5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 U・U・U 田村潔司 part41 

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:41:19 ID:4MrH8GCe0
     ノノハ
     ` B ´  <赤パン先生が手取り足取り教えます

格闘技ジムU-FILE CAMP主宰者であり、たまに格闘技の試合もする田村潔司のスレであります。

公式&プロフィール
http://www.u-filecamp.com/
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091792368.html
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%94%B0%E6%9D%91%E6%BD%94%E5%8F%B8

著書「孤高の選択」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4809405133/
>本書では、17年にわたるこれまでの選手生活を振り返りながら、格闘人生のターニングポイントとなった数
>々の選択(リングス移籍、PRIDE参戦、高田延彦戦、吉田秀彦戦など)にまつわる隠されたエピソードや、
>決断に至るまでの心の葛藤や本音がありのままに綴られた一冊となっております。

前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1259323428/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tamura_kiyosi.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tamura_kiyosi.html 
http://k1log.awardspace.com/tamura_kiyosi.html http://kakuita.kwikphp.com/tamura_kiyosi.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:47:57 ID:1EAGy3w5O
外国人を足関で捻り倒すのは田村さんが元祖。


というわけでミノワ要らね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 07:39:29 ID:MUAGlA190
どうでもいいから早く試合しろてw

お前がいないとつまらんのだよ
華のない格闘界ではいまだに需要がある

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 11:14:15 ID:uqkfWy+Z0
タムさんvsヒョードルが濃厚になってきたな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 17:18:40 ID:X2IbQRLY0
もともとモンスターやテーマ路線はタムさんがパイオニアじゃん
ミノワあとから来て図々しいよな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 17:22:58 ID:X2IbQRLY0
そういえばミノワってタムさんの狙いすました
ジャストミートのテンカオ食らってうずくまってたなwww
トドメの顔面蹴り上げももらって半泣き状態ww
さっさと消えろw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 16:55:01 ID:UnR4Tg4I0
たむらさん子供うまれますね。
おめ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 20:52:53 ID:X3EZIQLK0
ん〜マンダム

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:27:08 ID:Cp7u1zPkO
建てなくてもいいのに
特に話題もないしね。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:35:44 ID:X5+ufZ/HO
Uなんとかキャンプ場関係者のたまり場

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 23:40:29 ID:10jTsODrO
http://www.ye4.fiberbit.net/kiikun/

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:46:13 ID:X6DnX9rw0
桜庭−秋山
田村ー吉田

W引退試合で一線をひくのでがよいのでは

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 01:47:26 ID:EfgepH7G0
プロレスラーの定年は60
まだまだ稼ぐぞ☆

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:34:24 ID:pxjLZSAy0
吉田は。。。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 18:53:27 ID:DpF9v3ii0
田村さんが腕ひしぎ足固めで勝った試合があったと思うんだけど
誰との試合かわかる?
動画きえちゃったみたいで・・・

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 19:58:24 ID:pxjLZSAy0
> 腕ひしぎ足固め

その技名を知っていて、対戦相手の名前を知らないのは、不自然だけれど。
長井満也戦かな?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 20:41:01 ID:DpF9v3ii0
長井だっけ?ありがとう
わきで相手の頭固定して足でうで極めるような感じの技
字幕では腕ひしぎレッグロックって表示されてたかも

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 00:37:26 ID:mJuYfDHY0
八百長裸踊りならではの技だな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 02:23:53 ID:Oj0P7xHA0
>>13
おまえがそうするのは勝手だが、自分の力で稼げよ。
他人に依存するな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 08:04:49 ID:GXs17x0W0
なんで
試合しないの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 10:58:56 ID:7uYKYq3o0
>>17
ナイマン戦もそれで勝ったよ。
試合後に不穏な空気になったやつ。
トーナメントの試合だったかな。
高田ヒクソンと同じ月の試合で、客に「ヒクソンとやれ」とヤジられて
試合中にもかかわらずそっちの方睨んでた。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 12:24:45 ID:Oj0P7xHA0
フランク・シャムロック戦も、その技で一本勝ち寸前までいった。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:35:09 ID:ky5G/44L0
奥さん妊娠したから、2世が楽しみだ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:39:55 ID:QekmAvTl0
袈裟固めから足で腕極めるやつね
柔道でもあるよ
結構使える技だね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 22:40:30 ID:s0Do7z++O
田村の会場での不人気ぶりはすごいよな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 00:37:51 ID:KaPL7doa0
不人気じゃないでしょ
でも盛り上がってるのは一部なのは否めないし
現実、小さい会場でコアなファン相手にする時期なのかも
自分のとこ主催でJCBホールとかでやればいいのにね
今でも田村1人で満員に出来るでしょ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 02:17:43 ID:6VhQtSEA0
一番早くジム経営をはじめたプロレスラー/格闘家の一人だったのに
弟子がいまいち育ってないんだよね。
いい選手はいるんだけど、有名になりきれない感じで。
時代のせいもあるんだろうけど。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 04:33:58 ID:iFdl71vj0
http://ameblo.jp/yumiko-and-piko/

