5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一番評価を落としたドライバー

1 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 14:27:57 ID:6e4vHRLh0
ベッテル?アロンソ?マッサ?シューマッハ?

2 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 14:29:04 ID:HaQWuvhC0
シューだろ

3 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 14:30:44 ID:JkTGlL3J0
ベッテルはメッキが剥がれたな

4 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 14:45:14 ID:oxTV/Hsy0
クルッテルに決まってるwww

5 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 15:00:16 ID:UmtfyWAuP
アロンソ、シューマッハ、ロズベルグ、セナ、ブエミの順
これで間違いない決定


6 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 15:27:32 ID:2Yy91wLM0
ヒルボネン

7 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 16:22:12 ID:K5PFWuUE0
俺もシューマッハに一票 
期待はずれ
後半わからんけど

8 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 16:33:26 ID:CNJ01ua60
>>5
アロンソはレース展開で貧乏くじ引いてるだけだと思うけどな。
予選では相変わらず早いし。

9 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 17:58:35 ID:Na3mE9ZlP
シューとベッテルだな。
シューはめちゃくちゃ期待してたけど、なんなんだろうな。

10 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:47 ID:YqOHabaC0
どー考えてもマッサだろ

ベッテルは暗黒面に落ちたせいで才能ではなく性格が…

11 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 00:25:22 ID:stQxZFpu0
評価上がったのは
ハミルトン、バトン、クビサ、スーティル、ウェバー

12 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 00:27:24 ID:6S55zx6m0
やっぱ、シューマッハだろうなあー

13 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 01:03:13 ID:oCHE/eHQ0
劣化した顎、メッキ剥がれたクルッテル、アホンソになったアロンソ、マッサ

14 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 09:14:16 ID:+EQQ6G8f0
パクッテル

15 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 18:37:52 ID:0LQMqglO0
ベッテル


16 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 18:50:35 ID:xtgaZWEZ0
ベッテル

17 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 19:41:51 ID:jE3o9TfQ0
マッサ

18 :ストライコウィッチーズ:2010/07/19(月) 20:01:25 ID:wYTZniF90
マッサなんざ最初から評価されてねーだろカス

19 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 23:46:40 ID:0E5fmgBJ0
豆頭ベッテル

20 ::2010/07/20(火) 00:15:04 ID:6H4uV0HcO
インテル入ってる(笑)

21 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 00:27:31 ID:X+c5Gzhv0
クルクルさん

22 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 00:31:31 ID:OyeJFWEN0
メッキが剥がれたといえば佐藤琢磨

23 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 00:42:46 ID:3sSeIKNH0
アロンソとベッテルだな
顎はブランクからの復帰だからちょっと違う

24 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 03:20:10 ID:pT+Fd6x/0
ベッテルのメッキハガレテル

25 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 03:44:35 ID:ICrXgroL0
アロンソは違うっしょ
ライコネンと五分のマッサに予選決勝圧勝してるし、フェラーリはチームめちゃくちゃだし、今年はレースで運が悪すぎる気がする

シューマッハは確かに期待はずれだけど3年のブランクがどう出るかわからない面もあるし単純に比較できない

やっぱりベッテルかな。
速さではなくて行動に関する評価落としてる。


26 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 04:44:48 ID:PVY9eo6k0
フライング、予選前のセッションでマシン破壊、周回遅れに引っかかってポジション落とす
ショートカットで抜いて譲らない、チームメイトに体当たり

この辺は擁護のしようがないだろ

本当ならもっとポイントを取れているという話で
フェラーリのマネージメントやレース運を理由にあげるのは分かる
けどそれとは別にアロンソはアロンソでミスしてる

27 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 05:00:39 ID:zW2Rdydn0
ベッテルとかもともと速くないし

28 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 06:26:09 ID:/jxfkYok0
アロンソだなルノーで顎とチャンピオン争いしてた時は
ミスなんてほとんどなかった
もうピークを過ぎたのかもしれんね

あとベッテルも去年と同じくウエバーをぶっちぎるかと思ってたけど
今年はたいしたことないね

29 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 09:41:06 ID:zy4FNReN0
ベッテルは速いでしょ
ふつうに走れば予選番長のウェバーよりコンマ5は速い。
アロンソも相変わらず速いけど、ミスは多いよね、ベッテルと同じ。

