5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で田村亮子とガチでやって勝てる奴っているの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:49:02 ID:0Gyhkbix0
お前ら程度の170cm60kgの格闘技経験ゼロのキモヲタぐらいだと
懐に入られて投げられて服を掴まれて頭から落とされて瞬殺されると思うわ
スピード、動きなんかも全くついていけないだろうしひょっとしたらパワーも負けるかも
全く勝ち目ゼロだよな

2 :アキラ:2010/06/06(日) 18:50:32 ID:PboeLaSn0
キスしたとたん黙って女の目になると思う

3 :ミスターまじめ:2010/06/06(日) 18:52:12 ID:8VF3vPxt0
>>1
そりゃ、そうだろう。
腕相撲も夫より強いらしいし。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:53:11 ID:sSVmu+CZO
銭 銭 銭 金が大好き女

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:53:13 ID:aShicXVq0
まあ確かに学生のときサッカーやってたくらいで
格闘技経験はないから、タワラちゃんとやったらズタボロにされそうだな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 19:32:28 ID:s0kkQV22O
俺175a56`、格闘技経験は中学時代に体育の時間でやった程度。
そんな俺が亮子ちゃんと試合したらどうなるかシュミレーションしてみた。


試合開始直後、足を使ってリーチを生かしたアウトボクシングで
亮子を翻弄する俺。
亮子なかなか近付けず格闘技の奥深さを知る。


だが付け焼き刃のアウトボクシングでは上手く打撃を当てられず
とうとう金網際に追いやられて足が止まる。
水を得た魚の目になった亮子。
瞬間目の前から消える亮子。
「え・・・・。」っとツイートしようとする途中見知らぬ天井が。
そう、俺は亮子にTDされてサイドポジションを取られていたのだ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 19:33:30 ID:gE+I8RR30
組んだ瞬間、天を突く膝蹴りが炸裂するぜ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 19:47:10 ID:s0kkQV22O
サイドポジションを取られて焦る俺。
亮子パウンドを放ちながら関節を狙う。

俺、起死回生を狙い亮子の顔を両手で持ち熱いキスをお見舞いする。
突然の事に動揺を隠せない亮子!次第に女の顔になり顔を紅潮させる。


好機到来と感じキスをしたまま一気にスイープ。
ハーフマウントポジションを取った俺。亮子の胴着を脱がし始める。

「止めて!私には愛する夫と子供が・・・」
その言葉が言い終わらない内に亮子の美しい乳房が
俺の顔前に現われた。


「そんなの関係ない!
俺はお前が好きだ!!例えこれが最後だとしても」


生まれたばかりの赤子の様に乳房にむしゃぶりつく俺。
頭の中に電流が走り俺の股間が膨張していく。



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 19:54:08 ID:x6Aap+yXO
RENAの方が強いし、かわいいからRENAと戦いたい

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:02:28 ID:s0kkQV22O
口の中で亮子の桜色乳首が踊っていた。
左手で亮子の右手首を掴み動きを制限。
右手は空いている右の乳房を揉みしだく。

「ぁ・・・あぁっっっ!!!」
リング上に無常にも響き渡る亮子の声。
挿んでいた右足に力が入る。
左足で挿んでいる俺の足を攻撃する亮子だがその足には
悲しいぐらい力を感じなかった。


「四つんばいになれよ!」少し怒気を込めたその言葉に
一瞬ビクっと体を震わした亮子だったが無言で四つんばいになった。
一気にスボンを脱がして生まれたままの亮子がそこに。
あらわとなった陰部には照明の光が直撃していて聖なる
雰囲気を醸し出していた。おもむろに中指をその中にゆっくりと入れてみる。



11 :アキラ:2010/06/06(日) 20:16:41 ID:PboeLaSn0
試合が始まる
両手を前に出して組を制そうとする構え
俺はステップで前後に小刻みにリズムを取る、
亮子が距離をつめてくる、俺は横にステップし距離を保つ。
その後も前進してくる亮子に俺は後ろに横にと距離を取り保ち続ける。