私事ではありますが
皆様にご報告させて頂きます。

この度私達夫婦に
大切な命を授かりました。

現在妊娠6カ月。

無事安定期に入り
皆様に報告が遅れてしまいましたが
私の体調も落ち着き
お腹の中の赤ちゃんも元気に育っているので
報告させて頂きます。

赤ちゃんがお腹にいることがわかった時は
本当に本当に嬉しくて
それから毎日つわりで約4カ月苦しんでましたが
我が子がお腹にいると思うと
なんのこれしきー!と思い乗りきれました。

今は大きくなったお腹が愛しくてたまりません。

これから
出産、育児と
大変な事が沢山あると思いますが
両親や友達に助けてもらいながら
夫婦、ピコモコ、力を合わせて頑張っていきますのでどうか温かく見守ってください。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 04:43:19 ID:KaPL7doa0
生涯孤高と思ってたのに残念・・・
結婚した時も ん? って思い、
子供できて あれ? って思ったのは私だけじゃないはず
まぁプライベートだから当たり前か・・・

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 14:31:41 ID:6VhQtSEA0
逆算すると年末年始に...

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 16:05:02 ID:KaPL7doa0
なるほどダイナマイトのマットで出産報告ですか
深読み恐れ入ります

32 :30:2010/06/09(水) 16:47:44 ID:6VhQtSEA0
ゲスな書き込みをしてしまいました。
不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 15:35:40 ID:dd64ISPT0
ますます守りに入るな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 23:49:37 ID:1cNjwVY90
試合しないで中田氏かよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 16:25:50 ID:pMP/PJhr0
菊田は減量順調なようだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:01:48 ID:lDuBJXiU0
田村vs菊田は
実現しますか???
あるとしたら
今年の大晦日ですか?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:03:28 ID:uMv+gyXE0
田村「バダ・ハリに興味がある」

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:08:45 ID:Yy3fo4L90
菊田なんて相手にしない方がいいよ
格が違うもん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:15:47 ID:x/QcxFU8O
田村って中村カズに勝てる?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 18:41:24 ID:pMP/PJhr0
負けるだろうけど見たいね。
三崎と岡見と秋山ともやってほしいし。
福田あたりには勝てるんじゃ?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/13(日) 22:47:17 ID:FpElptHG0
ヤン・スエ(ボロ・ヤン)

42 :【キムチ】 関西パワー 【覚醒】 ◆p6e/WnwJUg :2010/06/14(月) 00:22:59 ID:85goddtA0
最強2世降臨間近か・・・・

田村さんジュニアの誕生のうわさを聞いて、ヒョーが引退示唆したのは有名な話

43 :【キムチ】 関西パワー 【覚醒】 ◆p6e/WnwJUg :2010/06/14(月) 00:24:13 ID:85goddtA0
「間近」
マジカって変換どう打つん?
MAJIKAだと「まじか」で無理


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:28:46 ID:WGb8aQ/R0
ところで菊田って結婚してるんだっけ?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 00:45:05 ID:5mUbmoYu0
>>43
80%釣りだと思うけどマジレスすると

まぢか
madika

ちなみに「雰囲気」は変換できますか?

