5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1なんて4回戦ボクサーでも余裕で優勝できる

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 11:58:19 ID:ct/UaIjBO
ハントが優勝!
クラウスが優勝!
ボタがバンナ、アーツにKO勝ち

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 12:01:53 ID:ct/UaIjBO
アマチュアボクサーのタツジが準優勝

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 12:36:33 ID:50fDdk7WO
格オタって醜いのしか居ないな。総合もK-1もボクシングも同じ格闘技なのに

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:54:49 ID:PGjbm4S5P
カスワンレベル低すぎ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:58:21 ID:wRTPGdDg0
ボクシング世界チャンピオンのチェ・ヨンスはマサトに蹴り殺されましたw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 14:17:50 ID:PGjbm4S5P
4回戦ボクサーに制覇されたK−1

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 15:14:23 ID:oy376L7AO
無理だな。
おれはボクシングで八回戦だったけどキックでまだチャンピオンになれん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:09:13 ID:4075UJYn0
4回戦で2戦2敗の雑魚ボクサーがk1優勝済み

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:10:21 ID:gfAbvau80
小鹿にされたボクシング日本王者

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:24:18 ID:OBKoL7idO
>>8
つクリチコ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:35:00 ID:TY9XUWbHO
質問!

MAXに出てた
元ボクシング世界王者たちは何処に…。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 21:44:40 ID:4QQ6ttsKO
ボクシングはやればやるほど、ボクシングの障害者的ルールに特化し対応した技術を身に付けるほど最弱になる最弱ペチペチお遊戯な訳で、けしてはき違えてはいけません。

世間一般の認識

ボクシング技術に染まりきってない四回戦ボクサーのほうが最弱競技の最弱技術を極めてしまった障害者気質の世界チャンピオンより圧倒的に強い!

ボクシングでは四回戦レベルのハントやモーが総合でもK-1でも通用するのはボクシングに特化しただけの最弱技術を身につけていないからである!ボクヲタは勝手なボクシング的観点から世界チャンピオン>>>>>四回戦と妄想空想しないでいただきたい。

もう一度言う、

「ボクシングが巧ければ、ボクシングだけに特化したペチペチ技術を身につければ身につけるほど最弱に近づき弱くなる」

このネット社会で小学生も騙せないようなくだらないアホ理論をまき散らすな、ボクシング王者は雑魚中の雑魚!障害者気質の王様。勘違いするなボクヲタよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 11:11:01 ID:15WiiJZSO
K-1はボクサー有利のルールなのに活躍出来ないのは情けない話。
結果が出て当たり前。
・ラウンド数が少ないのでローやミドルが有効になりにくく、結果パンチに頼りがちになる
・肘禁止に組み膝が制限
・規定より狭い(らしい)リング
以上パンチに傾倒したルールでボクサー優遇。
ちったあ活躍しろ。
ボタさんは好きだった

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 11:29:46 ID:TYE/uIzVO
アマチュア上がりで若いうちに王者になりキックの練習すれば強いだろうな。
ヘビー級世界王者の中で最低レベルのボタでさえあんなにできるし。
ボクシングは層が厚いから下から徐々に上がるしかないが
K1は層が薄いから運さえよければ優勝できちゃうからね。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:27:10 ID:15WiiJZSO
>>14
ボクサーがわざわざ活躍出来るルールに変更されてるんだから、優勝くらいしなきゃ情けない。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:55:33 ID:TYE/uIzVO
>>15
現役時代のボタの実力を知らないんだな。
ヘビー級王者で最低レベルのボタが現役で通用しないくらいまで劣化してあのくらいやれるんだから。
別にK1のレベルが低いってことじゃなく競技人口的に見たらボクシングの方が上でポテンシャルが高い人間も多い。
ボクシング世界王者=強いって認識は間違いないがそれ以上に強い人間(複数階級制覇や10回以上の防衛とか)がK1に出ないからな。
ボクシング並に稼げるなら強い人間が若いうちから参戦すると思うんだけどファイトマネーの差がすごいからな。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:58:19 ID:5s0nKRtM0
そろそろk-1は3回戦ボクシングになるから安心汁

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 13:00:29 ID:0t7hkWE90
小鹿の一種だろボクサーって

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:30:47 ID:FKVaPl9y0
ボタをワンパンでKOした藤本や加藤なら日本人初のヘビー級世界王者に簡単になれただろうな。
ぜひ日本ボクシング界に欲しい逸材だった。
まあ日本のボクジムじゃ練習相手もいないだろうから、結局K-1やるしかなかっただろうけどな。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:08:03 ID:57e+zrMjO
トップ選手のバンナ、アーツ、ボンヤスキーがボタさんにボコボコにされてるくらいだからな(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:16:02 ID:vj/fRXbe0
鈴木悟が現役シュートボクシング日本1位に圧勝したみたいだな。
シュートボクシングルールで。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2010/2010060602/8.html

