5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハ引退!!!@

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 20:27:44 ID:YYTnRXUM0
マッハちゃんはやめへんで〜!!やめへんで〜!!!って言ったら撤回許してやる

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 20:34:37 ID:qkQXSu720
中折れ状態 

3 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/05/29(土) 20:47:11 ID:NjEDtYkc0
マッハもどうせ負けるならKO負けしたかっただろうな
一本でおしまいは未練が残るだろうに

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:35:00 ID:+/YbNoBm0
ディアスはザリガニパンチじゃなくて
本来は柔術の選手だからな。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 22:47:28 ID:YYTnRXUM0
――またケージで戦ってみたいと思いますか?

ケージはもうやりたくない。つまんない。
今さら新しいことに挑戦したくない。
オレの中ではリングの方がエキサイティングで動けるし、
ケージは壁なんで動きをつけるのが難しいですね。
ケージ際で立ったりすると今日みたいになるので、
新しいことやったりするとテクニックとかになってくるので。
ダメですよオレは、ほんとにもう。

――試合前に言っていたように、今後はケージを引退してリングで戦うということでしょうか?

ははは(笑)。
一寸先は闇ですからね。
今は運が相当悪いので、オレの実力でしょうけど。
今日も勝てる試合だったんですけど、ああなっちゃって、
自分で嫌になっちゃってますね。誰とやっても勝てないですね。


んっ?ケージを引退だったんだ
知らんかった

6 :魔界マシンRX(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2010/05/29(土) 22:48:10 ID:bQCtd/zR0
マッハGOGOGO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:09:04 ID:LgNNJVXl0
また負けたのか、動画もあるみたいだし観てみるか

てかマッハが引退しても、ハメ撮りテンプレは続くのか?
多分そのせいで不調になったんだと思うのよ





8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:20:33 ID:dXqIFsHE0
ディアスが柔術狙ってたことが途中から見え見えだった。セコンドは注意しなきゃ。

9 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/05/29(土) 23:34:14 ID:a4qadPWB0
あの金網際はマッハにとって有利な体勢だった
だからこそ深入りしたんだろうけど、ディアスのほうが一枚上手だったな
経験の差はこういうところで出る


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 23:55:16 ID:LgNNJVXl0
いや、きっとぢぶんのち○こをいきなり思い出して動揺したのだ…
格板のみんなのせいなのだ…

金網を観るとしんにゅうするような感覚に陥るのだ





11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:19:20 ID:qq+aZ5+C0
引退マダー

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 05:49:29 ID:8DcpJoTu0
そもそもディアスは強いから
もとからつり合わないカードだった

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 05:51:09 ID:l8X4zUKv0
ザロムの方がダウン奪っただけ善戦してたな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 05:56:14 ID:IXQttuE50
郷野戦に続いてあの安易な取られ方は何なんだろう???全くマッハらしくない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 07:23:06 ID:BGFNnIII0
高瀬あたりと再戦して出直せwww

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:32:54 ID:f7YMKuoG0
引退撤回ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:36:18 ID:tBocWq5x0
自分のことより女たちの人生に責任とれ 

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:37:32 ID:LV1d74e10
次スレいくかわからないのに@とかpart1とか付ける奴って・・・w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/31(月) 12:45:44 ID:hxvJxjlh0
ソルトさんかっけぇっすwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)