46 :【キムチ】 関西パワー 【覚醒】 ◆p6e/WnwJUg :2010/06/14(月) 00:49:15 ID:85goddtA0
間近・・・
おお!
ありがとうな。

「風雲児」
あれ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 01:43:48 ID:foCCPpxN0
ボロ・ヤン

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/14(月) 15:35:14 ID:ChK4+l8R0
ヤンスエ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:10:30 ID:C58yCT4W0
ウェルターに落せたら、今でも最強だろ。マッハ某とは格が違いすぎる。
ところで、田村さんと同レベルの「格」って誰? 
桜庭でさえ格の違いが明らかだったしな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 23:18:28 ID:Qf5R/wzQ0
郷野
マッハ
菊田
田村
吉田
横田
池本
K太郎

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/16(水) 19:40:52 ID:Mtd4xJV80
次山宮とか池本あたりとやればよくね?
山宮は地味に強いけど完全勝利できればたいしたもんだ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/18(金) 23:09:29 ID:VqvdtEsS0
山宮のような地味〜でちょっと強い相手なんかとやっても仕方ないだろ
勝ったところで何もインパクトなく「戦績に1勝増えただけ」で終わるぞ

菊田、郷野、ウェルター強豪外人は見たい。ドラマがありそうだ
マッハは結果が見えているから特段関心なし

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/19(土) 18:44:14 ID:V2c6TYB90
妊娠ってことは中田氏したってこと!?
いやだいやらしい!!
えっちになったんだねタムラさんって!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/21(月) 03:58:04 ID:BW3XppWe0
菊田が階級下げて負けちまいやがった。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/22(火) 18:01:42 ID:B2Rtb6DZO
>>49
お前イタイな…。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/23(水) 21:22:24 ID:4YCpwoP40
              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     
           ( |  ー-  -―   | )  
.          |    .(、,.)    |  ニヤニヤ
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ



57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 08:38:02 ID:tg9PKhK30
吉田秀彦と田村潔司は同級生か。
タムちゃん老けないな。
40才には見えないよ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/24(木) 14:44:03 ID:5sR7RBeT0
40歳でパパになりますお
やらしいお( *^ω^)
いいなあ〜もうっ!

59 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2010/06/24(木) 19:51:55 ID:kWPqu3220
田村潔司さん、田村ファンのみなさん。
プロレス板コテハンのミカンが、彼自身のブログで田村さんの画を書いてくれました。
さすが赤塚賞受賞!
ブログの内容はキン肉マン好きならどんどん胸が高まる作品が主流の内容。
能ある鷹は爪を隠すってなもんで、2ちゃんでコテやって10年、表面に出さなかったミカンの作品に絶賛の嵐!
格闘技と田村のファンなら絶対みてください。
リンク先は貼りませんが少しさがせばわかります。

あとkamipro最新号で漫画特集やっていて、
ゆでたまごがキン肉万太郎2008年Dynamite参戦の話に条件として、
本当にガチンコでやってくれと条件つけたことを露わにしてます。

60 :Tarzan ◆LK4EL3hXT2 :2010/06/24(木) 20:12:03 ID:05VHFqXzO
エドさんこんばんはー

61 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2010/06/24(木) 20:19:51 ID:kWPqu3220
なんでお忍びでMMA板「田村潔司スレ」に来てるのわかったの?
田村潔司はターとは世代が違い過ぎるだろ。
PRIDEから田村ファンになった人もいるんだな・・。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/25(金) 10:39:36 ID:8ykSSdJvO
>>60
ターザンもミカンブログにおいで!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1275837730/61

63 :Tarzan ◆LK4EL3hXT2 :2010/06/25(金) 19:37:03 ID:+Mw/SqpAO
>>61
初めて田村潔司の試合を見たのはシウバ戦でした
吉田戦で田村潔司が好きになりましたね
あの試合は凄かったです。
そこから桜庭の因縁の対戦相手として煽られていってという
なんで僕たち世代だと田村潔司ってPRIDEファイターなんですよね

64 :Tarzan ◆LK4EL3hXT2 :2010/06/25(金) 19:37:54 ID:+Mw/SqpAO
>>62
携帯からやとコメントできませんのや…