そろそろ俺も行こうかと重心を少し下げ亮子に視線を定める。
サウスポーの構えで右ジャブを打つように右手を伸ばす。
もちろん谷はそう簡単にそれを許すはずもなく手を払ってそして逆に俺に掴み掛かってくる。
亮子の顔を見た。とても必死な顔をしている。そこで俺は勃起した。
そこから俺は我を忘れて胴タックルを何度も仕掛けていったのは覚えてる、
気がつくと俺は上亮子が下の状況になっていた。
俺は亮子の両手を掴み抑えこんだ、必死な顔してもがいている。
仮にも金メダリストだ、そのプライドは素人に負けるどころか不利な展開すら許さないだろ。
総合で言うとガードポジションの状態。
俺は亮子に強引に口付けをした。「んっんっ!」
亮子は驚いたようにした。しかし俺は止まらなかった。
ガードポジションだから股間と股間がちょうど接触する体制になっていた。
俺はたまらず腰を動かした。スッスッス
「はぁっ!」
何もたまらず感じてしまったようだ。
俺は胴着を脱がしその下のシャツをはだけさせると胸があらわになった。
たまらず胸の乳首にしゃぶりついたっ、チューチュー吸うと母乳が出てきた
俺は余計に興奮し夢中で乳首を吸い母乳を飲んだ、そして乳首をつねり母乳を体中に飛ばした・・・

続きは会員専用…!
月額300円

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:20:51 ID:+PT+VcQx0
腕立てと腹筋を3000回やってるってなんかで見たな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:44:24 ID:oQ1RJY3+0
ローキックでぐらつかせて、マウントとってぼこぼこで終わりだろ。所詮女で小柄だ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:05:10 ID:57e+zrMjO
谷亮子は身長145センチだし、普通の男のが強いよ。
打撃は素人だから、男が拳で顔面殴れば戦意喪失するよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:13:25 ID:QARSpKQW0
でも練習では大きな男子選手と組み手やったりしてるし
恐怖感を抱かず向かってくるぞ 
普段から引き手の取り合いで手の動きを見る動体視力も養われており
こちらのパンチなど軽くかわし懐に入られた刹那、宙を舞うことになるだろう
下がコンクリなら即死

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:22:46 ID:0Gyhkbix0
だろうな
打撃っつてもこっちも素人だし、それが綺麗にはいるとも思えない
体格差なんて奴は普段から80,90kgの男投げてるわけだし問題にならない
とにかく懐に入られた時点で終わり

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:26:11 ID:MJlRb+TV0
「柔」ちゃんというが、パワーが常人の域をはるかに凌駕してるんだよな
襟の取り合いにも慣れてて動体視力も良いはず
衣類のどこか一部でも掴まれたら終わりの気がする

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:27:15 ID:57e+zrMjO
145センチ、48キロだし強いわけないだろ(笑)
柔道が強いだけで、喧嘩は弱い。
こっちは柔道着を着てないんだし、喧嘩なら男の圧勝

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:50:08 ID:Z6blPdvF0
顔面殴れば1発で勝負あり

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:54:43 ID:flkA4lSKO
柔道真面目にやってる60キロの奴でも余裕で負けるレベルだぞ
もはや女じゃない

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:00:05 ID:ANg8hZqb0
殴れば勝てるとか思ってるヤツがいるかもしれないが
全裸で近づいてこられたらとても殴れないぞ
背を向けて逃げ出したところをヤラれる

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:44:34 ID:ExBfv+cd0
パンチも強そうだ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 22:55:47 ID:gE+I8RR30
襟取るの速いしな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:54:09 ID:+uTABIqJO
>>21
腹筋とか大胸筋が凄そうだな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:58:18 ID:q6/S90QD0
職人のエロ小説が面白かったw



26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:59:31 ID:MUVECnRlO
生理的に…

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:26:03 ID:/SLns0VLO
男子の60キロ級の野村だって喧嘩なら大した事ないだろ。
身長164、体重60ちょいの野村なんて喧嘩弱い。
180センチ、80キロの喧嘩なれした素人のが絶対に強い。

