5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part15

1 :うぇ坊:2010/06/08(火) 23:14:34 ID:ewVSNl6s0
さて、と。

☆前スレ

マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1256219972/

☆関連URL

マーク・ウェバー公式サイト
ttp://www.markwebber.com/
RedBull公式サイト
ttp://www.redbullf1.com/
twitter AussieGrit
ttp://twitter.com/aussiegrit

2 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 23:15:52 ID:ewVSNl6s0
☆過去スレ

マーク・ウェーバーの入賞を祝うスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015136575/
★★マーク・ウェバーの表彰台を願うスレPart2★★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060346660/
★マーク・ウェーバーの表彰台を願うスレPart3★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090870130/
★マーク・ウェーバーの飛躍を願うスレ 4th★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095510224/
マーク・ウェーバーの活躍を願うスレ Part5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1109504379/
マーク・ウェーバーの活躍を願うスレ Part6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1114427740/
【予選バカ一代】 マーク ウェバー Part7【5位】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1116143235/
☆マーク・ウェバーを応援するスレ2006☆
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1141962292/l50
マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168263882/
マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184534697/
マーク・ウェバーの活躍を引き続き願うスレ Part11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1200287545/
マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part12
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1216179638/l50
マーク・ウェバーの活躍を願うスレ Part13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1236851512/

3 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 00:29:05 ID:K8Psv48e0
契約更新したんだね。ブリアトーレ失脚してるし、チームはエンジン
換えたがっているのにちゃっかりシート確保。たいしたもんだよ。

4 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 02:38:04 ID:ptZjnXES0
うぇ坊さん乙です

マークの今シーズンどうなっていくんでしょうか?毎日心配です。
またあのガッツポーズ見たいな

5 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 12:41:39 ID:IxoNgitz0
ロッシにメッセージを送っているね。
元々二輪好きだけど、まったく他人事に思えないだろう。

>>1
ぽにーてーる(ry

6 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 18:50:39 ID:O6VAHvBU0
>>1


7 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 22:36:05 ID:iOA/MWEp0
ときには唄ってみたり
ttp://www.youtube.com/watch?v=Be3-J9XtJCw

8 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 02:16:11 ID:EqtmND4E0
また宙を舞うのかな?

9 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 05:12:48 ID:1F/pBZel0
契約更新したレッドブルは馬鹿だなw

10 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 22:01:46 ID:Gq3jzXwW0
チーム火消しに必死だ。ピルビームも何も
知らなかったって、無理ありすぎ(笑)

11 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 18:48:07 ID:TP18ION80
今回はマクラーレンとの争いは諦めて、ルノーとの戦いに
焦点を絞ったほうが賢明かな。

12 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 03:28:50 ID:evSF15pl0
晴れなら同士討ちは論外として、スタート順位維持で黙って走ってれば勝てる状況になったな

13 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 04:48:45 ID:8TwwU/OL0
ハミルトンはポールとりたいから無理しすぎた
決勝はトラブルなければレッドブルの圧勝だろね
ウェーバーは反日なのにアライ被ってるんだね
3人ともアライのメット、ワルはワルを呼ぶっていうけど
ハミとウェーバーは気が合いそうだ


14 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 08:54:55 ID:noZi68Y20
>>5
バレと話もしたらすい。
ttp://www.motogp.com/ja/news/2010/qa+with+valentino+rossi+on+his+release+from+hospital


15 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 21:00:15 ID:F6p1YjKg0
最速マシンでPPとれないってコイツ馬鹿なの???

16 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 22:20:46 ID:4HFbDnpUi
お前ほどでは無いと思う

17 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 02:45:19 ID:z8UFWxWOO
この低能才能なしは何で最速マシンで五位なの?
馬鹿なの?アホなの?雑魚なの?

18 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 02:51:55 ID:eRnlIwly0
人それぞれなんだからアンチは別に構わないと思うが・・・
リアル中学生みたいな煽りしか出来ないのか?

19 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 03:23:01 ID:qwRQcb0X0
なんかよくわからん作戦だったな

20 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 03:31:37 ID:s8rNCebN0
ギアボックス交換しても
ベッテルの後ろでゴールしたんだから
ソリッドなレース運びで良かったんじゃないの

21 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 03:37:15 ID:V1DVgsXe0
自分はアンチだが今日のウェバー内容的には悪くなかった
少なくともベッテルよか全然のれてる
レッドブルはついてなかったしマクラの2人がよすぎたそれだけ

22 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 03:40:51 ID:cQWkR1Wi0
ゑは嫌いだけどアセッテル優遇と糞作戦かわいそ過ぎる

23 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 04:40:19 ID:m/Xbbq/O0
チーム会議でベッテルって事になったのかな・・・

24 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 04:42:46 ID:WYGOFSMy0
1回目でソフトを選択しなかったのはゑ

25 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 06:17:54 ID:eMV+Wqc50
ハミとのギャップが20秒ぐらいある時にピットインでソフト、そして更に
ギャップを築き、ピットインしてハード装着。

こっちの方が良かったような気がするんだけど・・・いや、ピットでのロス考えたら
変わらなかったな・・・。

どっちにしてもソフトスタートしなかったのが痛かった。

26 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 13:31:25 ID:nEepDo8+O
昔、ルノーでヤルノがアロンソよりシーズン前半良かった年があったけど、その後どうなったか・・・

27 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 15:50:14 ID:NCreVMiy0
>>25
ハミとのギャップが20秒もあった時なんてあったっけ?
最大でも15秒あったかどうかな気が。

今回は1セット目のハードが死ぬのが早すぎたのが痛かった。


28 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 16:39:55 ID:a1piq0yl0
いや今回はギヤ交換で予選2位が7位からのスタートになったことが敗因。
予選2位からならトップ奪ってレースコントロールできた可能性があったんだ。
これだけ信頼性のないマシンではチャンプは無理だな。