まあミハエルだな、ガッガリナンバーワンは。


30 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 10:06:13 ID:vYm3X/oc0
Takuma Sato

31 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 12:54:34 ID:saSQCX7XO
顎は復帰して晩節を汚してるだけだから評価ダウンとは違うな
評価ダウンはベッテルだな
ウェバーに負ける続けてるのはいただけない

32 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 22:47:42 ID:mZVQm3S30
>>29
ゲロは何で普通に走らないんだ?www

33 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 07:43:22 ID:lpi/mAJmO
予選番長よりコンマ5www
イギリスの予選はウィングパクってコンマ1

34 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 09:14:02 ID:p4k3w1eg0
ベッテルにキマッテル

35 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 10:14:47 ID:9ssoaeboO
マッサ

36 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:27:29 ID:73SGycEgO
マッサ

37 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:46:14 ID:jX+ZT4d40
マッサ

38 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 10:34:16 ID:ZXb5RaqPO
フェラーリファンとしては、ライコネンとアロンソ
マッサはあんなもんでしょ

39 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 10:57:51 ID:si1l9MJN0
あんなもんならもっと勝ってないと思う。
もともと評価されていないのは同意だが、あれれと思わせる結果には違いない

40 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 02:48:11 ID:DWACUPLM0
ジェンソン以外

41 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 02:54:52 ID:xG5I4XTy0
>>39
そんなことないだろ。
抜くの下手でもフェラーリ速くてPP取れれ勝てるんだよ。
抜いてかなきゃいけないレースでは元からこんなもん


42 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 03:14:13 ID:hYelCTA30
普通にゑ
元々嫌いだったのがなおさら嫌いになった

43 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 04:31:39 ID:PBiCUhUi0
ゑも嫌いだがそれ以上にベッテルが嫌いになった

44 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 07:41:33 ID:LHGlmTcN0
追い抜きの上手い下手と、勝てるチャンスに勝ちを手繰り寄せることができるか否かは別。
給油の有無でレースが変わってしまったから何だが、いまのパフォーマンスを指して「あんなもん」はないわ

45 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 07:46:21 ID:LHGlmTcN0
ちなみに俺としてはアロンソ。ひとつひとつのミスとこのところの問題連発、
他人がドライブするーを無にして、自分の時にはSCで最悪の状況になったり
起きることすべてが笑える。

ベッテルはそれこそあんなもん。去年は追いかける立場だったのでドライバーのミスも
マシンのトラブルもわかりやすく言えば全部笑い話で済んだ。
去年の開幕戦で無駄にぶつかり、トルコでいきなり勝機をゼロにしたりと
今年もそこから何ら変わっちゃいない。

46 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 11:25:44 ID:CYhI5qpIO
マッサ

47 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 04:01:41 ID:iiSrXJj90
アロンソ

48 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 04:47:19 ID:wNBaE1xG0
ベッテル
速いけどこんなに馬鹿だとは思わなかった

49 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 07:52:12 ID:9XgMs7Uw0
ベッテルは馬鹿ではないが、ま良くも悪くも若さダネ

50 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 15:40:40 ID:ZaLM0h140
アホンソとラリッテルは雑魚
ゆえに

ジ   ェ   ン   ソ   ン   ・   バ   ト   ン   最   強   伝   説

51 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 01:28:49 ID:P3RV254R0
ヤオナンド・セコンソ

52 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 07:21:42 ID:8IT0x8ad0
アンチが事あるごとに糞スレたてたり、いろいろ命名するけどセンス悪いわね

53 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 07:07:27 ID:TIWehBarQ
フェルナンド・アロンソ

54 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 00:00:59 ID:BycAQpyV0
ヤオンソ

55 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 05:46:37 ID:03nfXzj+0
アロンソ、ベッテル

56 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 21:05:04 ID:5E9QhlFn0
地味にスーティル。現状、垣間見えた可能性すら感じなくなった。

57 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 21:09:23 ID:8jRCgrYDP
>>56
リウッツィにトリプルスコアしてるしそうでもなくね
リウッツィはこのまま消えて行ってしまうんだろうか…

58 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 21:27:31 ID:5E9QhlFn0
上のシートを狙っていく上で、あぁそこに行き着くのか・・・って感じ。
フィジケラみたいにながーい下積みになりそうだなぁと思って。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)