5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1は沖縄空手とムエタイトップ選手から逃げるな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 20:55:08 ID:aH4p1ewI0
最強の立ち技格闘技沖縄空手の選手を呼ばず、
ムエタイもタイ人が多くなるからとトップ選手は呼ばない
どうなってるの?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:15:22 ID:l6dPb0U10
2get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 21:21:17 ID:a4zB1fg20
クリンチ&膝の多いタイ人の試合はつまんないんだもん
ブアカーオのように、ある程度K-1で経験積ませれば適応するんだろうけど

4 : :2010/06/03(木) 21:21:21 ID:A4TqNd0a0
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!毎回毎回糞スレ立て
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  てんじゃねーよ!!
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′




5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:42:19 ID:26W7g75V0
伝統派って有名選手いんの?ところで

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:00:34 ID:p6MNTeP20
あげ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:04:49 ID:z4NQ6OjRO
琉球空手だろ


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 08:16:28 ID:VvNkOP5wP
>>1
脳内ユトリが立てそうなスレだな。つまらんから終了宣言!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 18:36:22 ID:FKVaPl9y0
リョートみたいな3流選手でもUFC王者だろ
伝統空手のトップ選手の強さは異常。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 21:21:59 ID:7/P8gfft0
あげ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/07(月) 00:00:43 ID:KRZr/Ntj0
逃げるなっていうならK−1のアマチュア大会にでてみりゃいいじゃん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:04:30 ID:Kj3NXIMR0
バカばっかだ

もう嫌だ

もうこんなバカ板嫌だ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/08(火) 18:56:28 ID:PLABXjxeP
伝統空手と沖縄空手は別物
伝統空手の選手はK-1に転向したら強くなるだろうけど、沖縄空手は型だけの伝統芸能だぞ
ほとんど試合経験無いでしょ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 09:52:59 ID:RQ1WXQiX0
根本的に何も知らないのになんで教える側に回ろうとするの?泣きたくなっちゃうよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 10:14:33 ID:Egxzu2cxO
沖縄の空手流派は試合は伝統派の寸止めに出るか
独自の流派の試合(防具空手やフルコンに顔面パンチ寸止めを足したルール等)
に出てるよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 13:23:47 ID:eftxxgXwO
寸止めだか、中出しだかしらないが、ボクシングより強いのかよ?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 15:07:32 ID:jNPHjtAmP
>>15
上地流の試合なんかに出てるのはごく一部だぞ
ほとんどが試合やってないんだから
その試合も出場者少ないから当然レベル低いしな

沖縄空手は本や雑誌で常に過大評価されてるけど
ああいうの書いてる人達は、元々空手バカ一代の信者だったんだよ
極真幻想が壊れたんで、次は沖縄に飛びついた
空手出版界は実際の格闘技やスポーツより、映画や漫画の方が好きな人達の巣窟だから、あんまり真に受けない方が良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)