5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【籏・傘・椅子】観戦に邪魔なもの【DQN・etc.】

1 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 18:51:02 ID:zxzNrxI9O
さぁ、何なりとどうぞ。

2 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 20:38:08 ID:U5smzXE30
旗。日産応援団やARTA応援団はマジで死んで欲しい。

3 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 20:38:53 ID:U5smzXE30
あと、小旗配るのもやめれ。
頭の悪いガキや空気読めないオバサンがバタバタ振り回して迷惑なんだよ。

4 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 23:54:02 ID:U1oi5sOrO
いまだに観客席でタバコ吸ってるバカオヤジをどうにかして。

5 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 12:09:30 ID:EAD87rvUO
椅子置いて観戦場所を独占するの止めてほしいお(´・ω・`)
テーブル付きの椅子なんて見た日にゃあ何様?と言いたくなる。

6 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 18:07:18 ID:WCRWz9WMO
さらにその上にパラソル立てたり。

7 :音速の名無しさん:2010/06/09(水) 21:00:59 ID:e9QQDtiqO
>>2
豊田応援団乙

8 :音速の名無しさん:2010/06/10(木) 05:08:58 ID:xq+aAHjtO
人に迷惑をかけるのが大好きな日産応援団乙

9 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 20:53:00 ID:Ji2X+vKcO


10 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 02:44:06 ID:ncc5DVwCO
>>3
ハゲド
ババアがいつまでも振り続けて目障り極まりない
後ろのヤツ頭に当てるのヤメレ

11 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 18:20:48 ID:OS94wbdyO
小旗はカバンに差して人混みを歩いているときなんかも危ないんだよな。

12 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 22:14:52 ID:lN+F9tbo0
>>11
目に刺さりそうになるよな。リュックから突き出してるのとか。

13 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 05:55:52 ID:jR2DZjtSO
酒。
朝から酒盛り連中大杉
何しに来てるのか
飲酒運転は他人に大迷惑をかけるんだぞ!

14 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 06:19:25 ID:Bv4Ql6BB0
8耐のときにシートの端を金網にくくりつけて日よけ作るバカとか

15 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 13:49:39 ID:0SDSO2gI0
オマエガダレダカワカッタ

16 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 16:24:17 ID:weY2IFVDO
金網フェンス地獄

17 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 18:19:39 ID:LQPWq5Aw0
思いっきりシート広げて場所取りするの。

18 :音速の名無しさん:2010/06/20(日) 15:29:28 ID:BNi9vOoj0
そもそも、身内以外にどんな奴が観戦してんの?

19 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 23:17:33 ID:iRyNMR1u0
メディアのくせにわざわざピットウォークに横入りして
長時間レースクイーンの目線独占するKYカメラマン。
こっちは限られた時間内で、人垣の後ろに張り付いてから
何分もかけて最前列に辿り着いて、
後ろの人の為にさっさと目線もらって退散しなきゃいけないから
1秒でも節約しようと必死なのに、KYメディアビブスの呑気なことといったら!

20 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 23:44:48 ID:iRyNMR1u0
連投

あとやはり「観戦に邪魔なもの」といえば「尿意」だな。
一人観戦の場合荷物全部持ってトイレ行かなきゃいけないし、
行ってる間に席取られてたりするし。
でも一人観戦じゃなきゃ、「連れ」そのものが邪魔なんだろうな。
帰りの道中、誰とも余韻を分かち合えないのは寂しいんだけどさ。

「移動時間」。鈴鹿の2コーナー激感からS時に移動とかの移動時間は邪魔だ。
物理的にはすぐそばなのに、ものすごい遠回りだからうんざりする。
改修前にあったカメラマン用トンネル、まだあるんなら一般客にも解放してほしいな。
パスチェックの人件費が無駄?すんません。

21 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 11:03:29 ID:DZAyjwZIO
グリッドに着いたマシンとか、デモ走行を終えたマシンとかを
カメラマンが囲むのが邪魔。
お前らが入り込むと見苦しいんだよ。

22 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 05:40:33 ID:RacMhEH3O
>>20
レースクイーンを撮影できた余韻か?

23 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 12:28:04 ID:U4y8QPwQO
揚げ

24 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 13:01:47 ID:JwUeDKT60
タオル回し、追加でよろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)