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 17:02:39 ID:4VxSveHq0
              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     
           ( |  ー-  -―   | ) Uを・・・Uを 
.          |    .(、,.)    |  ニヤニヤ
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:53:24 ID:R3L/ySTO0
田村さんが皇帝戦に名乗りを上げるの時間のも問題

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:55:52 ID:19Kh8cDP0
> の時間のも問題
> の時間のも問題
> の時間のも問題

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:42:55 ID:f3fWckd20
田村いつ試合するんだ
今年もニートか

69 :手紙蜂 ◆VVyhqx1JDs :2010/06/28(月) 02:36:01 ID:ZwuyZHngO
>>64
携帯はau?SoftBankならGoogleから入れば携帯用に変換されるよ!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:09:25 ID:JqHMpDal0
田村さん大晦日は琴光喜だな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 17:24:37 ID:fMS4Eqyk0
おお琴光喜との試合が実現したら
実質無差別級のタイトルマッチだね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 15:21:13 ID:Vv7sEQOL0
除名処分受けたら
四股名も使わせてもらえないよ!
ま〜プロレス行って曙とタッグ組むしか
生活手段はないだろうな〜
ちゃんこ屋やってもイメージ悪い
サラリーマン出来る訳無い
ハローワークすら目立ち過ぎて行けない。
町歩けば陰口叩かれて。
もし奥さんが子供連れて実家へ帰り、慰謝料と養育費請求されても
後援会の人からも見放されたら支払えない・・・。
本当にプロレスしかないだろうな〜
まさかギャンブルで身を滅ぼすとは思わなかったが
残念無念

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 16:19:36 ID:oUQZk4/AO
もう試合しねーのか?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 12:33:10 ID:UMS2T4X9O
勝てる試合しかしないからね…。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 17:04:24 ID:Nem98Bbn0
もう勝てる試合ねーのか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:47:20 ID:G/vzm2IsO
ファブリシオ戦のオファーが来たら断らないと思う。
でも、結果はノゲイラの二の舞…。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:50:54 ID:sgeblJ020
あと引退までにテーマとなる試合、対戦相手って見当たらないからな
せいぜい身内興行で伝承マッチとして、弟子の中村とやるくらいしか残ってない

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:22:55 ID:E8s+Thq2O
人気無いのに大晦日によく出るよね。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:24:33 ID:XvW6dDkjO
お祭り事は好きなんだよたむさんはw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 18:30:00 ID:a8FSp1iKO
菊田さんとの試合すら断るくらいだからな。
一体何がやりたいのか分からん。
もう瀧本や吉田はいないんだぞ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 15:31:28 ID:6LRjIYxZ0
結局吉田戦てヤオだったの?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 18:41:56 ID:Oq4whhvU0
もちろん!
試合ちゃんと見てたら分かるでしょ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:11:46 ID:bP/L59hKO
田村が負けBOOKをのむかな?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:49:20 ID:9/D78n0YO
勝ってもシウバやらジャクソンにリデルだぜ?
田村さん血がプロレスラーだからさ
吉田に負けて吉田を追うストーリーを作ろうとしてたんだよ
まあ俺が田村さんなら勝てば強い奴とやる危険すぎるトーナメントなんて絶対に出ないよ
田村さんがトーナメントに出たというのは
そういうことだ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:59:15 ID:+Pztv8AP0
いやいや指の骨がなかなか折れないから
しかたなく負けることにしたんだよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:43:43 ID:gmGB81Af0

              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|  いっぱい釣れたw   
           ( |  ー-  -―   | )  
.          |    .(、,.)    |  ニヤニヤ
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ



87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:48:16 ID:Zl5fVin1O
誰かコメントしてあげて
(ノ_・。)
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=tamura-blog&guid=ON

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:28:26 ID:Y7pd4BaS0
ここってエロい話題禁止なの?!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 02:41:16 ID:yfLh6MkC0
>>88いいですよ^^

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 14:54:41 ID:io5znHT00
琴光喜とか・・・。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:59:03 ID:rRyNZP5v0
もう2年近く試合ないね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:51:39 ID:sfdUp3I6O
田村「タイミングが合わない…。」

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:18:22 ID:8Pc4dQ7u0
具体的なメリットが保証されない限りやらない
そんなの10年以上前から変わらんわ
しかし、大久保ちゃんと中村ちゃんの処理はどうすんだろ
2人とも世間知らずで、育ってきちゃったから心配

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 05:10:19 ID:r7IEYYhz0
処理って?

