5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒグマが総合に出場したら★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:17:58 ID:qAJPdTRA0
通用するのか?

    ヒグマが総合に出場したら   
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1254376516/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:10:05 ID:FilSA+/B0
とりあえず査定試合としてヒグマvs永田さんを組むべき

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:31:25 ID:RdxdIPH7O
ジミー・アンブリッツ
ゲーリー・グッドリッジ
ドン・フライ
マーク・ケアー
マーク・コールマン
ケビン・ランデルマン
フィル・バローニ
キンボ・スライス
シェーン・カーウィン
これらに全勝したら大したモンだ。

ケアーやランデルマンに勝てるかな?
決勝はレスナー、ヒョードル、アリスターとね。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:37:55 ID:lYWxegQOO
まぁゴング前の攻撃で反則負けじゃね、ヒグマさん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:41:28 ID:D6Fw4wWG0
お前ら、この地球上にヒグマに敵う生物がどれだけ居ると思ってるんだよw
ツキノワグマじゃねーぞ。ヒグマだぞ?
オスのヒグマは見ただけで戦意喪失するぞ?

間近で見たことあるか?
立ち上がると3メーター近くある奴。

ゾウみたいに「もしかしたら友達になれるかも?」という隙が一切ない。

向かい合った瞬間ノーチャンスだとDNAが教えてくれる。
そんな奴はほかにホッキョクグマかライオンぐらいなもんだ。
  
まあ、マジレスすると、奴に勝てる可能性があるのはゾウかホッキョクグマか雄ライオンぐらいだろ。



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:49:09 ID:RdxdIPH7O
ゴリラ 体重200kg 握力300〜400kg? 知能が高く、腕が長く力が強い パンチだけでなく、腕ひしぎ逆十字固めやアームロックなどの関節技が得意

適当w

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 22:59:44 ID:D6Fw4wWG0
さらに教えてやるけど、

サバンナの草原でライオンの群れが居たとするわな。
雄雌合わせて数十頭。

で、そこに、槍一本持ったマサイ族の男が数キロ先から登場するとどうなるか。

ライオンに襲が襲う?



数十頭のライオンの群れがパニックになって
尻尾をまたの間にしまいこんだまま草むらに逃げ込むんだよ。

信じられるか?
1本の木の槍持ったたった1人の人間に
サバンナの王者のライオンの群れが逃げ出すんだぞ?

誰が教えたか知らないが、野生生物はマサイ族を見ただけで逃げ出すんだよ。
まあ、何千年も殺され続けたからDNAが「奴には敵わない」と刷り込んだんだろうな。





8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 23:06:24 ID:OUJzcpGHO
ルール説明受けてる最中にレフェリーもろとも攻撃して失格だろ
というか入場してきてまず観客食い出すよ
いや待てよ控え室で同じコーナーの奴まず食いだすかな


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 23:12:48 ID:BLLUcc6d0
ハチミツがあれば何とかなる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 23:23:19 ID:IZFcvMuw0
お前ら勘違いしてるけど、ヒグマって草食系だよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 01:54:38 ID:AwhnFB8Y0
ん? 誰が草食系ですと?
http://www.youtube.com/watch#!v=dGNM1QxdQ44&feature=related
http://www.youtube.com/watch#!v=sWmXu87zr7g&feature=related
http://www.youtube.com/watch#!v=kdTdp7Ep6AM&feature=related

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 01:58:35 ID:JM3LKNoN0
>>7
たしかに、格闘家も隣にホモが座っただけで、慌てて逃げ出すしな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 02:03:51 ID:eKOKJtYK0
>>8
控室で座って待つヒグマさんや相手と向かい合って審判からルール説明を受けてる
ヒグマさんを想像して笑っちまったじゃねーかw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 02:16:44 ID:nRtZZwuHO
>>13
だから>>4なんだろw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 12:15:01 ID:Sne2uBwcO
ハチミツに夢中にさせといて、
一方的に殴る蹴るできたとしても全く効かなそう

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 16:43:39 ID:sD5EW0060
野生動物と戦ったことの無いお前らには、言葉もジェスチャーも
人間の常識も通じない相手と向き合う恐怖はわからんだろうな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 23:22:18 ID:+E8cstpH0
まぁ、ポールフェニックスにやられて終わりってとこだろ!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 23:44:56 ID:zvCtFoZK0
上手いことバックに回ってしがみつければ判定で勝てる
唯一それができそうなのがミノワマン
つまりミノワマン人類最強

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 00:24:41 ID:z4NQ6OjRO
>>8
もし万が一試合があったらとしたら試合直前まで檻の中だろ。そんな控え室でウロウロさせておかねーよw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:52:07 ID:Ogvj4RMPO
動物愛護団体が黙っちゃいないが
ヒグマVS虎とかサイVSカバが見たい
ワニVSサメとか

