5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲの濃い格闘家は?

1 :ヒゲフェチ:2010/06/04(金) 14:55:22 ID:7WLWYmb5O
桜庭、シウバ、コールマン、ホイス あと誰?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 14:56:12 ID:0j0ZD+no0
せふおー

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 15:04:51 ID:7WLWYmb5O
セフォーは伸ばしてるだけだから濃くはないだろw
日本人で濃いのって意外と居ないな
桜庭ぐらいしか思い浮かばん

Kidはやや濃いかな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 18:00:48 ID:JWiFQjsK0
吉田、ルスラン

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 18:27:31 ID:hJKTYDPHO
アルロフスキー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:40:46 ID:B8N1aV4/0
アルロフスキーは伸ばしてるだけだろw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:43:48 ID:Mvczi9eO0
泉兄貴

8 :ヒゲフェチ:2010/06/04(金) 19:57:04 ID:7WLWYmb5O

ルスランは濃いかもね

吉田はそれほど濃くないと思うけどなw
ムリーロニンジャは濃いけどショーグンはそれほど濃くない印象

あ、ドン・フライを忘れてた。 ヒゲ剃り後が青々としててナイスだな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 20:09:26 ID:tHdU0LV80
ギタ兄貴

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 20:18:24 ID:ex+tHUR2O
ローガンクラークさん

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 20:43:01 ID:FhV/iiTvO
キンボスライス

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 20:59:44 ID:toWpoVCt0
ホモスレじゃないのか

13 :ヒゲフェチ:2010/06/04(金) 21:22:15 ID:7WLWYmb5O
キンボは濃いね でも残念な所は肌が黒いんで剃っても青々しくならない所だな
青々しいと言えば桜庭シウバ(二回目)の桜庭のヒゲ剃り後の青々しさは神がかってた。 あの試合は桜庭のヒゲ剃り跡とリベンジかかった試合で二つの意味でドキドキしながら観戦してたよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 23:29:18 ID:4o3YBVow0
ライアン・シュルツ
http://www.cdn.sherdog.com/_images/fighter/20090925112856_ryanschutlz.JPG

ダスティン・ヘイズレット
http://ultimatefighting411.com/wp-content/uploads/2009/12/hazelett1.jpg

コート・マッギー
http://www.squabbles.com/images/COURT%20MCGEE.png

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 15:08:41 ID:JSQ24oSjO

>>14

サンクス!。

立派なヒゲだなみんな。 一番下の奴が一番剛毛そうだ。きっとタワシみたいな触り心地なんだろうな

ステロイドやると副作用で体毛が濃くなるって聞いた事あるけど、て事はヒゲも濃くなるのかな?
ホイスが前に検査引っかかったんだけど、グレイシーの中でヒゲが濃いのってホイスぐらいなんだよな〜

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 15:19:25 ID:hMnLCCEc0
キンボは髭で顎を隠してるから反則だな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 20:07:09 ID:XwpbZCDR0
ヒゲフェチはおすすめのヒゲソリ教えろよ
電気シェーバーじゃなくてカミソリ限定な

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 20:13:17 ID:Q15SYWj2O
キンボの顎はオシリスの天空竜みたくなってるからね

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 20:20:53 ID:td0osiAbO
>>17
NO!NO! FOR MEN

20 :ヒゲフェチ:2010/06/06(日) 11:57:48 ID:RIEueWAwO
>>17

オレは野球の松坂がCMに出てるやつ使ってる
五枚刃で剃り心地抜群でかなり気持ち良いよ

昔、シウバとコールマンがヒゲ剃りのCM出てたな あの二人のヒゲの濃さは神レベルだから許せるが、ベルナルドはたいして濃くもないのにヒゲ剃りのCMなんて出るなんて腑に落ちん

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:42:24 ID:WAfdtgjPO
無精髭No.1は泉兄貴だろうな。

22 :ヒゲフェチ:2010/06/06(日) 17:29:31 ID:RIEueWAwO
泉兄貴の無精髭は合格点だよな
無精髭と言えば、うろ覚えだけどシウバが有名になる前に日本でティトとやった試合?のシウバの無精髭っぷりは満点だったな
あとジェレミーホーンの無精髭もなかなか



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 17:57:07 ID:vknA2/zpO
ボルグアターエフは濃くなかったけ?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:10:32 ID:8r1KXpd6O
>>20
シウバとコールマンのCM懐かしいなw
あの仲の良さは微笑ましかった

25 :ヒゲフェチ:2010/06/06(日) 19:53:07 ID:RIEueWAwO
>>23

アターエフ! そいつを忘れてたぜ!
ほっぺたまでギッシリだったな確か
師匠のヴォルクハンは薄い印象だな


>>24

懐かしいよなw

ショーグン対コールマン戦でシウバがコールマンにブチ切れてたよな
CMでは仲良さそうだったのにw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 12:03:15 ID:vxjp+qQf0
hydeはかなりヒゲ濃いよw

27 :ヒゲフェチ:2010/06/11(金) 15:07:23 ID:hFsX4JpUO

ハイドはアゴだけじゃん濃いの。つーか格闘家じゃねえw


昨日、ナツラ対ノゲイラ見直したんだけど、ナツラは濃いかもな 胸毛もモサモサだし


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 15:12:44 ID:e5N7yz010
http://www.fiveknuckles.com/assets/images/fighters/Eric-Esch.jpg
バター・ビーン可愛い