だからヤワラなんて話しになりません

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:54:06 ID:WhrU+YqWO
内柴には勝てる気がしない
DDTくらって終わると思う

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 01:06:03 ID:bhhr98My0
身長164、体重60ちょいの野村>>>>>>>180センチ、80キロの喧嘩なれした素人
田村>>>>>>>>>>>>170cm60kgの格闘技経験ゼロのキモヲタ

180センチ、80キロの喧嘩なれした素人と田村ならひょsっとしたら勝負になるかもな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 01:35:21 ID:y7BgzETwO
180で例え90あって喧嘩慣れいくらしてようが素人なら60キロの柔道そこそこやってる奴には簡単に投げられるってw
オリンピック出る奴なんてマジで化け物だぞ


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 01:39:47 ID:htmuj4Cj0
けどしょせん女だろ
男の腕力にかなうと思うなよ
ついでに体もいただくかァ!?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 01:43:57 ID:p3DFC51O0
勝てるわけないでしょ
路上だったら死ぬよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 02:51:50 ID:vlCAxwkqO
ヤワラも民主出馬か。反日かコイツも

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 03:01:05 ID:qeOd/qJ3O
日本人としてあんな反日野郎には絶対に負けられない
どんな手を使ってでも勝つ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 03:04:40 ID:qeOd/qJ3O
男子柔道無差別級の金メダリストも
ボクシングジムに行けば練習生にすらボコられてたみたいだね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 03:21:39 ID:XVcIJgvB0
空手とキック経験者、ただし軽量級、通常時体重は57kgくらいの俺がシミュレーション

多分パンチをきれいに顔面に入れれば自分より小さな女に大ダメージを与えることは可能
その時点で勝利は確定だろう
キックはロー以外出せないな

で、実際当たるかどうかなんだが俵ちゃんの動きを実際見たことが無いので分からん
ただ一流格闘家に初見でパンチを当てるのは至難の業だからまあかなり難しいだろう
だから一発目のパンチが外れれば捕まれて終わり

ただ、噛み付きチョーク目潰しなんでもありルールだったら?
修羅場をより多くくぐっているだろう俵ちゃんがそれでも有利かな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 04:25:00 ID:UNeJcaQ80
180 103の俺がチンポでkoするわ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 04:25:43 ID:eKtqhjunO
普通に無理

オリンピックで金メダルとるような人間を、同じ生き物と考えるなよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 06:09:16 ID:qeOd/qJ3O
俵でも田村潔司には負ける

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 06:14:46 ID:cUtYcUoBO
対処法は既にヌル山が開発済みだ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 07:15:50 ID:vv1rsNpU0
いくら柔道がうまくったって関節技に持っていけなかったら柔道はそれでおしまいだからな。
男って腕力あるから145cmの女が男をねじ伏せるのは難しいぞ。しかも、柔道着、柔道場じゃなく喧嘩場でだからな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 08:12:31 ID:BOwkVR190
>>1
いや、普通の男ならみんな勝てるってww
50キロ以下だろw

つかんで押し倒せばそれで終わりだよ。

襟袖ないと柔道家は何もできないし、つかんだところでカウンターで顔面パンチ食らう。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:28:03 ID:htmuj4Cj0
まず隠語をたくさん言ってタムラを動揺させて
そのあと舌なめずりして、にじり寄りながら服を脱いでいく
これで萎縮して力出せないよ
あとはたっぷりと楽しませてもらうぜ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 10:37:56 ID:h/RGU07H0
亮子はこのスレ読んで真っ赤になってたぜ
ウブなんだな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 11:35:41 ID:AB/VfrxX0
俵ならお前らでもどうにか勝てるよ
塚田は無理だけどな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 11:43:01 ID:0OOGnm1RO
中学まで一緒の道場だったが、投げられた事はないな。
力と瞬発力はハンパなかった。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 12:00:01 ID:fZkW4+6B0
今のロートルと化した全然練習もやってそうにないタワラなら勝てるんじゃないの
ただ1階級上の中村美里になると厳しいか
松本薫あたりになったら素人じゃ勝てないんじゃないの


