5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードル引退が決定したのに何で全然話題にならないの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:53:09 ID:Gug/0Z4f0
おまえらヒョードル興味ないの?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:54:55 ID:oQ1RJY3+0
まだ後2試合残ってるから。っていうかヒョードルもそろそろ賞味期限切れに近くなってきてるし。
もうファイターとしてはそろそろ終わりでいいでしょ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:01:00 ID:B8QYDK1r0
自作自演で連勝したままで逃亡かよ
インチキ豚の計算どーりだな

こんなのが最強などとは認めない

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:03:04 ID:TYE/uIzVO
>>3
お前が認めなくても世の中の人間が認めてるからどうでもいいよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:09:16 ID:B8QYDK1r0
ロシアでも人気ないヒョードルww

馬鹿以外はインチキ銭儲けだと見抜いている

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:10:43 ID:UgctRfiY0
レスナーとアリスターから逃げたまま引退すればこれまでの実積も全て水の泡だな。
ちょうどペトロシアンが出て来た途端に引退してますます微妙な評価になったマサトのように。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:10:53 ID:B8QYDK1r0
格オタって科学や経済や学術的な知性を持ってないんだろ
だったら低脳って言われても、認めるしかなかろー




8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:11:37 ID:oQ1RJY3+0
PRIDEのリングで十分強さ発揮したろ。寝技主体の団体だったけど。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:19:42 ID:/VBlr/tn0
ソースは?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:20:59 ID:QARSpKQW0
いっぱい>TK≒ヒョードル

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:59:19 ID:2NiDNcLYO
それは地上波から消えたからヒョードルに感心が皆薄れてるんだよ
それより皆好きな選手とかいるから別にヒョードルがそれほど重要だと感じてないんだよ
衰えてきているのも理由の一つだろうな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:03:16 ID:Ql0ajWcx0
>>1
M-1が引退を否定したんだ
引退させてくれないんじゃねーの

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:05:45 ID:B8QYDK1r0
引退したら銭にならないじゃん
だからまだまだ引退しないよ

M1ヒョードルは稼げるだけ稼ぐ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:07:57 ID:ya2IViTw0
アリスター最強が分かりきってるから。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:08:41 ID:nsIHAhDk0
ヒクソンみたいなもんだしな
ヒクソンも引退誰も騒がないし

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:27:06 ID:zUDYSdSaO
アリスターなんかステロイド使ってるから卑怯

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 12:32:36 ID:xpN2CODb0
ファブとアリスターと戦って引退らしい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 14:14:32 ID:jNcp4tFN0
アリスターにボコられて引退だろうな。
正直K−1参戦以降のアリスターの強さ見てると、ヒョードルとか単なるほんわかハゲでしかない。
特にロジャース戦見比べると良く分かる。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 15:21:44 ID:9/hgM2XG0
UFCから逃げたままで終わりか
ずるいハゲ馬鹿だなw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 15:25:30 ID:qeOd/qJ3O
昔はいつ何時誰の挑戦でも受けるって言うスタンスだったのに
いつの日か保身に走ってしまったのが残念だったな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:39:16 ID:8bNaORqnO
PRIDE時代から保身wwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:50:58 ID:shLkvF45O
だなヒョードル一気に評価されなくなった
さっさと前みたいに地上波で試合しまくれよ
存在もっとなくなるぞ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:51:21 ID:ohgrAQNHO
ヒョードルはアリスターの何倍も稼いでるし、いつ引退しようが遊んで暮らせる金がある。おそらく、総合格闘技に貢献してるのは明らかにヒョー。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:56:59 ID:shLkvF45O
金稼いだらおしまいかだから評価されないわけだ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 16:57:00 ID:trUlwTCi0
そうなん?初めて知った残念

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:14:14 ID:9/hgM2XG0
M1もそろそろ新しい最強を作らないとな
誰を最強にするんだろ

またプーチンにお願いして、表彰してもらって上手く銭儲けするんだろなw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:14:25 ID:ChN0k59cO
MMA IRONMANに前載ってたんだがワジム曰く試合が出来なくてヒョードルは動揺してるんだってよ

本当は年三試合がヒョードルの理想だからM-1の事情でそうはいかないんじゃないか?

