5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技は人を生かすためにあるっ!

1 :アキラ:2010/05/27(木) 17:50:42 ID:HxqRpw2k0
シリアスに 君を見つめたら
運命が 派手に騒いでる

たいせつなものは力(Power)だけかい?
君に今 問いかけてみたいよ
この想い きっと同じはず

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 17:52:01 ID:AFlQPwzq0
ホモセックスは相手をイカすためにある



確かにその通りだね*

3 :アキラ:2010/05/27(木) 17:54:58 ID:HxqRpw2k0
>>2
黙れよ・・・偽ホモ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 17:57:36 ID:AFlQPwzq0
アキラはタチ?ネコ?

5 :アキラ:2010/05/27(木) 18:13:39 ID:HxqRpw2k0
強ければいい勝てばいいというのは間違っている

金が欲しいから格闘技やるの?

優しい人間こそ格闘技を習い強くなるべき。
格闘技を習って悪党をぶちのめそう!
仮面ライダーだってアニメのキャラだって法に照らし合わせれば
傷害犯や殺人犯だよ、だけど人の笑顔のために戦ってる
リアルでもいるよね悪党は。。
リスクがいるよ実際に暴力で人の笑顔を守ろうとすると。
でも法だけじゃ足らないことにきっと出会う。。
だから格闘技だ!どっかの基地外ばかり格闘技ならってたらこの世がだめになっちゃうYO
君だよ君!君がヒーローになるんだよ、、がんばれ優しいキミ!
さあ悪党外道を倒すために格闘技を習おう!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 18:22:46 ID:AFlQPwzq0
兄貴をイカせたい!
遼くんをイカせたい!
生意気なノンケをイカせたい!

チンポでイカせたい!
ケツでイカせたい!
手でイカせたい!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 18:59:26 ID:HxqRpw2k0
誰も賛同者がいないとは・・・
とんだ下痢チンどもの巣窟だな格闘技板は・・・
この詞を見て何も感じないのか??

そうさ Hot Wild Vision
心は飛ぶよ どんなに遠い空でも
Knock Wild Vision
夢は巡るよ 命を燃やす限り

本能の 描くシナリオで
しなやかに スリル引き寄せる
息を潜めてる 野生のパルス
危険なほど 昂(たか)ぶるよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 19:12:45 ID:HxqRpw2k0
愛がたりないぜ

夜空を 流れた 八つの綺羅星 胸の奥に 輝くまで
〈Fight〉傷つきながら 〈Why …〉人はなぜ戦う?
〈Yes …〉何処かで 真実の自分に 出逢うためさ

*愛がたりないぜ カッコつけたままじゃ 抱きあえない
夢がたりないぜ 過去と同じ未来 あきあきさ
強くなれ 優しさを知るまで戦え


強くなれよお前ら (^^)b 優しさを知るまで戦えー

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 19:19:53 ID:AFlQPwzq0
チンポ!チンポ!セイヤ!セイヤ!

俺とアキラの雄比べ!!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 19:25:50 ID:AFlQPwzq0
うおおおおおおおー

チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 19:27:06 ID:HxqRpw2k0
涙の彼方に 揺らめく楽園 蜃気楼や シネマじゃない
〈Fly〉とまどいながら 〈Why …〉人はまた旅立つ
〈Yes …〉嵐の夜 海を渡る 鳥のように
**愛がたりないぜ
眠ってた情熱 叩き起こせ
夢がたりないぜ
あきらめてばかりじゃ 負け犬さ
熱くなれ おびえてる自分と戦え
*Repeat & **Repeat
強くなれ 優しさを知るまで戦え



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 19:39:31 ID:HxqRpw2k0
セイヤッ!押忍!
猛虎硬爬山(もうここうはざん)!せいっ!
押忍っ!

鉄山靠(てつざんこう)!!
押忍っ!

裡門頂肘(りもんちょうちゅう)ぅ!!
せーーーいやっ!!

押ーーーーーーす!!
優しさを知らないやつは強さを持つな!
それは悪道に用いられるからっっ!!
優しい心を持つものが強くなれ!
優しさを知るまで 戦えー 
おーーーーーっす!!クンフーを積め!

13 :アキラ:2010/05/27(木) 19:40:40 ID:HxqRpw2k0
ゲリバは中国の山奥でクンフーを積めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :アキラ:2010/05/27(木) 20:18:22 ID:HxqRpw2k0
わかったか?
武は人を生かす為にある。
DCドリームキャストのシェンムー1・2をプレイしてみろ。
武とはすなわち力。
力とはなんぞ?
力とはそれを行使するものが・・・
ならば力を悪道に使うものがいればやがて武によってそいつを鎮めなくてはならない。

そうだお前だ!お前が舵を取れー
行くのは誰だ?
やるのは誰だ?
そ〜〜〜う!お前だーー^^!
お前が舵を取れぅぇーーーーーーいっ!

今日からお前が まさかりアックス!!
せーーーーーーーーーっい!


15 :アキラ:2010/05/27(木) 20:44:38 ID:HxqRpw2k0
マッハさんそうですよね格闘技は爽やかなものであって欲しいですよね
僕もそう思います 押忍!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)