48 :ガチ童貞のんけ:2010/06/07(月) 15:57:50 ID:vv1rsNpU0
谷とのセックスは生理的に受け付けない。

え?何?「童貞のくせに文句言うな?」

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:15:24 ID:Y01sMLQR0
猫パンチと見せかけたジャーマンスープレックスされて即死すると思う
ナイフを持ってても互角に戦えるか怪しい。鉈とか剣が無いと安心できない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 19:50:09 ID:2oEQFTVnO
少なくとも柔道着着た状態でのグラウンドでは勝てないだろなw

オイルヌルヌル状態の裸になってしがみつけば…素人なら難しいなw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 21:40:03 ID:9qGSFHug0
タックルはわりと決まりそうな気がするんでアマレスやってる奴ならおもしろいかもな
で、体格差を利用して上にのっかってボコボコと
逆にスタンドは危険だと思われ
締めより投げの方が怖いだろう

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 21:43:30 ID:VbMLTpeL0
キューバ代表の俵よりぜんぜんでかい女のタックルを内股でカウンターで
返したりするからなー、タワラ


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 21:50:00 ID:t6sJRtIVO
谷亮子の握力は25kgだよ。柔道は握力必要ないぽいね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 22:51:47 ID:vv1rsNpU0
谷と喧嘩になったらまず上半身裸になるだろうな。そしたら谷何もできないよw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:04:56 ID:ye6B58nCO
所詮女だからwww

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:27:27 ID:7m/nYd6O0
実際は思ったほどは強くないよ
同じくらいの体重の者同士で柔道のルールでは強いけど

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:43:55 ID:oecRvN7B0
柔道のルールではとかいうけど、むこうもルール糞食らえで本気で殺しに来るって前提だろ?w
頭から落とされて死んじゃうよ、ステップに足払いとかパンチに巴投げとか合わせられて何も出来ない
3人くらいで飛び蹴りループようやく勝てるかもしれないとかそんな次元だろ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:53:36 ID:9xh+Nu9CO
柔道家って相手が着衣じゃないと何もできないよ
ヘーシンクがプロレス入りして練習してたとき
相手や自分が服を着てると鬼のように強かったが
相手が裸だと逆にテリーファンクなんかにコロコロ転がされてた

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:11:51 ID:j0VF5WEm0
ただの素人男性はもっと何も出来ないと思うけどな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:17:42 ID:lSJDWLua0
根性とか精神面
田村>>>>>>>>>>>>>>>>>男
スピード
田村>>>>>>>>>>>>>>>>>男
瞬発力、反射神経
田村>>>>>>>>>>>>>>>>>男
体格
男>>>>>>>>>>>>>>>田村

パワーはどうだろうね、上の方に谷より腕相撲が強いらしいってあったけど
これが事実なら勝負にならないな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:18:15 ID:oecRvN7B0
そうか!半裸だと袖や胸倉引っ張って態勢崩したり出来ないからだいぶやり難いのか
半裸でマウントでの殴り合い。これならいい線行きそうな気がして来た


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 01:19:53 ID:oecRvN7B0
いや、でもやっぱ絞殺される気がして来た

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:10:53 ID:doNA4v7QO
>>55
その見下している女に相手されないのがお前みたいなキモヲタ童貞w

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:31:08 ID:pLp6qOKB0
柔道自体が雑魚だし。
野村だって喧嘩なら所に秒殺されるよ。
ヤワラ?あんなのガタイのいい素人女より弱い。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:36:09 ID:TQlE1d1nO
中村美里が好きな男は木村沙織の事も好きである。多分。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 05:54:00 ID:BRMZTzHs0
オマエラじゃ無理だな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 09:55:00 ID:UGgxKekv0
相手 福原愛に代えてくれねーか?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 11:52:52 ID:WS+pk3dy0
相手、風香に代えてくれねーか?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:21:12 ID:ZdqIJ4Fv0
>>59
超正解

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 10:35:55 ID:gU0tUb3r0
相手YUIに代えてくれねーか?
反撃とかできないでいいから、ただただ蹴られたいビンタされたい