29 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 18:45:10 ID:s8rNCebN0
ベッテルのタイムが終盤遅いのも
ギアボックスだったしねシーズン中盤なのに
序盤と同じ問題抱えたままだなんて。。。

30 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 20:49:59 ID:1tJwCCEB0
何なんだよ、あの糞な作戦は。
あまりにも酷いだろ。
ほんとにこのチームは糞だな。糞過ぎる。

31 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 18:56:54 ID:Oded398u0
チームも糞ドライバーも糞w

32 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 01:47:34 ID:lA7fG2p30
ベッテルとはうって変わってハミチンには全然抵抗しないのな
ホントはこいつ枕のドライバーちゃうんかと

33 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 02:44:07 ID:nBQ2h7CL0
そーいやどっかのGPでハミルトンにぶつかりそうになった時
わざわざ芝生までどいてやってたね、なぜチームメイト
にはきびしいのか?

34 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 02:51:43 ID:uBxx1zvX0
んなもんチームから村八分な事を感じてるからだろ
そういう意味ではクルクルパーもウェバーも同じおこちゃまって事だな
そんな2人を抱える赤ベこの赤は赤ちゃんの赤だったのかもしれないな

35 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 04:50:26 ID:FUKRv1jC0
>>33
中国の最終コーナー
最終コーナー侵入でハミのインにベッテルがつっこんできて
ハミがアウトに膨らみ、あおりをうけてウェが飛び出た。
最終コーナーに3台並んだかんじだな。

無線でぶつぶつ言っていたがチーム側が何もアクションを
起さなかったのは、ベッテルが突っ込んできたからだよ

36 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 09:32:34 ID:+j/MVl7f0
今年はほぼ決まりだろ
マクラーレンが圧倒的すぎる

コンストラクターズランキング 2010
1st マクラーレン 318pts ( ハミルトン 109pts / バトン 106pts / ウェバー 103pts )
2nd フェラーリ 161pts ( アロンソ 94pts / マッサ 67pts )
3rd メルセデスGP 108pts ( シューマッハー 34pts / ロズベルグ 74pts )
4th レッドブル 90pts ( ベッテル 90pts )
5th ルノー 79pts ( クビサ 73pts / ペトロフ 6pts )

37 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 16:37:45 ID:FUKRv1jC0
>>36
www 
何事かと思った

38 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 11:41:30 ID:S5g6+ZEW0
RBがメイクスタイトルする為にはウェバーに注力すべきだと思う。

その為にも夏休みまでの欧州ラウンドで何とかベッテルにポイント差をつけてほしいね。
20点ぐらい差をつけたらチームもウェバーに注力するしかなくなると思うし。

39 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 21:41:54 ID:GNATDR+L0
オーバーテイクボタンの使い方学習したら
またゑは速くなるんだろうな、今年のチャンピオン間違いなし

40 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 22:13:53 ID:EQdCtUU50
トルコの件が落ち着いたら急にレス減ったね・・・。

41 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 23:52:35 ID:aklz3eb00
元々ゑはこの板では人気があるわけでも熱心なアンチに見守られているわけでもないからな(´・ω・`)マッタリと嫌われている

42 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 08:34:35 ID:rnZq4a/g0
ウェバーはチャンプになってほしくないな
2年連続ヘタレチャンプなんて勘弁

43 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 08:36:21 ID:AwDmi8G+i
ヘタれではwcなれんよ

44 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 17:11:34 ID:1e9PQA3F0
>>40
またゴキヲタが荒らしにくるんじゃね?

45 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 19:40:49 ID:z1kMxYUq0
トルコの一件はベッテルヲタだろうに…
いちいち煽りに来ないでくれたまえ

46 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 23:49:47 ID:VijJE+Kd0
ゴキヲタ乙

47 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 17:22:41 ID:q2wlh4o30
ゴキアンチ乙

48 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 20:15:11 ID:GrCPSokP0
http://www.motorsport.com/photos/f1/2010/eur/f1-2010-eur-xp-0718.jpg

49 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:25:44 ID:T4a3BGGj0
反日幅寄せヤローざまあwwwwwwwwwww
今年一番スカっとしたレースだったw

50 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:29:51 ID:u5dL3vcE0
へたれw


51 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:34:59 ID:rZ0XPgs50
>>8
占いで飯が食えるレベル

52 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:35:56 ID:FPXFQ3iZ0
こいつがレースをぶち壊したな

53 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 00:52:28 ID:d+wGXw4E0
いったい何がしたかったんだ?
ストのせいでジュネーブから1200km運転してレースに参加したコバさんに謝れ

54 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:35:20 ID:Ya67FGO8O
バックフリップうめぇーっ!

55 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:36:42 ID:rHAdJwU30
よくやった。
RB6の裏側がよく見えた。

56 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:39:44 ID:VoBZJ2Dc0
宙に浮くのだけはうまいなこいつ

57 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:41:47 ID:O/pks/+LO
オンボード映像が空一面しか映らなかったってのを初めてみた気が…

パトレーゼがベルガーに乗り上げて飛んだときは映ってたかな…古いから忘れたw

58 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:42:59 ID:GxgtPZmT0
昔ルマンでもバック転してたのか

59 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:50:23 ID:/dukP6cS0
空を飛ぶマシンとは実におもしろい
来年からハリウッド進出だな

60 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:51:14 ID:IP5DT4H70
でました十八番ステアリング投げ

61 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:51:50 ID:sRXE61HN0
ゑが死ぬかと思ったわ

やっぱりトルコのクラッシュもゑが執拗過ぎたせいだな

62 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:52:05 ID:5eECRl2x0
ところで、なんで飛んだの?
コバは新興チームとのスピード差が原因ってのを否定したけど単にウェバーがツッコミ過ぎただけ?
よく分からんカマだったな。

>>57
映ってたよ。

63 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:53:42 ID:n8Uvr5AG0
歳はくってもハートは若いでつね。ルーキークラスだなw

カムイを見習いなさいw

64 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:19:21 ID:8damieziO
たしか、ル・マンでも離陸したんだっけな…あの時は骨折したんだっけ?