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 12:59:59 ID:ewkSEyMiO
でかいイカは?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 13:29:24 ID:N209B+8X0
>>21
特殊なリングを作らないとイカんな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 19:52:52 ID:BsVCNh5WO
>>20
キン肉マンみたいに水中に金網作ってサメVSワニ見てみたいな
まあワニは水陸どっちも活動できるけど両極端だからな
サメの泳ぎにはついてけないだろうしでも噛みついたらヤバい

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:13:39 ID:WfGezuyWO
クワガタ対タランチュラならもうやってるけどな
クワガタサイキョ!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:19:13 ID:ccmQ/Lgl0
ヒグマさんに人間が勝つのは無理だろ せめてツキノワじゃないと

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:33:02 ID:UkYxeYzuO
ヒグマvs薬物ゴリラが見たい
恐怖がないゴリラがどこまで通用するか

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:35:23 ID:o5sqyALmO
200kgの熊と200kgのゴキブリは?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:38:09 ID:jCKVTqT60
でかいイカは新日本時代に西村修がやったんじゃなかったか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:38:43 ID:yxFH5LTg0
何かバキにでてきそうな展開になってるな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 21:43:02 ID:XQ9MuJ2mO
200キロのゴキブリがいたら勝負にならんだろ
スピードがヤバすぎる

あっというまにヒグマにのしかかってテイクダウン
レフリーの制止も聞かずに頭から食い始めるだろう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:11:58 ID:2tJjzJW50
別に自分と同じサイズの相手にのしかかられてもクマは平気だろう

てかカマキリとかならともかくゴキブリって戦闘力あるのか?
他の昆虫を補食するとかあんまり聞かないけど・・・
仲間としょっちゅう取っ組み合ってるクマのほうが戦い慣れしてそうな気がする。

まあ200kgのゴキブリが全速力で体当たりしてきたらたまらんだろうが
(比率を無視したとして)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/09(水) 22:17:38 ID:BsVCNh5WO
200キロと言うと大体曙くらいか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 10:50:27 ID:aumnG+UA0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AF%9B%E5%88%A5%E7%BE%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6
こんなのと戦いたいやついるのか?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 19:30:51 ID:tZZa2UBs0
>>33
>恐怖のためにすがりついてきた次男・勇次郎(8)

ここで吹いた俺はバキオタ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/10(木) 22:23:27 ID:9eUhVYtxO
ネットでヒグマの恐ろしさを知ってからというもの、何処へ出向いてもヒグマに遭遇しないか警戒する俺は鬱気味

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/11(金) 06:01:14 ID:Wx7RmFgk0
ということは北海道に住んでるんだな?
札幌市内で死亡した人もいるらしいな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 08:00:12 ID:FNCYZoprO
http://cumaty.img.jugem.jp/20060626_183009.jpg  
これはペットのヒグマだが、世界最大級のコディアックヒグマ(巨大化したヒグマ)

こんなのに武器無しで勝てる生物は地上でも10種類も居ない。 
人間だったら一撃で首切り落とされるよ
前足ナイフ5本ずつ装備して、ヒョードルの10倍くらいの力で振り下ろすんだぞ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 08:06:07 ID:FNCYZoprO
人間は大昔から野生動物を殺しまくってきた
何千万種という数を地球上から絶滅させた。

1000人、1万人食い殺されようが仕方ない。
食物連鎖だし


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/26(土) 08:16:00 ID:FNCYZoprO
素手人間なら、パンダやチンパンジーにすら勝てんだろう。
チンパンジーは握力ヒョードルの約3倍あるし、人食える牙もある
パンダはツキノワグマに近いものがあるし

記録でいえば、数匹のヒョウが1年間だけで200人食い殺したり   
1890年前後にはトラが9年間で6300人〜8100人もの数を食い殺した記録がある。
「世界の野生ネコの百科」動物学者、今泉忠明著書より

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:30:39 ID:nPAmC3Is0
>>5
トラを忘れとる、俺が見た動画ではグリズリーにトラが勝ってたが。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:37:27 ID:JigDXWITO
興奮状態のゾウならヒグマでも勝てないでしょ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 14:43:28 ID:85YGzdEL0
マッコウクジラ最強説。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:17:37 ID:VmUk9bG9O
北極の氷が溶けて北極グマが上陸して
グリズリーと交配して北極グマのデカさでグリズリーの運動神経を持つ
ハイブリッドグリズリー
なんてのが最近出てきてるらしいね…。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:22:40 ID:q3EWUqaw0
>>42
海洋生物でタイマン最強なのは間違いなくマッコウ
その次にシャチ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:55:35 ID:Vcu4/BZH0
ヒグマの噛み付きにより反則負けだな
相手にはなりたくないけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:13:52 ID:JdlicPsoO
>>44
学者はシャチって言ってるけどな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)