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 14:32:44 ID:SVodwF6W0
>>70
ttp://files.uploadr.net/0de084887c/hentai.jpg

72 :松本薫@狸寝入り:2010/06/11(金) 19:07:08 ID:MEQ4EN710
俵があと15cmくらい身長があって、ヤクザの娘でなくてせめて人並みの家庭で、
柔道以外はでしゃばらずにおしとやかで、ついでにテルマ・モンテイロのような顔
をしていたら完璧だった

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 19:23:00 ID:BrPGnjUi0
俵は痛みに強いだろうから素人が殴ったくらいじゃ戦意喪失
させられないだろ。
>>1で挙げられてるくらいの体格じゃまず負ける。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 19:38:38 ID:dUW7CFpN0
もしかしたら柔道では勝てないかもしれんな
喧嘩なら勝てる可能性は柔道するより遥かにあがるのは確かであろう

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 19:42:51 ID:dUW7CFpN0
結構鍛えてて体力ある俺が真剣に考えてそう思うくらいだから
平均くらいの一般成人男性くらいじゃ到底無理だな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 21:01:41 ID:bg1nYSCkO
体鍛えたくらいで勝てたら誰でもメダリストになれるな

77 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 06:46:55 ID:XR3B0bqc0
格闘技経験者じゃないと絶対に負けるだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 08:07:28 ID:RRb+ZUmAO
145センチ、48キロの小柄な体格、しかも女、
普通の男ならまず負けない。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 08:43:00 ID:2bO9jmLl0
体格は小学校高学年くらいか

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 09:41:02 ID:/q0g0CxQ0
性格的には、青木や秋山よりえげつないと思うぞ。
喧嘩ならサミングや噛み付きや指折りを普通にやってきそうだ>俵


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 12:02:05 ID:RRb+ZUmAO
145センチの女に負けるとか言ってる奴情けなさ過ぎ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 16:50:59 ID:w9MK9b8a0
素人の動けなさを甘く見るなよ
あっという間に懐に入られて気づいたら転がされてるよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 17:04:41 ID:uu2mQ8xR0
この板って自己流でシャドーとかして「俺、格闘技やってるから」
って思ってる人ばっかでしょ?
TAWARAに勝てるわけない

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 20:51:35 ID:Z5+Zd/xP0
帝京では重量級の女子選手と谷の乱捕りは禁止していた。
軽量の谷が怪我するから。
同門の八木淳子は自分のほうが強かったといってたぞ。
普通48キロ級の若い選手はは体格が成長するにつれ上の階級にいくけど
谷は一度も上の階級には転向しなかった。やっぱり小柄で非力だと思う。
筋肉って言うのはある程度、体重・体格に比例するから鍛えてる男なら勝てると思う。
だって女子レスリング重量級王者の浜口京子でさえ、無名選手の弟にまったく歯が立たないんだよ。




85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 21:47:59 ID:eGN2TLHo0
そりゃまともに大学・社会人レベルで何らかの格技やってる男なら勝てるだろうけど、
この板に書き込んでる奴らの大部分は運動経験ゼロの格オタだろ?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 22:42:50 ID:nlxhVKMV0
本当の一般男性なら気合入れの叫び声だけで戦意喪失と思うぞ。

サッカー選手の友人がいるが試合直前はオーラ、もしくは空気がマジですごい。
オリンピック決勝モードの俵なら目が合っただけで心が折れる自信がある。

87 :6・20 『反民主党』 全国10都市一斉デモ:2010/06/13(日) 05:26:40 ID:wLRf9DXo0
ぶっちゃけヤクザちゃんの喘ぎ声は凄いよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 13:08:43 ID:Vilhv+BM0
当て身で勝つよ
柔道やるわけじゃないんだから

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:15:57 ID:eLS5K0UC0
http://ayleeds.com/irie/tawara.jpg

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 20:22:55 ID:zwmrFpKq0
>>89
メイクさんとスタイリストとカメラマンと写真を修正した人の努力と才能にただただ感心するww