本当に無事でよかった

65 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:23:45 ID:yc9JGXP10
ゑは嫌いだけど今回ばかりは鳥肌立った
少しジルの事故を思い出した

66 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:29:43 ID:E0gAPHuM0
空が綺麗だったな



67 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:36:57 ID:dMq9fGig0
生きててよかった。
90年代のマシンだったらやばかったかも。

68 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:40:27 ID:fA1c8c0r0
>>57
映っていたよ。
ハッキネンのマクラーレンでのデビュー戦でも。

69 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:56:03 ID:tFTAjzzF0
バックフリップではないけど、ラルフがオーストラリアかどっかで空飛んでたな。

にしても、上位相手の接触なら見慣れたもんだがロータス相手でも満足に抜けないとか、
俺ちょっとウェバー見縊ってたわ。

70 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 06:59:48 ID:P/jCyOHj0
コバライネンのブレーキが早すぎたと言ってるけど、
次のコーナーとの距離的にあの位置からの減速は充分ありえることなのに急加速して抜きにかかったのは初歩的な判断ミスとしか

71 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 07:20:22 ID:48WJ269PO
実に惜しいレースだった
逝ってくれても良かったのに、ケガ一つないなんて
一歩間違えば、コバも危なかったし、早く引退してもらいたい
こいつを野放しにするのは危険
また近いうちやらかすぞ

72 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 09:46:27 ID:nJlw/K4CP
順調な時はパフォーマンスいいんだが、崩れると脆いよな。
焦るし、イレギュラーに対する対応も悪いし。予選番長と言われていたのも納得できる。
メンタル面が課題だな。

73 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 09:51:59 ID:iwqNSYWt0
空がきれいだった
けど、無事でよかった。もし逆向きでタイヤウォール突っ込んでたらと思うと・・・。
まぁ無傷とは悪運の強い奴w

74 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 10:54:34 ID:cHYPgn6LO
とにかく無事でよかった。次戦はガンガレ!

75 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 11:21:24 ID:ahNzx9oD0
ウェバーもわかってないよな
リプレイのクラッシュ映像のあと
ウェバーが歩いてるシーンが映ったが
そこでクルクルパーやってくれないとダメじゃんか

76 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 11:51:22 ID:0MpCOc0G0
結局、ウェーバーっていつも周囲を見ていないんだよな。
抜く時も、抜かれる時も。だから一人で走らせれば速いが、
混戦になるとなんであれ危ないドライバー。

77 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 13:06:31 ID:Uxbm2r4P0
ウェーバーキケンだな。
あの事故だけでなく、スタート直後のハミルトンやアロンソへの幅寄せもキケンだった。
周囲を見ていないってのもあるが、車両感覚も怪しい。
(クルサード+グルイヤール)/2って感じ。

78 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 14:28:20 ID:g96R0G7F0
>>77
ハミルトンへの幅寄せは普通にやるレベル
ベッテルのハミルトンに対する幅寄せの方が今回は危なかった
というか接触してるしね

79 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 17:54:44 ID:xCtSGswB0
ウェバーびいきとかじゃないけど前走ってた車のが危なく見えたんだが
前の車いったんインに車ふってる
その後ウェバーはアウトに動こうとしたけど前も一緒にアウトに動いたから速度差で追突しただけ
ウェバーはそんな危険な走行したとは思わないけどな

80 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 18:39:05 ID:1PwRBnEL0
>>78
これだからゴキヲタは。。。

81 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 19:04:46 ID:UTIiZGUu0
ゴキアンチ乙

82 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 19:05:24 ID:z7vY80+Q0
いや、ベッテルヲタだろ

83 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 23:47:37 ID:dTuvbIgK0
ウェバー「みんなオビ=ワンが悪い!」

84 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 01:33:51 ID:RETKV9rT0
>>79
抜かせまいとブロックしたんだよ・・・
悲しいほどスピード差があるのに・・・

85 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 02:37:53 ID:Jbcg23TLO
こんな危機管理能力なく下手くそが2勝できるなんて
レッドブルの車チートすぎるな

86 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 07:16:37 ID:l86ItMPM0
映像を見て

レッドブル、翼を授ける・・・・
綺麗に青空にに向かって飛んでいきましたな

まぁ無事でなにより

87 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 23:44:09 ID:vTwSCTwm0
http://www.youtube.com/watch?v=-o73DSjXUIQ
ゑ「マシン差がありすぎたんや!」

88 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 03:27:09 ID:eRE151st0
この危険極まりないセカンドドライバー、なんで解雇しないんだろ。

89 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 05:00:39 ID:8bQhiTj10
マークが無事でよかった・・・(ホッ)
でも今チームで不利な幹事になっているんだろうな・・・・予選終わりの写真撮影でも元気なかったし・・・・
昔のバリチェロみたいに契約延長の代わりにサポート命じられたんじゃないだろうか? 心配だなぁー

90 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 07:21:19 ID:yBb7zpaQ0
ホーナー「コバライネンが500メートル早くブレーキかけた」

ホーナーってこんなことばっか言ってるよな
だからチームが糞なんだよ

91 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 09:20:05 ID:JX4rzhNT0
>>88
●<いいやマークは俺たちのサードドライバーだぜ
○<そうだよ僕らは特別に3人体制なんだ

92 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 21:28:58 ID:Ua+YWYSH0
■<ちなみにナンバー1は私だ

93 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 17:20:04 ID:7l3mrzpj0
F1自体には無関心だが
派手なクラッシュだけは放送したがる
日本のニュース番組

