5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクル】ベッテルのF1解雇を願うスレ【パー】 

1 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 04:51:37 ID:/S1vbiZf0

F1パドックはウェバーを擁護
ttp://topnews.jp/2010/06/01/news/f1/teams/redbull/16648.html

ハミルトン
「マークにどこに行けって言うの?」「彼の左には十分なスペースがあったと思う」
ニコ
「マークは全然動いていなかった。僕としては、明らかにセバスチャンに責任があると思う」
ラウダ
「ベッテルがあまりにもアグレッシブすぎた」
ブルツ
「レース界の僕の同僚は全員、ベッテルに責任があるという意見で一致している」

forums.autosport.comのアンケート
Who's fault was it?
Vettel [ 646 ] ** [73.41%]
Webber [ 92 ] ** [10.45%]
Both [ 142 ] ** [16.14%]

forum.planet-f1.comのアンケート
Whos faULT IT WAS[ 170 vote(s) ]
Seb's fault    147 / 86%
Mark's fault   23 / 14%

世論でも完全にウェバー支持。
ベッテルが馬鹿だって事で結論が出てる。

あ、客観的視点を持てないニワカベッテルヲタは出入り禁止ね

2 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 06:14:44 ID:S+AqzXSw0
2か?

3 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 12:29:57 ID:1lMCrAUE0
ベッテルアタッテル

4 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 13:26:53 ID:Q2wwffYt0
ベッテルスベッテル

5 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 13:50:19 ID:1lMCrAUE0
ベッテルクルッテル

6 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 13:50:49 ID:BqFJ+51l0
これで顔がキモサ並だったら今頃ゴキ以上に嫌われてるだろww

7 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 15:02:53 ID:lmHH9oyA0
ミハエルのように彼を育ててはいけない。

8 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 21:00:04 ID:kGAjGI/P0
もういいだろ。

レーシングアクシデントなんだからどっちが悪いだなんてちゃんと決めることなんて出来ないだろ。

大事なのはこういうことは2度と起こさないようにする努力を行うことだろ。

9 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 21:13:09 ID:+Qzbgvdw0
ベッテルにその頭があるなら良いが
2009年開幕戦からまったく成長していない、
むしろレースを組み立てていく冷静さと強かさすら失われてる

10 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 00:12:11 ID:tUFyPUKF0
http://www.tube8.com/amateur/hidden-bath-cam/1388/

11 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 03:59:11 ID:g5Yf899VO
ウェーバーはスーパーライセンスに値しない老化ドライバー。

次が左コーナーなのに左にギリギリ幅寄せし続ければいずれにせよ、
ベッテルが膨らんで接触していたわけだ。

それ故ベッテルが右に牽制入れたが、イカれたウェーバーはわざと避けずに接触。
チーム同士なら、リスク避けて前に出たほうに譲るのが当たり前。
ウェーバーはこういうリタイアが多すぎ。琢磨よりセンスないよね。
ベッテルがウェーバーを基地外認定するのも理解できる。
反応速度の遅いウェーバーはとっとと引退するべき。

12 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 10:08:36 ID:PIdUFiW0O
さすがクルッテルオタwwwwww
理論が支離滅裂wwwwww

13 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 21:52:18 ID:iHH7Mb460
>>6
キモサの足元にも及ばないが充分キモい

14 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 02:43:13 ID:BFuDKrdeO
>それ故ベッテルが右に牽制入れたが、イカれたウェーバーはわざと避けずに接触。

わざとなら来年の席が無いかもな。ゑの批判スレにも書いてあったが奴は負けず嫌いみたいだが攻めるならもうちょっとフォーミュラーカーの特徴を考えるべきだ。
因果関係ははっきり言えんがゑの故郷の箱車レースはヨーロッパの箱車レースよりもコーナーの攻めが激しい。だからと言ってそれをF1にはやってはいけない。奴の攻め方が治らなければF1界から追放して箱車レースに降格するべき。

15 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 09:02:43 ID:SwqtlXqe0
それにしても、ベッテルは頭悪すぎ。

16 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 09:09:58 ID:QGTSa/2Q0
No1待遇のドライバーにあたっちゃダメでしょ。避けなきゃ。
あとNo1待遇のドライバーにポチが仕掛けるなって言ってくれって
泣きごともアカンでしょ。

17 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 12:46:19 ID:V43tHCk0O
>>9

強かさ


まずは日本語を勉強した方がいい

18 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 14:01:48 ID:s6lAQrFa0
>>17
「つよさ」しか知らないお前が勉強しろ

19 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 18:55:48 ID:5+fFedbk0
>>18
俺も強かさワカンネ
おめーのルールじゃねーの?

20 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 19:05:21 ID:a/PDlU9f0
2chでタイプミスを指摘して嬉しそうにしてるセバスチョンオタきめえwwwwwwww

21 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 21:03:11 ID:OIr7eg6l0
ちょっと心配なんであえて聞くが、マジでタイプミスとか思ってないよな?
普通の言い回しだぞ。強かさ。

22 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 12:44:07 ID:MwikLzPEO
どーでもえーわ

23 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 11:49:19 ID:uiWj3kF00
なんだこのレベル低いスレ

24 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 18:11:12 ID:+nYQr46H0
ベッテルの無謀な運転が原因だとは思うけど、ゑも下手くそだった。
って話だよな。
もうちょっと賢いドライバーだったら接触しないでイン刺すと思うし。

25 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 19:09:48 ID:t6w0wedyO
したたかさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)