5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ドライバーによる小林可夢偉の評価

1 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:51:13 ID:GmUccHuH0
どんな感じなんでしょうか?

ハミルトンやライコネンは彼を認めてるそうですが
パドックではいつも一人です。
F1ドライバーで友達とかはいるんでしょうか?
嫌われてないのでしょうか?


2 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:34:39 ID:pBIUbPAP0
あのチョン顔、チョン吊り目じゃな…

3 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:43:57 ID:O/pks/+LO
とりあえずバトンは嫌いだろうな。

バトンがへたれなせいもあるがw

4 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:11:30 ID:8damieziO
クビサが何か渡してたなw

5 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:13:16 ID:GxgtPZmT0
バトン恒例のイチャモンが楽しみだw

6 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:14:56 ID:nFs4n4gtO
眉は『カムイは尊敬できるドライバー』て言ってる

7 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:41:08 ID:8ON9u4no0
>>4
クビサの自宅のカギだよ

8 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:11:32 ID:JYfFphEi0
>>7
やめろw
可夢偉のレース中に装着してたイヤホンだよ

9 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:14:40 ID:+oMs4oQj0
まーでも蓋してたことは審議対象にならないのかね?

10 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:17:53 ID:d+eG7ueNO
まぁ友達作るためにF1の世界に来たわけじゃないだろうしw

あのビッグマウスに強気な性格だとリアでも友達少ないかもしれんが、友達は数より質なのよ

11 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:21:58 ID:+oMs4oQj0
バトンじゃなくてもいちゃもんいいたくなるだろ


12 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 03:35:44 ID:s77q4LMVP
>>9
そうだね、無理な追い越しや合図のない進路変更、急ブレーキなども審議対象にすべきだ。

13 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 04:12:39 ID:FaL3zKgv0
>>9
つまらん氏ね

14 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 04:29:49 ID:b6fop1/N0
>>11
バトンがいちゃもんつける理由がない
後ろのバリチェロのがペース悪かったわけから、カムイの後ろでタイヤいたわってれば確実に表彰台だったからな

15 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 04:34:34 ID:OprEsuww0
むしろ可夢偉のお陰で楽にポディウムゲットでらっき〜

16 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 05:02:33 ID:WGJmSFkx0
前にハミルトンいるし、前のハミはベッテル抜けなさそうだし、チームオーダーがあるからハミ抜けないし、
で終わりか

17 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 06:09:21 ID:W3w5dxWS0
>>15
可夢偉のおかげでポディウムゲット?

どうしてそうなる?w
バカはF1もまともにみれないのかw

18 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 06:35:31 ID:EAblCLNu0
ありゃ結果的にバトンはペースメーカーとして使ってたよ
で、3位ゲット

19 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 09:46:57 ID:zz3Q3r/n0
別にバトンがしかけてきたら素直に抜かせればいいだけの話じゃね

20 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 10:05:22 ID:X1bbLxjl0
ハミルトンはカムイに感謝してるだろうね

だってドライブスルーくらったのに同じ順位ってww

21 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 10:13:23 ID:G1irRcto0
小林様〜
クビサかわいいw高感度Up

22 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 13:18:14 ID:a2EAN+NH0
>>19
そうなんだよね
ブロックしてたらあのマシンであのタイムでは走れなかった
バトンは全くチャレンジしなかった
色んな意味でそういう判断をしたんだろ

23 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 17:53:10 ID:H9Wzb/id0
>>21
クビサはバルセロナで可夢偉にぶつけたからお詫びじゃね?

24 :KD113159230234.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/06/28(月) 18:13:22 ID:nCAMnhdk0
>>18
おい、バトン心臓悪いのか?
そんなでっかいの入るのか?あの小心者に・・・

25 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 19:52:57 ID:ppB4PO7A0
>>7
アッー!

26 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 02:04:10 ID:yx3fNfhf0
>>7 >>25
アッー! じゃねぇよwww イヤホンだよw
しかし、クビサはイイヤツだな。

27 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 11:29:40 ID:CBAUDDky0
可夢偉についてこれてたのバトンだけだったろ?
それで蓋とか言われたら怒って寿司屋に帰るぞ?

28 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 11:41:31 ID:i1Gx4FiL0
SC明けは蓋になりつつあったが、終盤はファステスト出す勢いだったからな
あのマシンですげえわ

29 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 11:43:47 ID:CBAUDDky0
>>28
あれはタイヤマネージメントだと思う。何せ終盤まで
あのプライム持たせなきゃならなかったんだから。

30 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 19:44:48 ID:2JxYf2wi0
>>26
耳栓だろ。


31 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 05:20:24 ID:XQ12kZSh0
フランス人の彼女いるって事実かな?
どっかに写真とかある?