94 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 04:16:14 ID:r++HAK9s0
しかし、ほんと無事でよかった。




コバライネン

95 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 04:22:12 ID:/KxtO9vO0
ベッテルヲタは人間の屑だな

96 :39:2010/07/02(金) 06:42:46 ID:P3m0oFCX0
オーバーテイクボタン学習したけど
今度はFダクトの操作方法に慣れるのに時間かかったのかよorz

97 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 08:23:10 ID:y5UsQgxm0
>>94
まったくだ
首とか痛めてなくてよかったよ
追突したくせに「どちらも悪くない」とか言ってるしな
下手に逆らうと「同盟国の核がどうのこうの」と脅してくるから何も言えない

98 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 08:35:01 ID:x7XI/Kes0
ウェバーのクラッシュはFダクトが原因?
        ↓
http://ja.espnf1.com/redbull/motorsport/story/21919.html

99 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 13:12:23 ID:V24Hi156O
ウエバー下手糞だな

100 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 21:00:49 ID:ZvY4ZxSu0
すっかり宙返りキャラが板についたなw

101 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 23:48:35 ID:Rgp/RPGY0
宙返りでもキャラ付けできただけ良かったんじゃないか
自爆続けて、チャンピオン争いしてたこと、すっかり忘れられてるよね

102 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:47 ID:PI/5xvR00
トルコのベッテルのあれはクルクル回れという意味だったか(´・ω・`)


103 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 00:07:52 ID:jEAUWkqRO
>>83
帯ナンバーワンは黒帯


これ忘れるな

104 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 10:34:24 ID:4EMRyOxm0
つまり話をまとめるとバトンが最強ってことですね
最強バトン>>>>>>>>>>>>>>>>その他

105 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 13:36:29 ID:bIUNGx0zO
ウェバーって妙に運がいいな
F1でも宙返りして無事だったわけだし

106 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 23:20:08 ID:+Dav9ovy0
当時テレ朝のルマン中継でメルセデスのCLK-GTRがぶっ飛ぶのを見て
衝撃を受けたのを覚えてる。
その時運転してたのがM・ウェバーだったとずいぶん後に知って、へぇー
なんて思ってたけどまさかF1でもぶっ飛ぶとはw

>>105
なんかいろんな意味で持ってると思うw

107 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 01:19:28 ID:cLiHTrLR0
エアレースは危険過ぎるからやらなくてもいいけど
くるくるを撃墜したりジェンソンのアシストしてくれよな
史上最強絶対王者バトン>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>その他
目指せサーキットの通り魔^^

108 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 02:24:35 ID:pH0LMC3Z0
>>106
宙をまう事故は過去には死者80人以上をだした最悪な事故がある。
今回、コバも含めて無事だったのはなにより。
ドライバーミスで死者なんて、シャレにならんよ。

109 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 12:31:05 ID:81g6WZnyO
>>106
その時の中継で入ってた宙返りクラッシュドライバーはウェバーじゃなくてダンブレック?だよ
あんなクラッシュでも無事だったらしいね。

ウェバーの宙返りはたしかフリー走行だった

110 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 21:15:11 ID:81g6WZnyO
>>109
フリー走行じゃなくて予選でした

111 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 16:30:27 ID:4dhJc4Q7O
でかい事故のあとはドライバーに意識があるか
気にかかるものだけど
コイツはステアリングを投げるから
安否が分かりやすい

112 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 19:09:18 ID:7TaurdZK0
http://www.vidiload.com/index.php?page=videos§ion=view&vid_id=102073

113 :音速の名無しさん:2010/07/11(日) 23:36:24 ID:Ux6VA+ms0
優勝オメ!
危なげないレースだった

114 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 00:13:58 ID:rANybRMK0
優勝おめでとう!スタート上手く決めたのがすべてだったね。

http://www.sutton-images.com/previews/d10gbr1406.jpg

そしてこの喜び方である。

115 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 01:51:38 ID:IN9VqgEa0
この人嘘が嫌いなんだろうなー
優勝してもチームへの怒りを隠さないとか

116 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 03:54:36 ID:ucUl6VmO0
マークが今期3目に勝ち名乗り!!!おめでとう!!

多分今日はホーナーが大変だろうな心配だ

117 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 03:54:40 ID:q8ccdr5+0
>>114
なんか可愛いなw

118 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 03:58:53 ID:Izoz3fei0
いやーこの結果には胸がすくわ
めっちゃ嬉しい

119 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 04:08:56 ID:WRDQy62/0
>コントロールラインを越えた瞬間、ウェバーはつい、チームに――"ナンバー2にしては悪くないだろ"――と本音を漏らしてしまった。


>ウェバー、
チームに対して
「こんな風になるのが分かっていたら、来年の契約なんて絶対にしなかった」
ベッテルに対して
「パレードラップで何人かのドライバーから、自分のフロントウイングを提供するというオファーがあったけど、僕は今ので満足だからと断ったんだ。セブは、そうじゃなかったみたいだね」
「ベッテルは政治的」


120 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 06:21:40 ID:5bW6EQds0
マーク・ウェバーとニコ・ロズベルグ、2006年ブラジルGP】

アクシデント自体は比較的単純なものだった。入り乱れてターン4に向かう際、ニコ・ロズベルグがブレーキングを誤り、ウィリアムズのチームメイト、
マーク・ウェバーに追突してしまった。問題はこの後、ピットに戻るまでの2人のやりとりで、クレイジーとしか言いようがない。ディフューザーを割ってしまった
ウェバーはリアエンドのスタビリティに欠けていた。一方、ロズベルグにはフロントウイングへのダメージで、ひどいアンダーステアが発生していた。
これを把握したチームは修理にかかる時間をはじき出し、ディフューザーの修復よりフロントウイングの交換の方が容易だと判断、ウェバーに位置を譲るよう指示する。
だが若いチームメイトに追突されてカッカしていたウェバーが黙って言うことを聞くはずがない。何気ないふりをして、生意気な若造ロズベルグをレーシングラインから
外れたコースの汚れた部分に追いやった。フロントウイングからまったくダウンフォースを得られないロズベルグは大クラッシュ。ちょうどその瞬間、チームがラジオで
指令を繰り返した。ロズベルグを先にピットインさせよ、と。ウェバーはこう応答した。「あー、残念。ブリトニー(当時ウェバーはロズベルグをこう呼んでいた)は
ウオールに突っ込んじゃったよ」



