5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミハエル・シューマッハを応援するスレ part50

1 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 09:03:40 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
前スレ
ミハエル・シューマッハを応援するスレ part49
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1274102278/

2 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 09:07:56 ID:sK/h/4OB0
(σ^∀^)σ

スリック 珍発言集

・雨でもスリックタイヤでレースをする
・天皇を馬鹿にしサリンをばらまくと発言(のち必死に言い訳w)
・テレメトリーを見たことがある
・以上、未満の区別ができない (例 セナは年8勝以上したこともなければ
 3回以上タイトルを獲ったこともない)
・南波杏にきつめのメイクを施し箱庭で飼うのが夢
・モナコから小泉今日子にキモイ脳内ラブレター
・俺のマンガの才能は尾田を超えてる 根拠は俺がそう感じてるから
・ドニントンのセナの走りは双方向テレメトリーのおかげ
・ヒルズ族で愛車はテスタロッサ
・池袋のオフィスに勤務
・セナはハッキネンにデータを一切見せなかったと捏造
・94イモラのグリッド上でセナはステアリングシャフトを溶接していた
・女性が参加できた時代のF1はレベルが低い
・脳内彼女の名前はマリリン
・オレンジレンジの全員の才能を足すとビートルズを超える
・ハミルトンのすり減ったタイヤから見えていた白い物はホイール
・マラドーナのプレイは今見ると小学生レベル
・チームメイト間で差が少ないマシンはいいマシン
・相次ぐレギュ変更は全てミハエルの実力に嫉妬してのもの
・顎はオメガからいくらでもタダで時計が貰える
・死ねば気違いでも都合良く尊敬されるようになる


3 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 09:09:53 ID:sK/h/4OB0
294 : ◆FANTA/M8CU :2007/11/17(土) 01:43:33
(*^_^*)
>>292
これから3年以内に、漫画界の頂点に立つ。
これは妄言でも何でもない。

414 名前: ◆FANTA/M8CU [] 投稿日:2008/12/27(土) 10:42:02 ID:kyJb0s/vO
(*^_^*)
その気になれば年明けにでも始動出来るけど、あと数週間の準備はしておきたいかな。
デビューを急ぐ必要はないと思うんだ。
デビューするとしたら、最高の作品でデビューしたいのが本音だからね。

575 名前:◆FANTA/M8CU 投稿日:2009/02/09(月) 21:38:07 ID:84xtei89O
(*^_^*)
ようやく全ての準備が整ったんだ。
2月11日から漫画界の頂点に向けて 本格始動するよ。
デビューと同時に一気に頂点への階段を駆け上がってみせる。

441 名前:◆FANTA/M8CU 投稿日:2009/03/01(日) 23:03:15 ID:hipaeIhoO
(*^_^*)
3月だね。 桜満開・春到来、新しいシーズンの始まりだ。
そして、僕の伝説も ここから始まる。
2月11日からスタートする予定だったけど、明日からスタートする。

373:◆FANTA/M8CU :2009/03/08(日) 00:40:33 ID:HZPzusTiO
(*^_^*)
ゲーセンに毎日のように通っていて、漫画創作をサボってたけど、 今日から漫画に真剣に取り組む事に決めた。
もう、自分の中の悪魔には騙されない。 漫画界の天下を獲りに行く。
↓12時間後


4 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 09:10:40 ID:sK/h/4OB0
170 名前: ◆FANTA/M8CU 投稿日: 2009/03/08(日) 12:40:33 ID:gV9dYzJDO
(*^_^*)
20連コしてポイント貯めて、マニュアルトランスミッションに付け換えたぜw
全国も勝ちまくったし、今日は調子いいな。

513 名前: ◆FANTA/M8CU [] 投稿日:2009/04/18(土) 16:37:42 ID:gCFJFxE5O
(*^_^*)
漫画は今日から描く予定。

848:◆FANTA/M8CU 04/29(水) 02:40 PqMjvtPdO
(*^_^*)
Q.漫画を描いてるか?
今から寝る。
朝、起きたら漫画を描くよ。
大宇宙近未来ファンタジーだね。
思い切り 期待してもらって構わない。
伝説は ここから始まるんだ。