水野が次のDREAM出るね。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:04:00 ID:+uOwRglb0
マジで
田村さんをトークショーで呼ぼうと思ったら
いくら位掛かるかな?
サイン会無しの、時間は30分で、交通費は勿論の事
昼食は仕出し弁当だすつもりなんだが
司会者はコチラでタレント活動してる人を用意できる


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:06:14 ID:vgTA+DJH0
水野の所属がフリーになってるな


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:11:55 ID:tjd7rPoz0
コイツがごね続けるものだから取引先の仕事も減って不安になったんじゃねえの

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:39:13 ID:b2Il/oYg0
田村さんの息子の名前何になると思う?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:06:35 ID:fY2lcVAM0
やすしかな?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:15:26 ID:ij34BJkF0
和志じゃね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:17:32 ID:bda7Pjua0
>>95
交通費別で2万〜3万くらい?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:28:22 ID:O9Cqq/SZ0
>>98
田村正和

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:15 ID:pb3RO7Jz0
男: 悠司(ゆうじ)
女: 潔美(きよみ)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:38:13 ID:pdVz/fwV0
101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/10(土) 01:17:32 ID:bda7Pjua0
>>95
交通費別で2万〜3万くらい?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 18:40:03 ID:zYEUBc9v0
勇一、勇輝、・・・父親の生き方が
託された名前っていいと思う。

アンチや皮肉が多い2CHの中で、
笑わないで聞いてほしいけれど、
僕は田村選手にあこがれています。
自分の名前に含まれえる「英」の
字をマジで「勇」に変えようかと
悩みました。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 09:02:23 ID:9KrtsXUa0
卑怯なヤツだ。さんざん桜庭から逃げてて、
サクが劣化したと思いきやボコボコに。
サクが全盛期ん時やったら結果は逆だったろう

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 04:23:06 ID:/sd3YE+W0
プライド絶頂期にやってみていたら、と、特に桜庭ファンなら思うだろう。
そう思う田村ファンも少なくはないだろう。だが、それについては、言っても
仕方がない。
馬場対猪木
猪木対前田
前田対高田
高田対田村
田村対桜庭
・・・・・
とにかく高田対田村、田村対桜庭を見ることができてよかった。そして、
Uインターの追っかけをしていた俺としては、特にその三選手に感謝
している。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:35:17 ID:/ZxbHLBY0
>>106
それはあるな
サクは壊れてるからな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 04:00:04 ID:G2dQTRVQ0
サクが劣化したから試合したんじゃなくて
SRSで試合するって言わされたんだよ。
TV番組で言っちゃったから試合したんだと思う。
YouTubeかどこかに動画があったはず。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:00:51 ID:gW2l043K0
>>93
そういえば大久保ちゃんって童貞卒業したのかな?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 04:02:54 ID:UUmkwGN90
田村と前田はガチでやらないのかな?
一番観たいんだが

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 17:05:54 ID:jy0wGhBt0
田村潔司 X YouTubeコラボ決定

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 17:24:19 ID:aZIzbu930
>>111
          -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|  路上でやってろw   
           ( |  ー-  -―   | )  
.          |    .(、,.)    |  ニヤニヤ
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:35:42 ID:QZfvmZcRO
新潟の新聞に覚せい剤取締法違反で「アリエフマックモド」とかいう名前の
ロシア人の裁判員裁判が9月15日から新潟地裁で始まるって載ってるんだけど
これってもしかして田村に金的蹴られたあの人?


