5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコは実質1RKO負けだったよね。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:18:22 ID:uvSEBeN50
ノゲイラvsミアの審判だったらあそこで止めてたはず。
今回は審判に助けられた。

相手もたぶんこれで試合終わったと思って追撃ラッシュしなかった。
そしたら何故か試合続行。

実質1R負けだったね。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:20:13 ID:ZMSrRo8qO
すぐに立ち上がってたじゃないか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:26:05 ID:Yvzngfsl0
スリップダウンだよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:27:22 ID:stOiYP6K0
終了

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:30:15 ID:bWvx0V/x0
つかバリーが追撃のパウンド打ってたら負けてた可能性はでかい
とくに2回目のダウンは

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:47:32 ID:wfzEE7GX0
ダウンが効いてたら、あの後のスタンドの攻防で終わってるよ
それにスタンドでダメだったのに、バリーがグラウンドで仕留めてた可能性なんてないでしょ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:49:53 ID:uvSEBeN50
ダウン効いてるだろ
試合後インタビューでしばらくダブルビジョンの状態が続いたとミルコが言ってる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:50:45 ID:uvSEBeN50
ダナホワイトも実質ミルコの勝ちだと言ってるな。

バリーがミルコをリスペクトするあまり、手をぬいていたと。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:57:57 ID:wfzEE7GX0
>>7
それは目が腫れたからじゃない?
足にくるようなダウンだったかは、あの後の動き見れば分かる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:59:51 ID:LeefrKfe0
とりあえず実質厨はシネヨと。

11 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2010/06/13(日) 19:19:15 ID:gjVPbFhZO
それよりスタンドがバリー以下なのが笑えるw
もはやストライカーじゃねーじゃんw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:21:12 ID:Yvzngfsl0
バリー、コンゴ、ミルコ

がUFCヘビーが誇るストライカーですが?

13 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2010/06/13(日) 19:24:44 ID:gjVPbFhZO
そいつらはキック出身なだけで他にもっとましなストライカーいるだろ。
てゆーかオールラウンダー以下の打撃だしw
グラップラー以下と言ったほうが正しいかw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:33:22 ID:PVatGQBPO
バリーとコンゴとミルコがストライカーw
ニワカは黙ってろハゲwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:39:49 ID:kbEiM7/y0
バリーショボかったなあ

16 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2010/06/13(日) 19:41:08 ID:gjVPbFhZO
バリーってゲーリー・グッドリッジにKOされるレベルの人だよねw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 19:46:17 ID:bWvx0V/x0
やっぱK-1、P時代はステやってたのかね
そう考えないとありえないくらい劣化してるわ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:12:13 ID:2DZwvALO0
>>16
K1でGG秒殺してるぞ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:36:04 ID:CCd3DjGm0
PRIDEルールなら確実に負けてた
ダウン、蹴り、踏み付けで終了

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:39:42 ID:XAO99J0M0
バリーさんの主戦場のK-1地区予選一回戦と二回戦ならツーノックダウンなので確実に負けてたな
3分以内に二回転がったし

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:41:55 ID:GfGIJ6vY0
パンチ力が無いバリーだったから助かったけど
カーウィンさんのパンチだったら一発目で即死だった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 23:57:07 ID:VMBDHdewO
どすさんとす
格闘技歴五年くらいであの強さ化け物

23 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2010/06/13(日) 23:57:24 ID:gjVPbFhZO
>>18
少しはググってみろ。
もうちょい元気なときのゲーリーにKOされてる

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:13:10 ID:Of3YwDuI0
にゃんまげニセモノ?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:07:15 ID:YKwFVKm30
バリー、ホーストの愛弟子とか言われてた時より体デカくなってるよな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 12:09:26 ID:0IeqCfte0
イグナショフ戦の中邑よりはやく立ち上がってたわけだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)