ちなみにミルコは二ヶ月に一回試合をやらないと調子が狂うって言ってましたw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:25:37 ID:shLkvF45O
金が入ったから引退とかはやめて欲しいな
タモリさんとかさんま見習えよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:31:07 ID:9/hgM2XG0
試合ができないってやればいいじゃん
ヒョードル陣営の言い訳には呆れるばかりだな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 17:33:36 ID:J64FGwVL0
ストライクフォースでアリスターとやって
その後UFCでレスナーとやってくれたら引退で良いよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:21:55 ID:5wMj1G22O
金いらねえならノーギャラでやりゃあいいじゃん!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:37:04 ID:xpN2CODb0
ジョシュ戦消滅で明らかに予定が狂ったよなw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 19:47:17 ID:2oEQFTVnO
本当に引退なの?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:53:00 ID:8bNaORqnO
引退していいんたい?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 15:24:31 ID:5YWo4I6L0
多くの事実がヒョードルがインチキ最強ということを示している
それが解らない馬鹿オタ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 16:32:40 ID:mL8ZAH8wO
巨大なジム建てたしお金はいっぱい持ってるでしょ

もう高望みしないからあとは年に一回ペースで雑魚と試合やってりゃいいよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:52:26 ID:PLABXjxeP
必ずいずれ負けるわけだし、タイソンよりヒクソンのコースを選ぶわけだな
レスナー、カーウィン、ベラスケス、あんなのとはやりたくないよな

38 :兵藤和尊:2010/06/08(火) 21:18:37 ID:BQnlhy/5O
王は負ける戦はせぬものよ

王は勝つべくして勝つもの

まだまだ青いのカイジくん、ぐふぐふぐふ(笑)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 02:56:07 ID:jDoYqu9H0
ヒョードルは誰の挑戦からも逃げず誰とでも戦うってスタイルだったやん。 ヒクソンはマークケアやマークコールマン等から逃げ続け、素人のプロレスラー狙いばかりしてたけど...


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 07:38:41 ID:KzAq8P650
箕輪マンに勝たないと人類最強は証明できないな。

41 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/06/09(水) 08:01:48 ID:p34Zh/tR0
本当はTKに負け藤田の大振りゴリラフックをモロに食らいリアルピヨピヨダンスを披露しちゃうレベルなのに、
60億分の1とかアホな演出とアホなPヲタによって世界最強ってことにされてただけだからなw

世界のリアルトップクラスとの対戦なんて怖くて怖くてしょうがないでしょw
引退させてやれって。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 08:16:50 ID:paP03qGz0
レスナーだのカーウィンだのベラスケスだのといった糞雑魚には余裕で勝つんだろうけど、アリスターにはマジでビビってるんだろうな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 09:24:01 ID:u2gMiQE80
あと2年もすれば皆気付くよ
こいつもケアーやヒクソンと同等だったことにね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 09:33:01 ID:PYUub6Md0
レスナーvsカーウィンのお笑い対決なんて見たくないよ・・・

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 09:19:45 ID:Grzb00y2O
まさに一発屋同士の対決

なんというかもっとクリティカルな試合を観たい

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 10:03:25 ID:Dh9EwDMz0
アリスター以外に面白いヤツいないなー いま
アリスターが強すぎ&面白すぎるだけなのかな
ヒョードルだのUFCの雑魚どもだのじゃ燃えないよ今更

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 16:06:36 ID:wnSkRnRi0
UFCが雑魚ってミルコもノゲも完敗してるがなw
ヒョーは判定でやっとだったのにww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 22:07:40 ID:7ls0ZTnn0
ヒョードルは偉大なものを残してくれた
http://www.youtube.com/watch?v=p6RAkqCUqaE&feature=channel
Fedor Emelianenko DVD MMA instructional

Fedor Emelianenko Book & DVD Combo
http://www.amazon.com/Fedor-Emelianenko-Book-DVD-Combo/dp/B002W15C4Y/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1276174709&sr=8-3

買うにはアメリカのアマゾンで

49 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2010/06/11(金) 00:33:02 ID:JhDPKXBc0
俺は総合もみてきたプロレスファンだが、
お前らリスペクトとか察する力とか感謝の気持ちって全然ねえな。
ヒョードルは間違いなく世界最強の男であり、
男であるからには引き際が男の価値を決めるものであると。
そんな風に思えないんだから最低だよお前ら。
ジャンルが廃って当たり前なわけだ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 01:18:02 ID:lc41BEbLO
逃げ回ってるジョシュとレスナーには勝てると個人的に思う

アリスターならわからない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 23:55:45 ID:Gok/X8XC0
なんかさっきヴェラスケスが雑魚って言った奴いたな・・・

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:44:54 ID:K+oLrhd60
ヒョードルは偉大なものを残してくれた

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:59:50 ID:0aYHUXP1O
>>49
まったくだな。
それと、試合でなく選手を評価するなら格闘人生全体で考えなければならないのに、ここには一試合の出来不出来だけで最強だの雑魚だのと極端な事をいう視野の狭い奴が多すぎる

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:04:21 ID:ooTmVrQ0O
格闘バブルは終わったからな。全盛期も過ぎた。

今はW杯!それぐらい常識!NEWS見てとんできただけだ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:22:28 ID:zMeu3U3LO
さようなら

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)