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 12:39:39 ID:3NeBOTtOO
85KGの俺を投げ飛ばせるか?寝技できるか?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 14:38:32 ID:ZBYNL7T00
俺は「柔よく剛を制す」の幻想もっていたいから
潔く投げられたい
ところでなんで柔道はお世辞にも美女といえる人が皆無なんだ?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:32:12 ID:pUgzm+tzO
知り合いの高校時代関東大会3位だかのデカい男がtawaraさんと組み手したみたいだが、岩みたいにビクともしなかったってさ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 19:02:51 ID:Os9r8MivO
それは大袈裟w

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 19:51:09 ID:u2aaq2EgO
>>901
85キロくらい余裕で投げれるに決まってるだろ
単純に力だけでぶん投げるわけじゃないんだぞ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:59:15 ID:lLfsTnqg0
>>90
でもあの特徴的なちんけな目元だけはどうしようもないんだな。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 11:00:45 ID:ZahLoG2P0
2分もあれば、白目向いてアンアン言ってるわ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 11:05:44 ID:fXaQhDkq0
>91
投げることはできるが、寝技むり、打撃むりで、谷の負け。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 17:15:31 ID:LiwX/PRkO
お前ら柔道舐めすぎだろ
相手になるわきゃない

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 01:22:15 ID:HEaJOZFSO
そもそも勃起できないだろうが
勃起さえすれば勝てる自信があるのだがな
フェアな勝負じゃねえだろ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 10:29:28 ID:GOjZGiCs0
アッコにおまかせでは富士登山で付き添いの報道陣が音を上げる中
涼しい顔で楽々登頂した体力に皆が驚いてたといってたぞ。 

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 12:04:23 ID:M9HAZ5c1O
テマンとクンニさえできれば勝てる

できれば、の話だがw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 18:55:08 ID:HEaJOZFSO
確かに無理のあるマッチメイクだ
クンニは勿論のこと手マンすら困難、おまけに勃起不可能ときた
乳首攻めだけで勝てる訳ないだろ
フェアじゃねえ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 11:10:05 ID:23ePX6AG0
ちらっとテレビでやってた。みのもんたのTVだったかな?
選挙活動で富士登山したんだっけ。
ペースも速く、イッキに山頂へ行ったんだからたいしたもの。
報道陣の中でも特に体力自慢が付き添ったのだけれど、息切れすることも無く、誰も着いて来られなかったらしい。
やっぱメダリストだもん、凄いスタミナなんだよな。
普通のヤツが勝てるワケないじゃん。

体力に自信がある奴らも実際に富士山に登ってみん?
息は切れるし、えれー疲れるから!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 12:02:44 ID:i7+jB9BX0
むかしバラエティ番組で48キロ級女子選手にラグビー部員が柔道対決で
完敗してたぞ、道衣着用とはいえ半分くらいの体重の女子選手に何も出来ずに完敗してたし。 

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:18:41 ID:VLapHeRlO
まんぐり返しからフィストファックでよゆう

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:28:45 ID:6zjnkdAY0
全裸特攻で一本勝ち

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:34:44 ID:rw2gQxpdO
あれでも人妻だし、意外と凄いもの持ってて返り討ちに遭うかもな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:53:03 ID:0/4yOLis0
吉田さおりの方が強そう

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:07:05 ID:rw2gQxpdO
吉田じゃさすがに勃たないだろ
ヤワラちゃんならまだなんとか‥

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 03:34:20 ID:YJXdDXy5O
まだ何とかってお前凄いな、、、

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 06:02:54 ID:7MW+9lyHO
素人ではまず勝てないよ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 08:29:17 ID:H2nmZU68O
背負い投げに来た所を高角度の裏投げで勝てる

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 10:30:33 ID:bgUiHx1BO
>>110
たつのか……?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:33:53 ID:t3iZtz7t0
組まれたら打撃なんてろくに出せないYO
掴まれた時点でジ・エンドかと

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:37:10 ID:YJXdDXy5O
そう考えると谷って相当凄いな。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:02:21 ID:H2nmZU68O
胴着掴んだら持ち上げやすいから軽量級なら頭上まで持ち上げれるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)