鈴木はキック日本王者の阿久沢にもKO勝ちしてるし、意外と強いな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:31:28 ID:cUtYcUoBO
>>20

そのボタさんはモーに何もさせてもらえんかったけどな(笑)
ボクサーはまじつえぇよ、ボクシングルールではな(笑)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:51:51 ID:OEmBnHgiO
藤本っていつボタをKOしたの?
藤本みたいなスタミナない人間は2R打たせとけば勝手にヘロヘロになるような人間でしょ?
12回戦のボクシングなんて無理、無理w
ボタは歴代の世界ヘビー級王者の中で最低レベルの選手だと思うが
さらに劣化したボタがK1トップをKOするのはすごいことだよ。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:52:13 ID:EFbhitCN0
K1全敗のペレにキックルールで負けた上、ボクシングを一度引退して選挙活動してたロートルおじさんのクリチコがボクシング界に復帰していきなり頂点に(笑)
格闘家でさえない猪木にびびって自分に有利なルールを押し付けたのに足蹴られて入院して引退に追い込まれて病気になったボクシング界最強男アリ(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:56:36 ID:mue91wxEO
>>23
いつって試合でKOしたよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:58:07 ID:mue91wxEO
>>21
あくさわなんて
聞いたこともない
ニトロ大輔やアマレスラーに負けてるし弱いだろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 23:59:03 ID:/SLns0VLO
4回戦ボクサーのハントが転向一年でカスワン優勝(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:00:42 ID:EFbhitCN0
中年レスラーの素人おじさんの蹴りで病院送りになった人でもボクシングでは頂点取れました!
キックルールではK1全敗のペレにも勝てない人でもボクシングでは頂点取れました!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:02:30 ID:ktsgAwV6O
>>25
ダウン奪っただけじゃなくKO?


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:05:24 ID:ktsgAwV6O
まぁ揚げ足取りはその辺にしとけ。
ただの泥仕合になってるから。
お互い言われて嫌なことを言ってて楽しいのか?
どっちも好きな俺は全部が悪口に聞こえるんだけどな。


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:07:17 ID:tgkVB1Yd0
ボクシング最強の人が中年レスラー(しかも日本人)にビビってました!
ボクシング最強の人がK1全敗のペレにバックスピンキックを顎に当てられKOされてました!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:08:52 ID:NqnAUMtuO
>>27
ボクサーのソースを

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:10:27 ID:Vc9fo/HP0
こういうくだらないスレが定期的にいくつも立つけど
いい加減にしてくれないか?

ボクシングファンかk−1ファンか総合その他のファンか知らんけど
こういう詰まらない工作はウザいだけ

ひまなガキが立ててるんだろうから言っても無駄かな


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:13:16 ID:tgkVB1Yd0
ハントもボタも別にボクシングで全敗ではありません。引き分けた試合もあります。
クリチコはK1で「全敗」の人に負けてます!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:14:55 ID:NqnAUMtuO
>>33
ボクヲタだよ
ボクシング板での煽り合いを
格闘技板に復讐しに来てる キモいおっさんボクヲタ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:16:42 ID:RxQcUReEO
>33
K-1ファンなら反論してガンバレよ
でもいつまでK-1が強いって幻想抱いているんだよ
キック以下のルールだぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 05:58:02 ID:BRMZTzHs0
>>19
ボタはダウン回数が多いから勘違いしやすいが
KО負けはモー戦だけだぞ
あとは負けた試合、全試合判定までいってる


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 07:05:25 ID:A6wYx94F0
>>2
そのタツジなんだが
最近は日本Tで1回戦負けがお約束になってきてて
新たボクサーが70キロに必要なんだよね

どこかにいいウェルター級の日本人ボクサーはいないかな

ボクサーは世界チャンプにならないとバイト暮らしから抜け出せないのに
ウェルター級なんて、日本でトップに立っても
世界チャンプの挑戦権すらもらえないくらい世界と差があるんだから
はやく、k−1に来てほしい

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 09:46:51 ID:NqnAUMtuO
>>38
ボクサーイラネ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 10:20:16 ID:w7DzXG6gO
榎洋之が階級を上げてK1デビューでどうかな?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:30:50 ID:A6wYx94F0
>>40
なにこのk1向きの濃い人ww
しかも引退したばっかで次の道探しているとか
k−1でぜひ見てみたい

でも、年齢的にTATSUJIの後釜は無理か…

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 16:46:34 ID:Ax0M3gjCO
ハントでも優勝できたもんな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 18:30:52 ID:aYM383k9O
おもしろいなら別にハント優勝でいい

