5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードル、ミルコ、ノゲイラのPRIDE3強時代が懐かしい

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:39:16 ID:uvSEBeN50
この板でミルヲタがヒョーヲタに対してヒョードル逃げるなだの煽ってた時期が懐かしい

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:41:39 ID:Yvzngfsl0
今もミルヲタはアリスター応援して、ヒョードル逃げるなとかやってるじゃん

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:44:48 ID:AzUj27IAO
バタービーン ジャイアントシルバ ズールの3モンスター時代が懐かしい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 09:55:11 ID:m59A/LvB0
>>1
03〜06年当たりかな
一番格闘技が輝いてた時代だな
いい時代だった

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:10:04 ID:EId+C3IHO
人気は

ミルコ>>>ヒョードル>ノゲイラ>イズマイウ

でOK?

シウバをいれるとしたらミルコの次ぐらい?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:41:13 ID:Av1BIHwV0
おれは力道山vsシャープ兄弟のころがナツカシイなぁ
あれを見れば誰が最強か、なんて議論するまでもないのだがねぇ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:41:35 ID:GDayRGJoO
>>6
糞じじい死ね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:47:09 ID:z6TF3bZJO
格闘技が一番輝いていたのは90年代後半。
ルミナVS宇野で盛り上がって修斗Tシャツが売れまくった頃だろ。



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 20:58:55 ID:yV3FVAc20
おれは小川対橋本が懐かしいよ…

1・4事変
STO
負けたら即引退スペシャル

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 01:21:06 ID:pLjmmo5G0
一時のミルヲタ、特にコテのミルヲタの威勢の良さは当時のミルコさんより上を行ってたかな。
ヒョードルに負けてからのノゲイラはスレの伸びもなかったし、マニアック的な人気になってしまった。
そしてヒョードルは、強さを求めるファン、狂信的なファン、コントールのようなツンデレと色々なのがいたが、
ヒョードルを嫌う奴等には、ミルコ「命」といった連中が異常に多くて、それは今でも続いているというのが現実だろう。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 01:27:46 ID:9JP071Zx0
ヒョーを超える絶対的なスターが出てこないんだよな、ヒョーが劣化して弱体化すれば
群雄割拠・・・どんぐりの背比べでヘビー級ボクシングみたく人気低迷するかもな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 04:01:10 ID:1FkFZIqy0
いまのMMA人気を支えているような層は、ヒョードルとかあまり興味ないだろ
実際、今度ヒョードルが出るSFの大会のチケット4000枚くらいしか売れてないみたいだし
一方で、ミルコさんが出た前回のUFCは発売から30分で完売


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 09:38:15 ID:kOIWsQqXO
あれミルコじゃなくてリデルとフランクリンだろ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 11:30:29 ID:6okMSYFzO
>>12
SFなら普通に完売してますが
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100627-00000003-spnavi-fight.html

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 13:42:28 ID:AWt1QIM8O
PRIDE3強って言うけど
実際に働いてたのはノゲだけだよなw
リコ、ハリトー、ファブ、ジョシュ…他の2人の相手と比べたら嫌がらせレベルだろ。
特にヒドいのがミルコ。
なんだよ、ドスJrってwww相手が覆面レスラーとか、もはや格闘技じゃないしwwwww

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 15:23:15 ID:wQlXnttEO
ドスカラスだけ切り取っていわれてもなw
相手的に損な役回りを押し付けられてたのはノゲイラかも知れんが
ほぼ毎興行出まくってたミルコを働いてないとは口が裂けてもいえないね
だからバランスがホント良くとれてたんだよこの三人は

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 15:23:51 ID:Xc3jijRX0
あの後のドスカラスの成績、酷い

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 15:37:49 ID:/LP//9FCO
トータルファイター、ストライカー、グラップラーと全員タイプの違う一流だったのがよかった

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:02:30 ID:AWt1QIM8O
>>16
働くってのは試合したって意味じゃないし。
それに、別にドスだけ切り取った訳でもないぞ。
ノゲに負けて以降の対戦相手→
水男、ヤマヨシ、ランデル、金原、大山、コールマン、アレキ、美濃輪、吉田、マゴメドフ、ジョシュ、ハント、シウバ

そもそも階級違うのがゴロゴロいるしw
ただ、当時ジョシュとアレキ両方に勝てるヤツはなかなか居ないだろうから3強の1人と呼ばれてもいいと思うけど
勝負論のある相手が少な過ぎるだろ?まあ普段こんな相手だからあんなに試合こなせたんだがw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:11:37 ID:wQlXnttEO
ノゲイラがナツラ戦一戦しかしなかった2005年にミルコは5試合してるからね
しかもそのうち三人がヒョードル、ジョシュ、ハントだしw
ミルコはノゲイラに比べて試合数が多いから不純物もかなり混じってるがw、
全体的に見ればノゲイラ→キツい相手、ミルコ→楽な相手とも言い切れないよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:41:57 ID:d7Cg9nJ1O
PRIDEで一番キツイ相手とやらされてた選手って誰かな?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:48:46 ID:pp/6tqLMO
アリスター

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:52:43 ID:RgZT4dVh0
三ノ輪

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:55:38 ID:wQlXnttEO
>>21
それはムリーロ・ニンジャだろうね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:57:15 ID:8sZIK2k+O
アローナだろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 18:37:23 ID:tXQvsRtDO
シウバ、ミルコ、アリスター、ショーグンの美しき獣

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 19:01:03 ID:AWt1QIM8O
ミドル級GP優勝時のショーグンの相手だろ。
ランペ→ホジェ→アリスター→アローナだぞw
プロテクトトリオなら
桜庭、ミルコ、シウバ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:49:06 ID:RJQlPdzHO
>>5

PRIDEファン
2003
ノゲイラ>>シウバ≧ヒョードル>>ミルコ
2005
ミルコ>>ヒョードル≒ノゲイラ≧ショーグン



大衆
ボブサップ>>>ミルコ>>>>>>>>>>>>>>>ヒョードル≒ノゲイラ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 00:02:08 ID:wgkMdn9z0
>>14
ミルヲタって嘘つきだなw


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)