5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4輪】2010年も鈴鹿に集合しようぜ9【2輪】

534 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 23:45:26 ID:+3z5hKZo0
こいつがボロクソに叩かれるのは当然だがこいつがアホ呼ばわりするのはなんか納得いかねえw
自分が悪くても謝りもしねえし都合の悪い事突っ込まれるとスルーしやがるしここまで最悪な奴って初めてだわ。

練習で転倒とか無かったみたいで良かったよ。
こいつは間違いなくその手のトラブルが大好きでもし何かあったら嬉々として書き込みをする確証がある。
オイルをコースに撒いたライダーがいたら「大惨事」だからな。

もし目前で転倒して救急車に収容されるまでライダーが動かなかったら「意識不明!」とか
派手な言葉使って煽りたてるのが簡単に推測できる。

書き込み見てたらわかるが間違いなく頭のネジがかなりの数飛んでる。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)