5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIDって怪我するまで総合で全勝だったんだな。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 10:36:52 ID:InUHPmeG0
修斗時代に1回だけTKO負けしてるけど、これはヒョードルvs高坂みたいなもんでカットによるドクターストップ。

そう考えると、KIDって怪我するまで総合で全勝だったんだよな。
この階級のヒョードルみたいなもんじゃねーか。
怪我ってこえーな。

何が言いたいかって言うと、どんなに強い奴でも負ける時はくるんだな。
ヒョードルはアリスターに負けるなこりゃ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 10:41:24 ID:RCIpjAIQ0
いやタックルに膝蹴り合わされてのドクターストップだからヒョー対高坂とは違う
頭割られたKIDが悪い

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 14:32:12 ID:TLTf5UXm0
終わり

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/29(土) 16:35:26 ID:y55CV6pz0
http://www.youtube.com/watch?v=cVDTSdWMbWg
http://www.youtube.com/watch?v=opGo0q09f_Y

弱いやつとしかやっていないとか言われているけど、
ジョシュ・トムソンをポンポンとテイクダウンできる
バンタムの選手がどれだけいるのか。
>>2はそのとおり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)