29 :ヒゲフェチ:2010/06/11(金) 15:24:21 ID:hFsX4JpUO

ビーン、いつの間にヒゲなんて生やしてたのか。 でも濃くはないな。 むしろ薄い方じゃないかな

タンクアボット思い出したよw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 15:45:13 ID:Rpo0T/ODO
ギタ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 15:47:05 ID:iPJx11YbO
アローナは結構濃い

32 :ヒゲフェチ:2010/06/12(土) 21:08:24 ID:zWfosMfRO

ギタってK-1出てる人だよね 今度じっくり顔見てみるわw

アローナは濃いかもね シウバみたいに頬っぺたまでギッシリタイプじゃないけど、あのアゴのヒゲは真っ黒で固そうで相当ジョリジョリしてそうだw


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/12(土) 21:09:48 ID:HVT0K6k30
ゲリロフスキーさんかな

34 :魔界マシンRX(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2010/06/12(土) 21:19:38 ID:olnk8v970
天才 武藤敬司さん

神の子 中邑
wwww


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:37:56 ID:IFuxVMxUO
ブラジル系は大体濃い

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 00:51:06 ID:5cD0dF0oO
イメージで三島

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:12 ID:Bsib7FDR0
カルバンヒゲ濃いな。頭より青々してる。

ムサシも頭ハゲかけてるけど思ったよりヒゲ濃い。首全体覆ってる。24だしまだまだ濃くなる。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:09:30 ID:9HDZ/mdt0
桜庭

三島

39 :ヒゲフェチ:2010/07/11(日) 23:57:55 ID:0nnqJ9vUO

三島って濃いのか。今度要チェックだな


>>37

カルバンとムサシは昨日のDREAM観てオレも思った
頭ハゲてる奴は皮肉にもヒゲは濃いの多いよ

青木も川尻もヒゲが薄すぎる
菊野も薄い、石田も宇野も所も宮田も薄い。
DREAMの軽量級の日本人は終わってるよ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 00:02:29 ID:Pg2V0vBx0
高田延彦

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 14:16:32 ID:N25CHszX0
ムサシって24歳なの??
完全に若ハゲじゃん
イケメンなのにカワイソス

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 15:02:28 ID:Wx2Os8sQO
ヨアキム

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 15:21:23 ID:g6wyMk5X0
ホモスレ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 15:41:00 ID:ED2yeR790
シャオリン

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 19:25:15 ID:yCmQPdOF0
カルバンはヒゲも濃そうだが、なによりまゆげ濃すぎ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 20:02:51 ID:/6LNls9Q0
ブルーザーブロディー

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:18:30 ID:OzcPLkin0
天然ハゲかつ髭の濃いクートゥアはどう?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:56:52 ID:8Uyhahpx0
>>45
カルバン主演なら「柔道部物語」を実写化できる

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 17:12:27 ID:gxxJ7j8lO
高田はむしろ薄くないか?w

クートゥアはヒゲが似合ってしまって「むさ苦しい」感があまり無いのがマイナス点だなw


シャオリンは濃いね確かに! 頬までビッシリタイプだな



50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 17:17:06 ID:9PNT3HRW0
桜庭の不精さは異常
放送とか上の空
みてくれなんて下らないもの

51 :ヒゲフェチ:2010/07/13(火) 23:30:43 ID:gxxJ7j8lO
>>49はヒゲフェチの書き込みです


桜庭は肌が弱いからあまりヒゲ剃れないみたいな事言ってたね



そういや皮肉にも頭は薄いけどヒゲ濃いファイターって探して見るとけっこう居るな

ホイス、コールマン、グラウベ、フィリオ、ガンマッキー、シウバ、ブラガ??(船木、桜庭とやった奴)、ドン・フライ(最近、急激に薄くなった)



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 23:53:32 ID:8Uyhahpx0
黒人はマヌーフみたいにハゲてもあんまり目立たんな
ヒゲもホーストなんかはかなり濃いと思うがやっぱり分かりづらい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 02:26:51 ID:rxj2MCFP0
黒人のハゲはむしろ強そうだもんな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 12:25:39 ID:7RiGMQey0
おんないらねえ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 12:40:51 ID:hcdeY6yR0
コーイ・ヒゲール

56 :ヒゲフェチ:2010/07/14(水) 21:51:35 ID:6tCl9q/zO
確かにマヌーフは冷静に見てみると凄いハゲだが、マヌーフ=ハゲキャラ には何故かならないよなw
他に特徴がたくさんあるし
もしバタハリが少しでもハゲてきたら「ハゲハリ」とか言われるんだろうな

ホーストはオフの日の映像とかで、たまにヒゲ生やしてるね ヒゲ生やして試合でてたら5タイムチャンピオンにはなってたな

57 :ヒゲフェチ:2010/07/14(水) 21:56:03 ID:6tCl9q/zO
>>55

生まれて初めて立てたスレに、ネタ書き込まれんのはちょっと嬉しい

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 23:30:56 ID:hlMOUeXf0
ホースト級のケツアゴだと剃りづらいだろうなw
割れ目の真ん中の部分だけ剃り残しができそう。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 23:01:35 ID:iV68PmS40
サップの背中の毛が気持ち悪い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)