121 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 08:40:40 ID:7DHBZWi30
速さはあるけど、人間的にはかなり問題があるな
もうチームとの亀裂は修復できないだろう。

122 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 10:35:31 ID:u33H1Qx00
ジャンプして喜ぶときも目は座ったままだ(写真4)  走る核弾頭(同盟国産)ウェバー

123 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 11:15:23 ID:HtVtX4Zr0
モナコばりの安定感だったな、確変期また来ればいいが

124 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 13:00:29 ID:MKfr+QoX0
No2ていうか
レッドブルにとっては敵だな
即刻解雇でもいい

125 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 13:44:56 ID:85p5kxVm0
昔マッサのことをセカンドだから優遇されてないとからかってなかったっけ

126 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 19:23:40 ID:KGzxI8ox0
>>121
いえいえ、お前らが崇拝するゴキルトンほどではありませんよ^^

127 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 23:13:05 ID:2Wk1Aqpd0
表彰台ジャンプ、かっこわるくて噴いたwwwwww
また次も見せてくれw

128 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 23:43:27 ID:BMPcMkZn0
最強マシンを有するチームの内紛は昔からF1の華というべきもの。大いにやってくれて結構。
一番速い車のチームが序列から何からきっちりやってたらレースが全然面白くない。

129 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 00:21:12 ID:CfeVoo9U0
>そして、ウェバーのクルーがRB6から「古い」ウィングを取り外したあと、荷づくりしながらそれをガレージのヴェッテルの側に向かって振ったため、メカニックの間でも内戦が勃発するおそれがあると報じられた。

チーム全員がヴェッテル寄りではないところに安心した。

130 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 00:30:44 ID:agiDvnqj0
>>129
いや、むしろこれからマクラーレンを追っていかないといけない状況なのに
チーム内で内紛してる場合じゃないと思うが

131 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 00:55:25 ID:DARnbCG10
俺みたいな数々の逆境を超えてきたヤツがどんな性格になるか大体想像はつくだろう?

とか言動が最近最高過ぎるな。今シーズンは応援するわ。

132 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 05:48:07 ID:ifRONWqK0
>>128
おっと顎の悪口はそこまでだ。

133 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 06:48:03 ID:AWGcMeow0
ベッテルとウエバーって日本GP富士でぶつかったんだよな。
ハミチンが変な動きをして、ブレーキ踏んだウエバーにベッテルが突っ込んで2人ともリタイヤした。
ピットに帰ってきて号泣したベッテルが印象的だった。

134 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 08:29:27 ID:6GiogB+X0
あのジャンプしてるときの顔・・・
チームに向かって「ざまぁ見ろ!」と言わんばかり
あのあとチームと口きかずに戻ったんだろ?

135 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 08:35:25 ID:QGnR1j4j0
ウェバー「パクッテルざまあwww」

136 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 20:55:08 ID:Wb/L9XTV0
優勝したのにレス少ないなw

>>128
禿同。
最強チームのドライバー同士の確執ほど面白いものはないね。

137 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 21:32:57 ID:KUqcin0j0
D・クルサード
「マークは、思うようにならないと感じた際に、
 それを公にし、チームを侮辱することで、
 より影響力を得ることができると感じているんだと思う
 それはリスキーな戦略だ。それがうまくいかなければ、
 チームとのパートナーシップは修復不可能なほどに
 悪化する可能性がある
 それが成功すれば、彼は彼の立場を強化し、
一般の同情をひきつけ、タイトルを獲得するために断固として
 ハンディキャップと戦ったチャンピオンとして記憶されるだろう」

138 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 03:34:24 ID:Q7dnjPM90
この人ってドライビングから何まで下品だよな

139 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 08:45:14 ID:mvt/tI2b0
女性カメラマンの目の前でパンツ姿になるし

140 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 10:54:11 ID:VayH2CsR0
まあ島流しになった連中の子孫だからな。

141 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 10:12:33 ID:N20NkEQ60
ttp://img713.imageshack.us/img713/5963/d10gbr1406.jpg

142 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 15:23:12 ID:EpKeQt6q0
このケツ顎さんはウィングぱくられたのに良くやったね
ただこの人はまだ空を飛び足りないのか?
まあ今回はジェンソンの母国GPで笑いのネタを提供してくれたことは感謝する
だがこの表情は不愉快だ
ジェンソンの母国でこの表情は失礼すぎる
ジェンソンに対する敬意が感じられない

143 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 22:10:47 ID:BDlz1TeF0
糞ボットンに敬意を払う方が馬鹿なんだよw

144 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 00:33:26 ID:x7/wYxgV0
優勝するたびに大はしゃぎするところがいかにも小物っぽい

145 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 00:46:27 ID:LGTJ5ttY0
普通のドライバーは大はしゃぎするけどな

146 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 03:35:15 ID:Gj4NVJo90
>>144
散々チームにぶーたれておいてなw

147 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:14:42 ID:YB72w7aw0
普通に喜んでくれるのなら構わないが
「へけけっ!ざまぁみろカスども!」と言わんばかりの顔が・・・・

148 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:29:41 ID:UKMbtCVX0
公平に扱うと言ってきたチームがベッテルに対してNo1ドライバーの扱いをしたんだ
そりゃ、ざまあwwwwwって言いたくなるだろ