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 00:35:28 ID:6cGAFH2h0
>>114
そう、その人

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:04:36 ID:UbSIHSlaO
ありがとう、やっぱりそうなんだ
「ロシア国籍の千葉市会社役員」とか書いてあるんだけど何者だったの

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:27:56 ID:lHb4AZfD0
プータローだろうな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 23:22:31 ID:YxgP6Ji10
田村さんの弟子の中村が振興格闘団体のBOXファイトに出るの?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 16:14:24 ID:bEX2bMNl0
YouTubeとコラボって何?
K1みたくチャンネルもつことになったのか?
どこで発表?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:23:32 ID:LIULbE+w0
今年の大晦日は
ダイナマイトやれんのか?
田村さんは出れんのか?
何で試合しない?
何か揉めたの?
マジ情報のみ受け付けます

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 16:30:28 ID:6lrk2TXv0
需要がないだけでしょ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:43:47 ID:mSdxj0Ek0
スポーツ界の4大カリスマ

野球・・・清原和博
サッカー・・・三浦和良
競馬・・・武豊
格闘技・・・田村潔司

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 12:10:01 ID:PtlTfrzc0
>>120
ザロム戦が内定してたけど、最初はゴールデン中継のない金網なんかじゃ嫌だと拒否
ダイナマイトでザロム戦を希望したが安田の意向もあって戦極との対抗戦とズレてるって事で消滅
年明けに組もうとしたがSFでディアスに負けた事で田村側がもう興味ないと拒否

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 12:57:58 ID:FbvZGMdd0
>>116
この人、格闘家の誰かと揉めてたよね
この他人名義の倉庫をジムとして使っていたんだけど
突然何らかの理由で契約を一方的に切られたとかなんとか・・・
小路晃だったか佐竹だったかそのへんの人だったと思ったけど


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:01:19 ID:AuKMq54Y0
興行も対戦相手も生ものだし、常に状況や価値は動くから仕方ない
ザロムの場合は、あと少しまで行ったらしいけど
精査すると見合う相手じゃなかったんだろうね
逆にディアスとか汚れてないし、興味あるんじゃないかな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 14:42:25 ID:AuKMq54Y0
しかし、残り数試合しか出来ないだろうし
一般人以上に用心深い田村さんの人生設計からしたら、
毎月のジムの運営じゃ赤字続きで不安だろうし
試合で稼げるうちに稼ぎたいのが本音だろうから
妥協点見つけて、年内やるんじゃないのかな
まぁ、やるにしても昔と違い組むのが難しい上、
それに見合う報酬もヒドいもので…バブル知ってる選手からしたら凹むよな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:03:59 ID:oHCu62gqO
パウンドを批判してるくせに総合の試合に出たり、自分の商品価値が高いと思ってるのかどうか知らないけど、矛盾が多すぎでこいつのことが昔から大嫌いだった。

PRIDEでのノゲイラ兄戦の時の煽りVだったかな、
「Uが通用しないと言われてる時点で僕は通用してると思ってます」
って発言してたけど、こいつの信者でもいいや、こいつが伝えたかったこの発言の本当の意味、お前等でも理解出来てねーだろ。



128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:15:14 ID:fA2MHbaO0
>>127
君みたいなのがあーだこーだ言ってる時点で、田村さんの思う壺。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:37:37 ID:AuKMq54Y0
田村さん大人だから
ちゃんと長く続けられる仕事として20代の頃から考えてるよ
イチイチ発言を鵜呑みにしてたら思う壷だね
早くからオンリーワンの居場所見つけて、今まで省エネでやってこられたのは
日本では始めてじゃない?ヒクソンを参考にしてるところもありそうだけど
まぁ、今はもぅバレバレで以前の手法は通用しなくなっちゃったよな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:58:20 ID:CFV4I1it0
最後の仕事としてウェルターでやってくれや
まず長男との因縁マッチやって、勝っても負けてもマッハ戦とかやって引退でいいよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:06:07 ID:QXywlJja0
鈴木とか可能性あるか
あと弟子の中村と伝承マッチ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:59:39 ID:PtlTfrzc0
中村とのスパー試合なんて見たくありません。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 19:30:23 ID:AuKMq54Y0
長く業界で食わせてもらったんだから
金ちゃんみたく若手と勝負して蓄えたヴァリューを受け継いでもらいたいね
自分と僅かに慕ってくる連中だけのことしか考えてないから無理かな
ライバルとして長く話題にしてもらった桜庭へは感謝せんとね

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:57:31 ID:odAsRh1G0
金ちゃんは、あんまりバリューないけどな
誤解しないでね、おれは金ちゃん嫌いじゃないから