32 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 05:52:05 ID:9IDtt/tv0
お前らカナダGPまでケチョンケチョンに貶してたくせにw

33 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 08:38:57 ID:21xjTowCO
いいじゃないか。イギリスGPの後はまた貶さなきゃならないんだから。

34 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 10:52:35 ID:c490Tf5a0
>>32
しょうがないだろ、ケチョンケチョンに晒すべき結果を出した次のレースで
それを帳消しにしてお釣りがくるような成果をあげたんだから。


35 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 10:59:13 ID:i37EON2E0
シルバーストンでQ1落ち、スタートでジャンプアップ狙ってリタイヤでもすればまた総叩きだ

36 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 21:57:39 ID:9RnZEwEe0
シルバーストーンはむしろQ3狙えるんじゃないか?
ザウバーは中高速コーナーが多いサーキットで割と速いぞ。
もしかしたらメルセデスGPを喰えるかもしれないな。

37 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 23:24:45 ID:gteRyyye0
とにかく予選が遅すぎる原因を解明してほしいね

38 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 11:51:02 ID:OcspZZ1bP
>>37
原因はタイヤのウォームアップに苦労しているんだよ。

39 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 11:53:55 ID:2cnoe10h0
かむいって本名?
こんな名前付ける親って(ry

40 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 17:43:44 ID:uznxj7d80
カートや下位カテゴリーで色々なタイヤ使ってきた経験はあるんだし
F1に乗ったとたんにタイヤのオイシイ部分を予選で使えないってことは、
カムイの経験の問題以上にマシンに問題があるか、或いは
チームのデータの取り方が悪いんじゃないかと思うわけ。
デラロサも予選遅いからね。

真面目に書いたからおまえら同意しろ


41 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 18:55:45 ID:BuE21Tdwi
今どきの、特に今年のF1はもはやマシンの差しか見えないじゃん。
どのチームも同士討ちばかりしてて、上位3チーム以降はグリッドもほぼ定位置。
今年はいつもにも増して、マシンやチーム力に影響されてしまう。
その中での可夢偉のあの走りだから、とくに意味があったんだよ。

42 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 20:02:45 ID:lJm/OzchP
>>40
同意。
ただ、カムイの経験の問題やマシンの問題やチームのデータの取り方以上に
カムイの顔に問題があると思う。

おまいら同意しろ。

43 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 20:58:11 ID:KNnlogkl0
バカボン顔だもんな・・・
あの顔で名前が可夢偉って、どんだけ名前負けしてんだよorz


44 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 23:03:00 ID:bb+MAbcO0
41は脳ミソがバカボン

45 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 23:17:11 ID:06yLpPev0
これでいいのだ

46 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 01:32:05 ID:ccfIW16RO
>>42-45
ワロタw

47 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 02:01:03 ID:9QCGcX+aO
おいらの評価。カムイは

ハミルトン
ベッテル=アロンソ=カムイ=バトン
マッサ=ウェバー=ニコ

この位置

48 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 02:04:24 ID:9QCGcX+aO
クビサが抜けてたorz

ハミルトン
ベッテル=カムイ=バトン=クビサ=アロンソ
マッサ=ウェバー=ニコ=ス−ティル

かな??

49 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 02:10:48 ID:GFTZc1VFO
カムイは小さい頃からカートやらバギーやらでいつも年上とバトル(優勝争い)していたから
やっぱ琢磨とはドライバーとしての質が違うわ。


50 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 02:34:04 ID:9QCGcX+aO
天と地の差があるよ

51 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 04:44:22 ID:AZfsjCZ00
予選の遅さはカムイなのかマシンなのか?
来年は移動が少ないので
ザウバーに最高のマシンを
提供してくれる事を祈ろう。
ライコネン、マッサ、クビサに続け!


52 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 06:40:18 ID:JqpRVc6L0
スレタイ関係ねえし、このスレいらんだろ

53 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 07:40:44 ID:So62h9W1O
顔は地味だが鼻は派手

54 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 07:41:58 ID:So62h9W1O
カムイの場合、顔のパーツとして鼻があるんじゃなくて、鼻のパーツとして顔があるみたい。

55 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 16:29:13 ID:bFJwnQAvP
まあスポンサー付かないと他チームのドライバーとの比較もできん罠

56 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 18:01:59 ID:JqpRVc6L0
比較とかじゃなくて、このスレタイって他のF1ドライバーからのカムイの評判って意味だろ
結局立てられたはいいけど、全然わかんないっていう

57 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 12:20:50 ID:zIJUnmNt0
ブサイクなのは間違いないが、
足の裏みたいでキモイ顔って訳ではないからなぁ...

58 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 19:42:14 ID:qWehqVRVP
足の裏に失礼すぐる

59 :音速の名無しさん:2010/07/10(土) 14:58:26 ID:AqBYxLIk0
あんたら面白すぎる〜〜ぅ
わろたw

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:24 ID:wVr/r1cc0
予選で 左近>可夢偉 だったらテラワロス

61 :hr:2010/07/12(月) 20:27:12 ID:x22hiIuw0
40に深く賛成

62 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 20:50:05 ID:yA4H1chS0


右京がスポンサーのないマシンを「おどろきの白さ」と言ったのはワラタw





63 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 14:59:51 ID:aftD4ewu0
>62
花王「アタック」に是非スポンサーをお願いしてみるとか。

64 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 22:12:01 ID:C5mVnZhr0
>>63
それだと白いままな気が・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)