149 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 08:46:31 ID:xA7WBYQV0
もうごめんなさいしてるし、言い訳もしてるし
きっとミーティングで立場を思い知らされたんだろうな
おろかな…

150 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 09:57:30 ID:BkKPTvn10
おい、ルーピーヲタども
こんなところでうだうだ言ってねーでベッテルスレ来いよw

151 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 14:45:24 ID:fJS5hcAq0
いくら勝とうがマシンのおかげ
実力で勝ったジェンソンとは天と地の差がある
ケツ顎はパクッテルと仲違いしてぶつかってればいいよ

152 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 14:59:04 ID:i4/5VTcB0
>>149
ホント後先考えない馬鹿だよな、こいつって

クルサードも呆れる訳だ

153 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 19:49:18 ID:x7/wYxgV0
もとがコワモテなだけに、あのはしゃぎっぷりはみっともない
勝っても全然嬉しくなさそうだったライコあたりを見習うべし

154 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 22:20:54 ID:Ro2qCB6J0
はい?
今更解雇さんから何を見習うんですか?ww

155 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 08:22:11 ID:NSTK7agl0
ゑは■が言ってたチーム批判はリスキーな選択だが
上手くいけば彼は地位を強固にして(ry
の流れになってるな。

しかし■の洞察力は鋭いというか言われてみれば納得する。
実際に会社でもこういうゑみたいな行動を取る我が強い奴っているけど上手く行った奴は
出世街道まっしぐらで失敗した奴は会社を去ってるもんな。

156 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 10:39:55 ID:e/sBHmC1O
>154
・F1からWRCに転向すること
・パーティーで酔った勢いで…。(忘れた…。)
・高額要求しておいて、やる気の無い走り
他に何かあったっけ?

157 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 11:49:29 ID:31dX1ySO0
まあ年齢的に後がないってのもあるんだろうがゑの場合2年目ぐらいですでに「F1ドライバー代表」みたいな面していたからなあw
鰤がマネージメントしておきながら一度も自分のチームに呼ばなかったのもわかる・・・

158 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:42 ID:DDaaUXDs0
>>156
リタイア後、ミーティングもせずにヨットに直行
リタイア後、アイスを食うw

159 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 16:38:45 ID:zjUywYQbP
>>157
ウィリ入りしたとき、鰤からルノーにしとけって言われてたんじゃなかったっけ?

160 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 20:49:20 ID:aBfGJJ5s0
内紛劇はアングルの可能性高いだろうな、ゑはタイトル争いが
最終戦前に決まるだろうとか枕で内紛が起きると言ってみたりと
鰤から台本見せて貰ったのかもしれないね。

161 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 20:54:46 ID:ZpOL+s850
ウェバーの日本嫌いって2007年に食中毒食らったのが原因だったりするんじゃないか

162 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 20:55:18 ID:RL1kYWRW0
鯨の刺身にでもあたったんだろ

163 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 20:57:39 ID:ex/yvSmL0
>>155
むしろ、■のコメントはありきたりで当たり障りのない、
逃げのコメントに聞こえるがなあ。
ゑのアンチたちは■が言う成功した場合の事、
つまりゑの目的そのものが見えてしまって鼻につくから叩きたくなるんだろう。

164 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 21:17:01 ID:NSTK7agl0
ゑはギャンブル(クーデター)に成功した感じがする。
これでチャンピオンになったらマジですごい。

165 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 21:59:52 ID:V8DYravK0
2009 バトン
2010 ウェバー

勘弁してくださいよ(白髪のおっさん)

166 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 22:19:22 ID:4/pkl9Ta0
メディア含めヴェテル寄りの風潮を自分の引き寄せてるよな。それだけでも凄いよ。
ここまで骨太とは思わなんだ。最初はやけっぱちかと。
こいつの場合、勝って穏やかになるどころか更に大声を張るwww
なかなかロックしてて良い。このまま叫び続けろ!

167 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 22:32:27 ID:RL1kYWRW0
無理だろうな
原因不明のトラブルリタイヤが続くと見た

168 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 03:31:50 ID:eT/98OIv0
こいつ口数があいかわらず減らんなぁ。終わってるよ♪

169 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 04:01:22 ID:gnnlDJmc0
実力的にはラリッテルと大して差がないことが証明されたな。
次のドイツも勝てばチャンピオン最有力候補だろ。

・・・チームの妨害がなければな・・・。

170 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 16:50:46 ID:5bcRSv6y0
騒動ばっかりでチームから総スカンじゃねーの?

171 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 17:32:02 ID:fqwDAlkf0
マルコはブエミを昇格させたがってるし、豪州はエナジー
ドリンクの市場としては少々厳しいし、ホーナーが言うように
もうロートルと言っていい年齢だし、ゑにとって有利な要素は
皆無だろうな。

172 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 20:06:03 ID:/KYA0iPi0
「ウェバーは新ウイングを気に入っていなかった」とエンジニアが告白

173 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 20:50:58 ID:AuwUMiz10
じゃあ、なんで代えたと言ってぶうたれてたんだ?w

174 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 21:09:10 ID:gPv7wJkm0
トルコのときも、レースから大分たってからモズレー
やベルガーが急にゑを非難しだしたりして、
ここら辺の印象操作がヘタクソだからな。

175 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 21:12:28 ID:DanyXvUg0
だからブックだろう?ベッテルもホーナーも先生も
示し合わせて演技してるだけ。
一エンジニアまでにはそんなことは伝えないんだろうよ。

176 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 22:27:23 ID:wSc+3ucF0
>>172
これって既に日曜の段階でベッテルしか好印象持って居なかったって言われてたよな

177 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 22:42:18 ID:NuJh6ZWY0
>>172
真実は闇の中だがこれがマジだったらゑはマジで嫌な奴だな。
人間的に問題あり過ぎだろ。


