5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩・実戦 最強の格闘技はボクシング

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 20:07:57 ID:VzqIoR3q0
40歳過ぎの6回戦ボクサーにストリートファイトで負けた、UFC王者のドン・フライ

http://www.jtube.net/watch/Sonny%20Westbrook/7OrDufcwoqg

48歳の老人ボクサー レイ・マーサーに、MMAルールで9秒で負けたUFC王者のシルビアw
http://www.youtube.com/watch?v=qA161hTzJzE&feature=related

喧嘩でもボクサーが最強なのは確定してますよね・・・。
喧嘩では先に急所にパンチを入れた方が勝ちなのだから。

国内でも、桜井マッハは土木作業員にワンパンで顔面骨折させられ、失神して病院に搬送された。
対するボクサーは、ガッツとかサーシャは一人で数人をボコってるし。

喧嘩最強はボクサー、これ常識。文句あるか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 20:17:10 ID:VzqIoR3q0
総合格闘家が喧嘩なら、バンタム級のボクサーのがバンダレイ・シウバより喧嘩が強い、
とブログに書いてたぞ。
http://blog.livedoor.jp/h_b_c/archives/50393294.html

>4. Posted by ナリ 2006年02月28日 20:04
そのボクサーとシウバが戦ってたらどっちが勝つと思いますか?

>6. Posted by 飯田 2006年03月02日 13:24
藤田>余裕だよ!!

ナリ>体格差があるとはいえシウバよってましたからね〜。1チャンスを物にすればボクサーかと・・・


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 20:26:53 ID:VzqIoR3q0
最強

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 20:49:26 ID:GNkCX4xz0
最強じゃない、最強はボクシング、ムエタイ、レスリング、柔道、柔術、コンバットレスリング、コンバットサンボを完全に極めた者だけだ
だが、そんなやつはいない、よって最強なんて無い

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/24(月) 21:01:31 ID:JTvF0XWu0
>>2
酔ってたからって書いてあるじゃんw

6 : :2010/05/24(月) 23:22:36 ID:Vo4fE2oK0

       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   |ボクオタお得意のパンチ出してこいよ!
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \_____________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 00:27:45 ID:PjxxWCp/0
>>5
60キロのボクサーに喧嘩で負けるシウバ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 00:36:48 ID:PjxxWCp/0
>>1
ドン・フライ、ボコボコだなw
MMA最高峰のUFCのチャンピオンがボクサーに、
何の制限も無いストリートファイトで敗北したのだから

言い訳できないよな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 01:50:29 ID:0I2Z3HkW0
最弱はボクサーの間違いだろ
ちなみにドンフライは元プロボクサーだぞ(笑)


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 02:34:08 ID:OKpiqFBJ0
K−1では蹴り殺され
総合では転がされてレイプ
喧嘩でも何階級も下のKIDに絞め落とされる保住

ボクシングは最弱だよな(笑)


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 02:58:33 ID:IwSFTSRx0
ボクシング世界説
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8262711

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 04:35:56 ID:z99F/uam0
>喧嘩でも何階級も下のKIDに絞め落とされる保住

これ格闘技通信でKID本人が語ってたから事実だな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 17:01:49 ID:PjxxWCp/0
>>10
>>1の動画は見たかい?w

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 17:32:09 ID:25MhaJTZ0
保住は完全に拳を封印してたらしいね、喧嘩でボクサーが拳使ったら凶器と同じだからな

15 : :2010/05/25(火) 17:41:02 ID:bD/P/IRf0
>>14
^^;
封印してたんじゃなくて使う暇もなく秒殺されただけだと思いますよ^^;


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 17:45:55 ID:vcVKCfdx0
保住さんは警官には封印してた拳を使用したみたいだけどw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 17:55:06 ID:7qQtVOBQ0
ボクサーは糞雑魚過ぎて話になんねえよ


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 18:14:04 ID:9IfKXS3T0
確かに、ボクシングは強いけど最強ではないと思うな!


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 18:26:17 ID:45QEZiNo0
>>16
反権力なんだよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 19:37:38 ID:PjxxWCp/0
MMAルールでUFC王者がロートルボクサーに負けて、
さらに喧嘩でもUFC王者がロートルボクサーに負けてることを、
どう言い訳するんだい?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/25(火) 20:01:28 ID:7qQtVOBQ0
そのロートルボクサーは武蔵やボンヤスキーにボコられてるのを
どう言い訳するんだ?
ボクサーはK−1でも総合でも散々たる成績だなW

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/26(水) 01:00:37 ID:IOEUPXnP0
>>15
マッハが避ける暇も無く、ドカタに喧嘩でボコられたようなもんか

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/26(水) 01:11:40 ID:8kDwWsMb0
遠距離からボウガンでさせる奴とか信号待ちの時に後ろから前蹴りしたりとかできるキチガイが最強
またそれより強いのはそれらを指示してやらせて絶対にはかせないマインドコントロールにたけた奴