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 21:30:53 ID:PtlTfrzc0
金タイエイ?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:16:39 ID:/97FUmHdO
>>126
道場って今んとこ黒字なんじゃなかった?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 08:13:18 ID:Bu68AvXa0
>>133
最後は桜庭からすり寄ってきたように見えたけど。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 09:59:49 ID:vnGbPJbb0
桜庭「あ〜ッ!やっぱ田村さんは強ええや」


この発言は笑ったw
まあ田村さん桜庭の師匠だから弟子が師匠に勝てるわけない。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 10:07:37 ID:Bu68AvXa0
The 負け犬!
だな。
ちょっかい出して返り討ちにあうと媚びてくるクソヤンキーと発想が同じ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 12:46:17 ID:hPXj+nHI0
>>138
「仲良くやろうよ」

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:39:00 ID:04vuUBAP0
ため口きいてんじゃねえよ、この負け犬野郎が!

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 07:25:18 ID:+aoW41vx0
TAMURA
パン買ってこいw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:24:34 ID:0V0lHrdS0
田村さんと結婚したいんだけどどうすればいいですかね?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 21:13:30 ID:+aoW41vx0
TAMURA
土下座しろw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:39:10 ID:O4nvhiwz0
>>143
まずは性転換しろ。

146 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/26(月) 00:47:11 ID:P/KJs19F0
試合せんでも勝手にスレが伸びるのはカリスマの証


タムさん・・・・。フェザーとか落とす意味ないし
水野に「U継承」の名目で制裁してやってください


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:52:08 ID:bp3+CqLG0
長南とマッハが先

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:57:19 ID:Iq1CIPh30
124
http://blog.livedoor.jp/asshi_elvis/archives/51950500.html

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:24:19 ID:Nvd9VWqz0
立嶋さん文章うまいなぁ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 15:53:38 ID:fJqloR3w0
さすが田村さんの唯一の親友

151 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/28(水) 01:23:21 ID:eaJcSdAJP
マツクモドって確か、田村さんがキンタマ破壊してやったあいつやろ?
やっぱあれは正義の一撃やった

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:44:34 ID:WlCOHWgh0
神の鉄槌

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:43:24 ID:dg5aq73V0
カミプロでピラニア野郎が田村さんの事をディスってた

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 22:24:54 ID:oo1yE2iC0
ピラニア馬鹿もそろそろ貯金つきるだろ
試合つまらんし干されるのも時間の問題だなあ

155 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/30(金) 01:34:38 ID:EH7k/xwoP
D復帰用に田村さんを利用しとるだけやろ
引退までの数試合、全部メジャーやろう
組まれればオイシイ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 08:16:38 ID:ZnXbamf70
>>153
kwsk

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 12:37:02 ID:AFjn7JHt0
>>156
153ではないけど、水野が練習相手があまりいないし
試合も自分でエントリーして出場したりして、本気で総合格闘技をやっていることを
人づてに聞いた長南が、水野に吉田道場でやろうって誘ったことかな
あくまでも引き抜きとかではなくて、自分の境遇に似た水野のことを思った行動
べつに田村さんをディスったわけではない

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 14:24:09 ID:zss+feVc0
>>156
今の田村になら片手で勝てると言ってた

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 12:39:51 ID:gEpZqCZt0
はやく試合、決まらないかな。
田村が出ないとPPV買わないから、1年以上PPVに繋ぎもしていない。


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:19:38 ID:ojCuIVZ60
田村の試合がつまらないとか、田村が嫌いだとか言う人がいますけど、
田村が出場となれば、意外とその興行自体が盛り上がっているのは間違いじゃないと思う。
PRIDEで活躍したノゲイラやミルコ、シウバとかは、UFCに行ったし、あと五味も
吉田は引退したし、桜庭ももう戦えない体だし、
やっぱり、未だ田村の影響力って大きいと思う。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:23:49 ID:cESStdoEP
>>158
長南てそんなに強かったか?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 15:35:08 ID:kBo1VgxP0
タムタムと結婚したいよお・・・
あああああああああああっ!!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 15:40:44 ID:bGGYn+1F0
ホモ気持ち悪い

164 :豆がら茶:2010/08/01(日) 17:51:04 ID:B6p58YCE0
>>160

それ以上言うと、会場に来たことないのばれますよww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)