5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また汚い黒人がF1で汚く勝ってるけど

1 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 06:33:36 ID:RVIlQlF90
もうなんかいやな感じ

2 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 06:38:39 ID:m8D/sQTa0
人生が?

3 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 06:39:50 ID:cpQ9l3td0
今回は汚かったかな?
アロンソとの横並びはひやっとしたけど

4 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 07:09:25 ID:cCZeDe9h0
ルイス・ハミルトン!
リアルに前科一犯!
ただの馬鹿!

5 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 07:13:13 ID:fLCsgL8Z0
貴重な存在と認めてやれ

6 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 07:14:35 ID:RVIlQlF90
今年は消去法で
めっちゃバトン応援してるわw

7 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 09:03:02 ID:ldmcuU3r0
黒人を馬鹿にできる立場か?

世界最高権力者は黒人のオバマだぞ

白人コンプレックスにもほどがある。

8 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 09:12:59 ID:sw//eBr80
F1カーを押して移動させる黒人が国際映像に映ってしまいますた。
マクラーレンは奴隷を解放するべきニダ。

9 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 09:24:20 ID:J7J0+Fo50
このクロンボの汚さなんざ
今年復帰したシャクレに比べたらまだまだ可愛いもんだ

10 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 09:54:17 ID:tAR70s620
またPPが勝ったか。
F1ドライバーがタクシードライバーとはよく言ったもんだ。

11 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 14:42:45 ID:FRU0+9Q00
ハミルトンの母親は白人
オバマの母親は白人

12 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 14:43:47 ID:jkEfellnP
ピケ子爆弾ヤヲンソが一番腹黒ウンコ

13 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 23:08:41 ID:TUOTZ0MR0
>>10
お前レース観てないだろ

14 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 12:56:04 ID:XWDdaDkO0
>>11
2人とも、黒人のアレにメロメロになって
結婚したのかな?

15 :暴かれる賄賂:2010/06/21(月) 11:05:01 ID:7LLH4mw30
強姦だよ強姦黒人の専売特許だ。

16 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 13:57:36 ID:OohYDvuA0
ペナルティをカムイ渋滞で切り抜けてたな

17 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 14:26:05 ID:0MZvuEOO0
先に行かせて正解だったよ
あんなルール無用のアパルトヘイト野郎にカムイの後ろ走られたら
無茶な突っ込みでぶつけられてたかもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)