5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコやノゲイラって今思えばただの雑魚だな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:26:49 ID:W0amWD4SO
未だにこいつらを称えてる奴って何?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 19:28:28 ID:OE2d/U0r0
エイズでドーピングをしないカス

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 20:50:53 ID:azndujpH0
選手には各々強さを発揮できる旬(時期)というものがあるわけ
どんな選手でも歳には勝てない
あと選手によっては弱体化の放物線が急な者もいる


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 20:52:27 ID:2ZoVthVv0
↑ということだ 

1>わかったか、カスにわか。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/23(日) 20:52:49 ID:oHSZPfdp0
アリスターなんて今も昔も単なる雑魚

6 :ありすたー:2010/05/24(月) 12:06:08 ID:AUK0RiPp0
それはない


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 01:30:19 ID:B+Br4BRK0
ミルコもシウバもufc行って体しぼみすぎだしステロイドで強かったんだろうな
ヒョードルはナチュラルだったのだろう

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/30(日) 03:50:33 ID:9qy9iCK80
ufcから逃げてるジャン豚は>>7


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/02(水) 20:00:22 ID:5dBdcrVZO
>>1
お前は何を
  言っているんだ
   _____
  /三三三三ニ\
  /ニ三三三三三ニ丶
 fミ/⌒\三三/ヽミ|
 |ミ〉     〈ミ|
 ハf __ __ |ヘ
`|| -=赱丶ィ<赱=-||
 ヒ|   ||丶  |ノ
  丶  /ヽノ丶 |
/ ̄丶 r=ニ=- /丶
   |\ ⌒ / |\
   丶 `ー―"  /
    \___/

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 21:50:03 ID:rld8RNj60
>>5
というか雑魚にしか勝ってない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/04(金) 21:51:53 ID:O3+kkEAw0
二人がUFC行かなきゃまだミルコとノゲは
ヘビー級トップだって言われたんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)