いよな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 21:28:08 ID:85QbWMnc0
TD能力が微妙で中途半端なグラップラータイプの選手にも相性良いよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 21:34:16 ID:m/OTwCZX0
決め手や得意技のないオールラウンダーにも相性良いよな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 00:19:32 ID:owqXTjbD0
牛乳とあんパンも相性いいよな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 00:36:53 ID:hQQ+S/XB0
ポテチ×カフェオレもうまいよ
おすすめ!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 00:53:06 ID:W6tzV4KHO
逆に強豪タイプと中堅タイプには相性悪いんだよな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 00:53:32 ID:NJ+Y6w060
サッカーの稲本とかはいりに似てるよな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 00:56:32 ID:5re4VvrV0
しかし負けすぎたなw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 02:27:19 ID:YiMegKVx0
>60 ポテチ×カフェオレ?バーカ。そんな素人の組み合わせじゃ気持ち悪くなって吐くよ。ポテチだったら炭酸。カフェオレだったらクロワッサンだろ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 02:39:05 ID:hQQ+S/XB0
ポテチ×炭酸
カフェオレ×クロワッサン

それはもちろん王道だしうまい
しかしポテチ×カフェオレも侮れないぜ

ちなみに五味豚×戦極は相性最悪

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 02:43:43 ID:ePly8UVo0
俺、カフェオレだったら平気だけど、普通のコーヒー飲んだら胃が気持ち悪くなって
吐き気がするんだ

ちなみに俺は、ポテチには牛乳


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 02:54:00 ID:JPEblBwp0
大学イモ×牛乳
カステラ×牛乳

最高だぜ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 03:00:13 ID:NJ+Y6w060
ちんこ×まんこ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 08:53:59 ID:QY4C1E500
>>55
中蔵に勝てたからって川尻にも勝てるとかw
おめでたいなw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 15:49:18 ID:Mm+zfRcBO
五味は2ちゃん見たことあるかな?
まあ、見てもこんな反応だろうけどw

「あ〜、文字が多いな。駄目だよこんなの。」

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 15:54:52 ID:8PSSMeQXO
「あ〜、文字が多いな。駄目だよこんなの。KOじゃなきゃ」

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 17:45:43 ID:yxdI0SI/0
五味ちゃん祭りから帰ってこないな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 18:08:32 ID:hQQ+S/XB0
「あ〜、文字が多いな。駄目だよこんなの。」

わろたwww

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 19:06:17 ID:+pqQ+Hk6O
生卵×ちんこ

これ最強!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 19:14:53 ID:ZjKXKsNt0
五味ちゃんって文字読めないの???

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 19:15:36 ID:YiMegKVx0
ポテチ×ビール×新参者

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 19:18:20 ID:hQQ+S/XB0
文字読めないとか馬鹿にすんな!(`=´)
永ちゃんの成り上がり読破したぞ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 22:04:36 ID:owqXTjbD0
マックポテト×コーラ
牛乳×あんぱん
相性界のPFPはこれだろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 17:38:59 ID:n4B8xRHO0
kmipro読んだらまた川尻が五味のこと喋ってた

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 18:13:11 ID:ghVB6f+W0
五味のこと気にしてる場合じゃないだろ!
青木戦に集中してくれ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 20:46:19 ID:T8imnF+W0
青木川尻とかチョーどうでもいい^^;そのへんでやっとけ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 05:36:51 ID:nKZsyy4S0
まあまあみっともない負け方した日本人同士じゃないかw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 05:58:57 ID:0qX8MYB20
五味豚は恥じ晒してないでとっとと引退しろよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 10:37:41 ID:vMJNhmcW0
次もテレ東で放送すんの?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 18:00:42 ID:qXYm756iO
>>56
そんなやついない

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 20:52:32 ID:Uq6gddNx0
26日はすべらない話がオンエアされるので練習はお休みです。
練習生の皆さんも松ちゃんの話を聞いて、格闘技よりも大事なことがあるのを学んでください。

(´ー`)ラスカル会長

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 21:43:14 ID:0vW7RPsO0
今更ながら五味の漫画の最終回を漫画喫茶で呼んだ
最後はボクシングジムで練習して、後にこの男は怪物になる!!(完)
ってそこから盛り上がるとこやろ、第2部は冬頃に出来たらって何だそりゃ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 22:03:19 ID:GQ2oGWY6O
漫★画太郎先生に描いてもらえよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 22:56:02 ID:Uq6gddNx0
マジでそのほうがいいわw 画太郎先生頼んます

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 02:53:45 ID:ek/vOIbF0
Punishment×RSCL‐T(USAモデル) Category : Tシャツ
http://www.rscl.jp/?pid=21176950

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:34:45 ID:aowk27yr0
ニックディアスに実質勝った五味はまじすごいわ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:40:48 ID:CPYuaPZ90
ヒョー豚はタップしたけど五味豚は失神

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:41:30 ID:COYYv62I0
いや、ボコボコにされて、更に完全に極められてたがな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:43:49 ID:aowk27yr0
はあ?ディアスが大麻で強化されてたのは確実

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:46:29 ID:Vcu4/BZH0
大麻で強化とかwwワロスww

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:48:05 ID:DD2J70ZL0
すっかネタスレだけど次の試合はマジで大事だから応援すっぞ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:54:50 ID:aowk27yr0
ディアスの顔面を完全破壊したライト級NO1ストライカー五味隆典

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:39:18 ID:V8AGD+430
ケンフロに負けて過疎ってきたから
レス乞食してスレを活性化しなきゃなw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:48:47 ID:PklMXlcC0
↑ツンデレ乙

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:54:25 ID:irST3HaR0
五味ヲタ生きてたんだ
死滅したのかと心配だったぞ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)