178 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 22:54:56 ID:ImC2XPpa0
なにをいまさら

179 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 00:10:05 ID:r6eFPepQ0
この記事は明確に誇張されている。
使うつもりがないノーズが、FP3の最後にマシンに
装着されている可能性は限りなく0%に近いからだ。
誇張の方向性はリークの真の目的を指しており、
それは進行するベッテルのイメージダウンに抵抗する
キャンペーンに他ならない。
とどのつまり、ウェバーの受難は続く、ということである。


180 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 00:22:27 ID:5WJ/JEq9O
来年はリアルゴールドかオロナミンCに移籍した
方がいいな

181 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 08:53:16 ID:Hrq7iaBi0
>>180
ピロボンだったりしてw

182 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 20:09:12 ID:dLmi/ySp0
どちらにしろ今年、いやそれ以降もケツ顎、ラリッテルともにタイトル獲得は有り得ない
今年はタイトルはジェンソンがいただくからな
来年のマッドブルは空力を追及しすぎてピーキーになり
今年以上に壊れる車になるであろう
最強なジェンソンの前には誰も手も足もでない

183 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 18:02:29 ID:7ZSMp1sB0
ウェバーは、チームがヴェッテルを優遇しているといっているが、
ギャラの面でも、マシンを特別に軽量化してもらっていることを見ても、
お前(ウェバー)のほうがよっぽど優遇されてんじゃねーか!と突っ込みいれたくなるけどな。

だいたい、レッドブルが躍進したのは、お前(ウェバー)の功績じゃねーだろ?
ニューウェイとヴェッテルによって、チームが今の位置にいるのであって、

ウェバーを解雇して、他のドライバーに変えても今の勢いは変わらないだろうが、
ヴェッテルを失えば、レッドブルは低迷していくような気がする。
その結果、F1から撤退・・・なんてことにもなりかねない。

新型ウイングもレッドブルのエンジニアの話だと、
ウェバーはいちゃもんつけてたらしく、一方、ヴェッテルは好感触を持っていた。
それを見て、チームが判断して決めた。

ところが、ウェバーは気に入っていなかった新型ウイングが一つになると、急にそれを使いたいと主張し出した。
平等な扱いを求めるからじゃなく、自分が優遇されなかったことに腹を立てただけだろう?

ていうか、ウェバーが居座ったせいでライコネンのF1復帰が一年遅れてしまうじゃねーかよ!ふざけんな!
ウェバーの野郎!!

184 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 18:07:19 ID:uQkA/McP0
ゑは機会均等じゃなく結果均等を求めてるんだよな。

185 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 19:25:15 ID:vab/x5O2O
今年は千載一遇のチャンスだし、ゑ本人が舞い上がるのも無理はないが
被害妄想に駆られてコース内外両方でファビョってるのが滑稽で憐れみを誘うな
軽量シャシー等チームの並々ならぬ努力に対し仇で返す発言を繰り返すとか、まじ人間性を疑うわ

このままじゃ、少なくともコンストラクターズタイトルは枕に持ってかれるだろ

186 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 19:57:05 ID:Yem9T/i40
この先謎のパフォーマンスダウンに悩まされるだろうな、ウェバーは
チームにかかれば、車を遅くすることなんぞ造作もない。
犯人は絶対分からないよ

187 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 21:56:56 ID:AD2Y70rn0
琢磨「ピットに入ると隅に自転車のタイヤが見えたんだ。
  いつかあのタイヤが準備されるんじゃないかと不安だったよ」

188 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 06:57:41 ID:hG7PhdGT0
新ウィングに対してベッテルは好感触、ウェバーはそうじゃなかったが結局2人とも新ウィングで予選に挑むつもりでいた
だがベッテルのがなくなったのでウェバーのをベッテルに回した

この辺は全部ホーナーが予選後に喋ってる事
今更匿名のエンジニアとやらに影響されるアホはいないだろうと思ってたけど
そうじゃないみたいだな

189 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 07:11:15 ID:eNERAYL70
匿名エンジニアのコメントと、チーム代表のメディア向けコメント
どっちが信憑性高いとか子供かっつーのw

190 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 07:20:20 ID:hG7PhdGT0
>>189
残念な奴だな
信憑性の話なんかしてない

チーム代表も匿名のエンジニアも言ってる事は同じ
それを後出しで「実はウェバーは新ウィングに対して・・・」と勿体つけてるのに対して
「ええ、なんだってー!そうだったのかー!」と反応してるのがアホだって言ってるんだよ

191 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 20:38:42 ID:Ayk6F8Ox0
>今更匿名のエンジニアとやらに影響されるアホはいないだろうと思ってたけど
>そうじゃないみたいだな


つーか、政治議論みたいにムキになるようなハナシなのかい?
ったく遊び心の無い奴だな。自分が残念なのがわかってないのが哀れだよ。

んなこといってたら、ほんとのことは当事者たちしかわかってないことになるだろ?
ファン抜きで無観客レースでもやれば?って話に行き着くんじゃねー?

よくさ、サッカーの試合でビデオ判定導入がどうとか言うじゃん?
でもさ、誤審がなくなりゃそれでいいてもんじゃねーよな?
それといっしょで、F1もゴシップ含めて楽しめばいいのに。それわかんないかなあ。
そっちのほうが低レベルでアホなんじゃね?

フトコロの浅い奴だぜ。ったく。ま、ある意味、ウェバーと同じだね(笑)。

192 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 21:36:17 ID:Ayk6F8Ox0
セバスチャン・ベッテル、ドイツのファンにウェバーを歓迎するよう促す 【 F1-Gate.com 】

http://f1-gate.com/vettel/f1_8476.html

ヴェッテル、ドイツの観客にウェバーに「敬意を払う」よう要請 F1通信

http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51676719.html


チームの勢いを殺さないように、ケアするヴェッテル。
いっぽう、コースを走る“シー・シェパード”はそんなことまるでお構いなし。
(次は誰が撃沈させられるのだろうか?予想してみよう!)

