5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に格闘家と練習したことがある奴集まれ

1 :ミスターまじめ:2010/05/31(月) 00:41:24 ID:ypqB/OIy0
実際に格闘家と練習したことがある奴集まれ。

柔道弐段の自分はプロレスラー二人と柔道の乱捕りしたことあるが、
勝てなかった。内一人は週プロの表紙になった。
また、柔道部の同士は、総合ルールで某格闘家と戦ったが、優勢だっ
たそうだ。ちなみに、その格闘家はゴールデン放映されていた選手だよ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 00:46:34 ID:ZqaYE7XA0
実際にホモとハッテンしたことがある奴集まれ*

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 13:39:10 ID:dfilu33f0
マジな話、K−○に出てる○○ェ○子とSEXしました。
絶対受け専だと思って声かけたら、ガッツリ掘られちゃいました。^^;
セコンド陣営らしきイカついお兄さん達もいっしょに来てたけど、やっぱ彼だけ段違いにいい男だったょ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/01(火) 22:28:14 ID:EpJ3PO+y0
>>3に嫉妬

5 :ミスターまじめ:2010/06/01(火) 22:33:09 ID:sKzuwTdH0
そういえば自分は、これまでにホモにナンパされたり
ホモに触られたりしたことがある。
ホモで男狙いで格闘技を練習している奴って、実際にいるものなのか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/03(木) 07:08:42 ID:zpTvwmXl0
勝村にニンジャチョーク教えてたのは俺です。
こないだ世界チャンピオンになったお礼にとTENGAを3つくれました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)