5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月10日DREAMでMMAルールでアリスターvsバダ・ハリか!?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 21:13:33 ID:8hNQUcYM0
ソースはアリスターのtwitter

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 21:15:12 ID:59K3XxvP0
アリスターがバダの反則みて戦いたくなっただけだろw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 05:20:50 ID:r7+/l6600
うっそぴょ〜ん byアリスター

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 06:26:01 ID:VOkLk3wc0
この試合を見るとMMAルールでのバダハリには期待できんなあ
8年前の試合だから今はもうちょっとましになってるかも知れんけど

http://www.youtube.com/watch?v=6CP63CUM5Jg
(MMAルールで身長推定160cmのデブに秒殺されるバダハリ)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 08:04:29 ID:qFy+fyy30
つかボン戦の反則観てみると明らかにパウンド下手だな
総合には向いてないのかも

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 10:04:43 ID:ggWVsrVc0
>>1
ソース先張れよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 10:07:59 ID:uZOYZvWb0
こんな試合は見たくない。
バダは喧嘩なら目つき噛み付きを息を吐くようにやってくるだろうけどMMAでは当然禁止。
この時点で無意味な試合。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 13:00:18 ID:CSl7pU9X0
アリスターのダッチジョークに釣られてる馬鹿な1のいるスレはここですか?


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 16:13:21 ID:AMsep+DD0
今月末にヒョードル試合すんのに、
来月10日にまた試合するわけねーじゃん。
普通に考えりゃ分かる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 16:28:08 ID:dyS7R0dN0
アリスターvsジェロムレバンナ

んでその勝者と9月にジョシュがヘビー級王座決定戦



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)