5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最速ドライバー ミハエル・シューマッハ

1 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 20:00:56 ID:JYzmVqiV0
現状パッとしないが、彼が最速だった事は疑いようが無い。
過去の彼の走りを知っている人は、それは分かってると思う。
玄人であれば特に。

2 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 20:02:23 ID:F9VxNCzb0
重複たてるなボケ

3 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 20:40:44 ID:wvnjQrZOO
ファンタ君やねw

4 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 21:20:25 ID:XRYf0kPw0
ん、他に速い奴がいなかっただけ
所詮は人と車、勘違いすんな、大袈裟糞メディア
JAROに訴え、、あ、あれも所詮はお仲間かぁTV要らねー


5 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 23:24:45 ID:cbCTTUSx0
ミハエル・シューマッハら公然猥褻罪でアウト

サンパウロ警は6月31日午後2時頃、モルンビー墓地(サンパウロ市)の敷地内の
墓地でヌード撮影をしたとして公然猥褻罪の疑いで写真家の篠山紀
信容疑者(69)とモデルで大正義メルセデスGP所属のプロレーサー
、ミハエル・シューマッハ容疑者(41)を逮捕した。
サンパウロ警の調べによると両容疑者は今年12月に講談社から発売予定
のミハエル・シューマッハ初のヘアヌード写真集『生んたま(きんたま)天使』の
撮影でサンパウロ市に来訪。
ミハエル・シューマッハ容疑者の強っての希望で元F1レーサー、アイルトン・セナ
さん(享年34歳)の墓前でヌード撮影を実行。
全裸になったミハエル・シューマッハ容疑者を篠山容疑者が20点ほど撮影。
その模様を墓荒らしで偶然に訪れた元F1ドライバーで97年ワールドチャンピオン
ジャック・ヴィルヌーヴさん(39)が発見し通報した。
駆けつけた警察官10名に篠山容疑者共々逮捕されそうになったミハエル
シューマッハ容疑者はセナさんの墓にしがみつき「後生だ。イクまで待ってく
れ」と発言し線香皿を置く窪みに陰茎を差し込み1秒間で15回腰を
振る秘技市川式30秒を披露。
すると絶頂射精の勢いでセナさんの墓標が横転。
駆け付けた警察官の一人がミハエル・シューマッハ
容疑者のキンタマと顎に発砲。
ミハエル容疑者はその場で即死した。
尚、ミハエルさんは次のGPには出場する見込み。


6 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 23:45:49 ID:sZU7bXYl0
>>1
>玄人であれば特に。

ニワカなら特にだろ

ヤフーやそこいらのサイトの有名質問コーナーで顎関係みてみろ

精神年齢のひく〜〜〜〜〜い書き込みだらけ

7 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 23:54:41 ID:sZU7bXYl0
顎依然のド素人F1ヲタと顎以降のF1ヲタえは速さの認識レベルが全然違う(海外の爺F1ファンもF1ジャーナリストも歴代のそうそうたるF1ドライバー達も同じ意見)

8 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 00:01:26 ID:eUy7pT/b0
========終了========

9 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 01:59:40 ID:omltXIkl0
顎ヲタはF1のガン

10 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 19:22:18 ID:G6g/2Rvn0
スリックが立てたスレはいつもボロ小屋状態だなwww

11 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 19:47:01 ID:LNEEHod40
関係ないけどシューマッハが引退した時くらいから、
新人の質もかなり落ちてる気がする。
何ていうかドライバーの腕も世界最高峰の舞台だったというか。

12 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 19:59:36 ID:PxvY/8ep0
最速のままで終わっとけばよかったのに、ノコノコと戻ってきて醜態さらしてさw


13 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 20:46:45 ID:eUy7pT/b0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1274745820/l50

ボロ小屋その1wwww

14 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 16:57:27 ID:ZfmOpscW0
>最速のままで
最速だったのは雑魚しかいない時代限定ってちゃんと入れろよ

15 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 18:00:27 ID:O6/0agZy0
あとインチキマシンで相棒がポチでないと勝てないと
補足ねw

16 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:51 ID:FX7UbQ4p0
んだんだ


顎の本当の実力の認知度でニワカ度がわかるのはF1ファン界の方程式

17 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 18:28:47 ID:nJAfwZqv0
アホの巣発見

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:24 ID:17oJeOYH0
ミハエル最強または最速って主張はもはや釣りでしかない件

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:29:43 ID:FdFPIs7c0
ヤフーを含めた質問コーナーにゴミクズじょうたいで放棄された恥ずかしい顎サイキョー書き込み早くく削除してもらいなさい。顎にニワカ諸君


20 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:26:36 ID:L0cfss770
http://www.topnews.jp/2010/07/23/news/f1/teams/ferrari/19891.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)