府中刑務所の7割は発達障害の人らなんだとさ ヤクザにうまく鉄砲玉とかに利用させられるからね
日本の行方不明者なんて年間10万人
殴り合いがどうとかいってる時点で(笑)なんだよ
格闘技と喧嘩は別に考えろよ
格闘技なんてサッカーや野球の仲間なんだからさ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/26(水) 01:16:48 ID:jk63bGJC0
喧嘩で最強ってのは(何であろうと)無いんだけどね
唯言えるのは喧嘩に即した技術である事は否めないでしょ。
ローキックでチマチマ時間掛けたりグダグダ揉み合って関節取ったり
するのは非現実的。レベル差、体力差が掛け離れてれば有効なんだろうけどね。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/26(水) 01:24:51 ID:mJCmczmxQ
>>23
年間行方不明者数10万人は届け出を出されてる数で推定だが実際はその倍はいるらしいね。
届け出の8割〜9割は戻るらしいが1〜2割は行方不明のままで、届け出を出されてない方はさらに酷いと思う。
つまり年間数万人が行方不明のまま。
その一割が殺人なら年間殺人被害者数の数倍。
手慣れた人間なんだろうけどやろうと思えば完全犯罪なんて楽なんだろうな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/26(水) 16:16:28 ID:8kDwWsMb0
ボクサーが喧嘩で勝利 その後


http://www.youtube.com/watch?v=qAoMK1taFvg



同僚の仕事仲間がヤクザに暴行、髪は大やけど、目は失明 怒った友人、ヤクザに仕返しに・・

http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51432880.html


ボクサーとか総合とかと喧嘩が別物って事を頭にたたきこんどけ
スポーツ選手はジムの中でいばってりゃイインダヨ
一歩そとにでりゃただの一般人のフリーターか会社員
格闘技やってますって威張ってる馬鹿は井の中の蛙
勘違いするなよ




27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/27(木) 04:08:10 ID:hXupa5ve0
日本拳法だよ最強は

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/28(金) 01:01:58 ID:4KMr6PWY0
ufcは雑魚だな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:36:47 ID:PUsq+B8SO
>>9

> ちなみにドンフライは元プロボクサーだぞ(笑)



ここが総合格闘技の汚点。

技を沢山覚えればその分スキもできる。
武器を沢山もてば強くなると錯覚をした総合格闘家の負けだ。

あの動画を見たがドンフライは確実に技に迷ってた。

総合の汚点以外何者でもない。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 19:46:02 ID:PUsq+B8SO
武器を沢山もったばかりにドン・フライは純ボクサーに負けた。



日本刀だけで戦うのと日本刀とヤリと弓矢とムチと全ての武器を手に持って戦うのはどちらが強いと思う?



31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 11:54:16 ID:ct/UaIjBO
1を見る限りボクシングが最強かもな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 12:32:02 ID:8QHI/0SMO
しょせん、武器なんかいくら身につけようが相手を倒す技はごく小数。相手を倒すのに多くの技は無用
瞬間的に出る技が1番強いんだよ。











総合格闘技は技に溺れたな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:01:43 ID:8QHI/0SMO
まぁ、ここの格ヲタたちの言い分をレスを見たけど、けっきょくK1総合ルールでボクサーを倒した、自慢げに語ろうが
実戦では総合格闘技のチャンピオンがボクサーにブッ倒されたわけであり

総合格闘家(K1)が実戦でボクサーを倒したソースは一つもない


ここにいる格ヲタのレスは惨めな言い訳以外でしかない!!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:03:31 ID:hIO1TTBy0
ボクオタのコンプレックスってどっから湧いて出たんだろうな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/05(土) 13:07:54 ID:kfK+yb0j0
喧嘩ならコマンドサンボとか軍隊が独自に研究した格闘技が最強じゃねえの?
ハリトーノフのボディ打ちとか人を殺しにいってる突きで怖いよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/06(日) 02:20:01 ID:QM1T++XkO
>>1


あっーはっはっはっはっはっはっはっはっ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

本当だよwゆーえふしー最強ちゃんぴょんのドン・フライがボクサーにぶっ殺されてるよ(笑)

60億分の1だぁw実戦最強だぁw何でも有りだからから1番強いだぁw

なんだwなんだw

本番の本番に雑魚ボクサーに負けちゃあ世話ねーよなぁw

おら!カクヲタ
バーチャル妄想最強ごっこの言い訳してみろや

ほ〜ら!何時ものやつ言ってみろよw
実戦最強、何でも有り、世界最強

>>1の動画に何時の妄想でなんか言ってみろよww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 19:00:30 ID:hWeqRcpR0
拳ボクシングと蹴りムエタイと投げサンボと棒orナイフ等エスクリマをやっている俺に隙は無かった・・・

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 19:04:22 ID:7KBnHvsf0
>>1
ボク板荒らしでフルボッコされたら即行自演スレで格板荒らしてんのか
10年もよくやるよ、でいつまで繰り返すんだ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/15(火) 21:04:39 ID:XrFczhb10
なんでこういうスレには来ないんだろうなぁ、彼。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 16:50:40 ID:pHi0HS010
ドン・フライが「ガチで喧嘩」をやって、「負けた」という証拠はまだか?(笑)

1 「ガチで喧嘩」という証拠
2 「負けた」という証拠
3 相手がボクシング経験者ではなく「ボクサー」だという証拠
1,2、3全部だからな。


-----基地害ボクヲタはこれに答えられずに逃亡-----

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)