5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インディの】佐藤琢磨 LAP515【雲児】

284 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 00:31:59 ID:QS403RS00
>>275
誰でも?
「たられば」度にもそれぞれ差があるのは解るよね。

オタ脳の俺からみると、神がかり的なラッキーを必要としない「たられば」の位置に日本人がいるのが嬉しいのよね。
もちろん武藤も同様。

>>276
そそ。だからオーバルでは相当苦労すると思ってたけど、意外と走れてる。
案外F1で繰り返した特攻が、役にたっているのかとも思う。
スリップストリームから、狭いイン側に無理やりねじ込んで行くやりかた。
相手がどけてくれれば華麗なオーバーテイク。相手がポジションを守れば特攻。
そんなギリギリの車両感覚を何度も経験した琢磨からすれば、オーバルでオーバーテイクを仕掛ける時の
スペースは意外と余裕があると感じているのかも知れない。

まっ、ただのニワカの妄想だけどねw

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)