今のところ、効果的に目的は達成できてるしなあ、ヴェッテルへの心理戦で。

チームがこのまま泥沼化していってレッドブルが低迷して喜ぶのは、枕のイギリス人2人でしょーな。
まあ、大名行列でつまんないレース見せられるよりは多少こういう刺激があったほうが面白いかもしれんが・・・。

ホーナーとマテシッツは、ウェバーのマシンをもっとアクロバット飛行ができるくらい軽くしてやれよ。
そんでもって新型ウイングなどとケチなことはいわず、
ウェバー専用にレッドブル・エアレース用の本格的なウイングとプロペラつけてやってほしい。
そんぐらいは優遇してやんないと。

それと、給水ドリンクもウェバーだけレッドブル特製コカイン入りドリンクに変えてやればいい。

ただし、離陸するのはハミのタイヤで、お願いするよ。頼むから同士討ちはやめてくれ(笑)。


193 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:24 ID:dc+unnN/0
事故を望んでる奴がウェバーを批判するってw

194 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 07:24:26 ID:g1r32yW+0
>>191
ごめんごめん
ゴシップは女の本懐だもんな
否定するような事言って悪かったよ

195 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 07:29:29 ID:NBGLqJmC0
>>190
なにを言いたいのかさっぱりわからないな
僕のウェバーちゃんを虐めるなよぅ、ってことか?
それは聞けないなw

196 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 07:41:10 ID:g1r32yW+0
>>195
既に明らかになってる情報を
「匿名のエンジニアによるタレコミ」と言われただけで新事実発覚のように振舞ってるのが情けない
絵に描いたような印象操作に乗るな、という事です

分かりました?

>>183の人はマスコミに踊らされるのもスポーツの楽しみ方と言ってるみたいなので別に良いけどさ

197 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 07:44:01 ID:JhYGWcUdP
終わったことをいつまでもひっぱんなよ
ドイツもう始まってんぞ

198 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 08:09:45 ID:NBGLqJmC0
>>196
そんなキミの個人的感想は他人にはなんの意味もない。
そうだろう?

まあなんだ… チラシの裏でも使うこったね。

199 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 09:29:15 ID:73SGycEgO
ラリッテルヲタ馬鹿過ぎw

200 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 10:40:59 ID:EJ3BmmUq0
ゑはクラッシュして死んでいい。

201 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 13:21:24 ID:4N1m2fey0
>>200
生憎だがヲッサンは空飛んでも簡単には死なねぇからw
ま、人を呪わばにならねぇといいなゴミヲタくんよ

202 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 13:26:24 ID:73SGycEgO
簡単に死ねとか言っちゃう未勝利(笑)雑魚マヲタは最低だな

203 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 05:40:57 ID:qe0slog00
Q3のアタック両方ミスって偶数列とか寒い結果になったな

204 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 11:55:31 ID:+e6//wRf0
>>203
確かに。。。。
まぁ今回は被害最小限に
枕との差を少しでも詰めて欲しい

205 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 23:33:25 ID:C3HVfjHz0
今回、全く走りに切れがなかったな

206 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 23:47:03 ID:HJ+j1ZrhP
途中の抑えろ発言はなんだったんだ、トラブルか?

207 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 03:07:25 ID:5IZRToXm0
今日のマークはさえなっかったなー

ツマンナイ

ブレーキ強く踏めって言われてたけど、オイルポンプに故障でもあったのかな?

208 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 15:23:20 ID:4nwGzZfQ0
ハミルトンの先行を許してしまったのが痛かったね。
ストレート速いマクラーレンをかわすのは至難の業だ。

トラブルは不運としか言いようがないな・・・。

209 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 18:36:13 ID:8MFg1bPy0
すっかり空気だったな

210 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 19:09:14 ID:9XgMs7Uw0
>>186
↑ほら、俺の言ったとおりになっただろう。

チームに嫌われてまともに走れるわけがない。
ウェバー終わったな。

211 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 19:15:41 ID:+l9rYYlI0
なに偉そうに言ってるんだ?この馬鹿

212 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 19:20:21 ID:NzRch2Ij0
なんか最近マークって大事故にあいそうな気がするんだよ

213 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 19:23:36 ID:60T2I05f0
>>212
バレンシアでもうあってるじゃん

214 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 20:01:28 ID:ddvRRbK50
>>212
モンツァで左足切断に一票

215 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 20:18:41 ID:9XgMs7Uw0
今回のチームからの指示がまた面白かったな
バトンとの間隔を4秒あけて走れ、ストレートでスロットルをセーブしなくていい。
ハードブレーキングしろって

そう言われりゃドライバーはおとなしくして完走するしかない。
チームはなんのリスクもなくドライバーの成績を左右できる。

216 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 23:03:51 ID:Q1mJJboV0
>>210
で?ベッテルの毎度のポール・トゥ・ドタバタ劇は
どう説明してくれんの?

217 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 22:11:23 ID:Ej1i8+MB0
>>210
↑ほら、また俺の言ったとおりになっただろう。

チームに嫌われてまともに走れるわけがない。
ベッテルにコンマ5秒も負けちゃ言い訳できない。
ウェバー終わった。

218 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 22:12:47 ID:Ej1i8+MB0
きっとチームは見えないところでウェバーの車に手を抜いてるんだろうね。
可哀想なウェバー

219 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 02:50:28 ID:qdK5nRl20
ちょと覚醒終わったっぽいかな?

220 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 20:00:02 ID:7LkyOiqx0
さーマーク今夜も行ってみようか!!!!

1コーナー大外狩り見せてくれよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)