5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木ってマジでいい奴だな!性格良すぎ!人として素晴らしい!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 21:55:12 ID:FT753NWGO
マッハ戦でキッドにあれだけボロクソ叩かれた(キッドが個人的に青木を嫌ってるという理由で)のに、今日の解説で青木はキッドを称えてた。

青木は人間ができてるね。
こいつは大物になれるよ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 21:55:56 ID:+/YbNoBm0
とっくにアメリカで雑魚になってるが

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 21:58:43 ID:qkQXSu720
自分が叩かれる立場になって、ようやく協調性が大切だと気がついただけ  

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:01:59 ID:lXbAH4YW0
DREAMの筋交い

5 : :2010/05/30(日) 01:32:48 ID:5qEv/sJo0
tes

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:15:30 ID:oWjk/9rI0
毒舌キャラを封印してよい子に生まれ変わった青木真也

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:47:31 ID:R3zNGYew0
キッドは前から好きな選手って言ってたからね。
突然、実況で高瀬の悪口を言ってほしかった。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 08:19:52 ID:MfCYQ8TG0
KIDもPVで青木が弱いわけではないって言ってたし、
ここでコイツラが合体すると、一般層にもマニア層にも届く何かが起こりそうな気がする!
二人にとっても持ってるもんが全然違うから有益じゃないかな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 10:25:30 ID:PydPm8kF0
マッハが最後極められたとこで なっとっぞー とか言って欲しかったなw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 10:51:57 ID:BGFNnIII0
>>1
もういいよ、黙れよお前!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 11:50:53 ID:DL90vnaA0
テスト

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 14:17:48 ID:sa2cP6fW0
yahooトップに出てきたのはマッハでも桜庭でもなくKID

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 15:13:21 ID:/wad8b/70
>>1
ちなみに、それが当たり前の事

それすら出来なかったから、馬鹿だし
それすら分からないお前も馬鹿

頼むから部屋に引き篭ってろよ、馬鹿

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 21:53:15 ID:aWpXEf/r0
「去年、僕たちが必死にDREAMを作ってきて、 今回は本当に僕が大好きな僕がやってきた
DREAMはフェザー級がメインだけれど、 彼らを見る限り“本当に大丈夫か?”って感じた。
だからこそ俺が試合をするんだと思った。 やっぱり俺がやらなきゃと再確認しましたね。
俺は明日、命を懸けて闘います」

「やっぱりDREAMに来て青木の試合を見て良かったと思ってもらえる試合をする。
絶対に最後まで諦めずにやりぬく。自分に与えられた仕事を全うしたい」と、
高いプロ意識でフェザー級GP出場選手たちに警告を与えた。

まだ始まってもいないフェザー級GP出場の選手たちに上から目線の自称・大黒柱

そしてその4ヶ月後・・・・

判定狙い(本人談)の塩試合後に「ムエタイ最高!」とマイクアピールして観客の怒りを買う

翌日会見では一転して、しおらしく反省し謝罪

そんなことはすっかり忘れて専門誌のインタビューで塩ムエタイ戦術を自画自賛

後日、記者会見でシャオリン戦の批判集中を蒸し返され
「競技なのに、何で勝ったオレがウダウダ言われるんだ?」と開き直り
挙句の果てにはブーイングした客を「ド素人」呼ばわりして逆切れ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 21:56:46 ID:aWpXEf/r0

シャオリン戦の批判には、おれの技術がわからんやつは素人と逆切れして

中指事件を同業者に批判されたら、文句あるなら直接言えと開き直り

メレンデス戦では、その不満の矛先をゴン格および高島にぶつける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)