5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木刀攻撃を掌底で弾ける格闘技教えてください

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 06:44:32 ID:jQGlxgUe0
ウチの妻が集団暴行&レイプ未遂に遭った時も、
私の親友が48時間かけて火炙りで惨殺された時も、見事にこの手口でしたね。
ついでに私もやられましたね。しかも「彼女の学校にも、家にもいつでも行けるんだよ?」と
きっちりと脅しをかけられ攻撃・反撃を封じられましたねwww彼女を盾に取るとは卑怯な!!!
で、4人がかりで3時間殴られっぱなしのサンドバック状態wこうなれば鬼ノ目もただのザコですorz

まぁ、殆どの木刀攻撃を軽く弾き防御してましたが。(攻撃を正確に掌底で弾いてしまうこと)

その時にね・・・ついつい「そりゃwwww」って、ちょっと強く弾いちゃったんですよ、
その女の子からの木刀攻撃を・・・で、跳ね返った木刀がその子の頭にコツンッwと・・・
女の子は半泣きwwwそれを見た男達は目の色変えて本気になって攻撃してくるし・・・

4対1+こっち丸腰・向こうは木刀。マジケンカなんてされたらいくら私でも死ぬわっ!

http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/39178273.html



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 06:59:41 ID:wOjvN98Z0
ホモスレ化確信犯だろ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 07:23:13 ID:dqrGcmLS0
木刀攻撃を掌底で弾ける格闘技教えてください
訂正
巨マラを口で受け止めてヤバ汁全部飲み干す技術を教えてください

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 07:24:52 ID:ZTgIkWyj0
>>1
木刀くらいホイホイ避けろ雑魚
http://www.youtube.com/watch?v=2GtMRk4e8to

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 08:06:21 ID:YZs8aoYq0
>>3
ハッテン場に行きなさい

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 23:55:16 ID:/2wsKUue0
ガン掘り攻撃をガチマンで弾ける格闘技教えてください。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 02:03:05 ID:CJdMDxU40
>>6
ガチマンは才能です

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 02:11:58 ID:9kohUDjN0
>>7
毎日千回の竹刀の素振りで菊門を引き締めればガチマンになれるらしいぞ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 18:57:59 ID:j9FPqydG0
>>6
二丁目に通い続ければ自然と鍛えられるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)