文句いうなら見なければいいのに

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 19:30:16 ID:knpsvUyeO
>>42
空手家亀田でさえ2階級制覇

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 19:54:10 ID:mPzSfz/k0
4回戦ボクサーでも余裕で優勝できたもんな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 20:14:31 ID:zaUAfSnZO
ボクシングのプロテスト落ちた魔裟斗ですら優勝できたもんな(笑)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 20:32:37 ID:Ab7ac6BOO
>>46
落ちてないじゃん
ヨネクラほどのジムが受験許可してるなら
余裕で受かるレベルだよ
バーカ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 02:32:36 ID:p/MdX0I9P
レベルは相対的に低いわな

ムエタイ戦士なら強いが

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 09:34:55 ID:CtKj0jDc0
K-1はただのイベント名。
K-1が無くなっても空手は健在だ。
次の世代を担う子供や女すらもやってる。
子供にボクシングを習わせてる親は、一体どれくらいいるんだ?w

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 12:44:54 ID:Tb7WGERKO
>>47
当日逃亡で不合格です

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 17:56:16 ID:beHQ8yrWO
>>50
うけりゃ受かるレベルだったってこと

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:03:37 ID:O7sq9+EK0
亀田は空手でも優勝してただろ。
空手やk−1じゃやっぱ稼げないのかな・・・?www
チビだしな亀田は164くらいだろ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:23:55 ID:Tb7WGERKO
>>51
試験当日にプレッシャーに耐えきれず逃亡したんだから、受かるかも微妙だろ
実力があればプロテストごときでプレッシャーなんて感じない。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:33:21 ID:npOIYP0xO
ハントならタイソンに勝てるよ
全盛期の

打たれ強いからかね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 18:37:27 ID:beHQ8yrWO
>>53
おめープロテストの内容を知ってるか?
パンチやディフェンスの基本ができてるか見るだけだから
余裕で受かるから

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 23:23:32 ID:Tb7WGERKO
>>55
そのプロテストすらプレッシャーに耐えきれずに逃亡したのが、魔裟斗さん(笑)
自伝でもかなりのプレッシャーだったと書いてるね。
キックのプロテストは2ヶ月で相手をKOして合格したらしいが(笑)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/17(木) 23:25:35 ID:beHQ8yrWO
>>56
弱いボクシングの話はもういいよ
総合ではレイプ キックでは蹴り殺され
ボクシングなんて弱い競技に
なんで肩入れしてんだ?
弱いのが好きなのか?

58 : :2010/06/17(木) 23:29:56 ID:xirP2DNG0
>>57
負けた時はキックや総合に出るボクサーなんざ全員ロートル
とか言い出すからな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 03:04:11 ID:omjtNJzSO
総合、キックはボクシング、レスリング、柔道、プロレスを挫折した雑魚が仕方なくやるもんだしな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 03:23:01 ID:XHxMm52VO
>>19
加藤ってアジス・カトゥのことか?w日本人じゃねえしw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 07:11:20 ID:OOLKI9NwO
実際、お前ら格闘技したことあんの?

俺は強くなかったけど元ボクサー

魔裟斗はボクシングの技術はあると思うよ、ボクシングのチャンピオンクラスには負けるだろうけどお前らが騒ぐみたいにプロテストなんかで落ちるわけない

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 01:32:52 ID:nQUFrRM3O
17才当時は落ちるレベルだな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/20(日) 23:39:10 ID:BI4XCAK10
k1レベル低いから

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 03:31:08 ID:8O6gs+bDO
ケイワンって格闘技なの?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 03:36:17 ID:jPSABnQYO
>>64
ボクヲタって昆虫なの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:39:19 ID:GvOjCH5T0
アマボクサーのクラウスも優勝できたよな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 03:44:15 ID:Mxcq2d9u0
もうボクサーが小鹿になるのは見飽きたな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:04:18 ID:4LMB5tzW0
いつまでクラウスがボクサーて言ってるんだ馬鹿じゃねぇw
曙がバスケ、ホンマンがテコンドー出身て言ってるのと同じレベルw

あとボタが活躍て書いてるあほいるが戦歴見てみろw
アーツは負傷、バンナは左腕にプレート+一年ブランク
レミーをボコボコ??負けてなかったけ?捏造乙


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:49:09 ID:YRSL+Il0P

\     わ  っ  は  っ  は  っ  は    /
  \    ど う し た、早 く こ い よ          /
   \                        /

      柔術 レスリング  空手   キック
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄UFC王者 の壁 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\



   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i  ∪
 ○   | ボクシング(笑)
  (/~∪
  三三
 三三

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)