364 名前: ◆FANTA/M8CU 投稿日: 2009/05/10(日) 20:01:32
(*^_^*)
今日、F1スペインGPが終わったら漫画を描く。
これは本当だ。

376 名前: ◆FANTA/M8CU 投稿日: 2009/05/10(日) 20:47:56
(*^_^*)
>>371
とりあえず、あと1年半以内には漫画界の頂点に立つ。
これは約束する。
そこに到る過程の細かい日時までは指定出来ない。


5 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 10:34:37 ID:SSfUbRye0
いや、こいつは2ちゃんを盛り上げる要員だろ
リアルでこんなカキコするヤツはいない・・・・・


と信じたい・・・・・

6 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 11:34:10 ID:nArgWVBB0
スリックに本気でムカついてもしょうがないなw


7 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:12 ID:ZbInGrbg0
>>1
こいつが立てるのはクソスレと相場が決まっている。
善意のある方、本スレを立てましょう。

8 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 12:24:09 ID:sK/h/4OB0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1274757768/

立てました

以降こっちはスリックと遊ぶスレにしてくれ

9 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 13:26:48 ID:TkLFTsl40
>>8
乙。

これで以下の検証ができるね。

・自分で続スレを立てたにも関わらず、わざわざ本スレにスリックが書き込みを移行する場合は
 結局顎アンチの反応がほしいだけの構ってちゃん確定。

10 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 14:33:06 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
Q.重複スレを立ててる人が居ますが、どう思いますか?

彼は荒らしだよ(笑)
まあ、削除依頼対象スレだし、あっちは削除されるだろうね。
2chのルールを完全に破ってるわけだし。
まあ、雑魚 乙って感じだね。
もっと早くスレを立てれば良かったのに、それが出来なかったんだから悲しいよね。

11 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 14:42:01 ID:pe3e/XWMP
こっちを埋めれば良いって事かな

12 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 14:47:28 ID:pe3e/XWMP
嫌がって重複スレを立ててるのは顎ヲタのはずなんだが
スリックは顎ヲタをいじめたいのか

13 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 15:28:10 ID:5Bjs2niV0
>彼は荒らしだよ(笑)

ここ突っ込むところ?

14 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 15:52:04 ID:EJ/tk2GP0
>>13

ほっとけw

漫画・小説
全てに失敗した悲しいやつなんだからwww

15 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 16:31:56 ID:5JtH3YrZ0
顎の応援スレなどスリックが立てたので十分、と言うより糞顎のスレなどスリック先生に
毎回立ててもらえばいい。それが相応しいってもんだw

16 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 18:39:29 ID:iI8mp8afP
131 :◆FANTA/M8CU : :2010/05/14(金) 23:31:03 ID:ccRk2YuUO

(σ^∀^)σ
Q.成績を残したドライバーが最高のドライバーとは限らないと、モスは言っていますが?

それは彼の自己弁護じゃないかな(笑)
自分がチャンピオンになった事がないから、あれだけ記録を残した者に嫉妬するのだろう。
知っての通り、F1は世界最高のモータースポーツカテゴリーだし、誰もが勝ちたいと願って必死に取り組んでいる。
勝利という記録を求めて、全てのチームやドライバーが努力してるんだよ。
勝利の価値を下げる理由が どこにあると言うのだろう?
F1ドライバーの評価は、ある意味では競馬と似ている。
一番人気の馬と一番強い馬は違う。
一番強い馬は勝った馬以外に有り得ないが、それを認められない方々は一番人気の馬を「一番強い」と言い張る。
何を持って一番強いと言うのだろう? 恐らくイメージだろう。
しかしイメージと現実の結果は比例しない。
現実は全ての競争の結果であって、誰が最も優れた勝利者かを教えてくれる。



>F1ドライバーの評価は、ある意味では競馬と似ている。
>一番人気の馬と一番強い馬は違う。
>一番強い馬は勝った馬以外に有り得ないが、それを認められない方々は一番人気の馬を「一番強い」と言い張る。
>何を持って一番強いと言うのだろう? 恐らくイメージだろう。
>しかしイメージと現実の結果は比例しない。
>現実は全ての競争の結果であって、誰が最も優れた勝利者かを教えてくれる。

ニコ 56ポイント
顎  22ポイント

(σ^∀^)σ
一番強い馬は勝った馬以外に有り得ないが、それを認められない方々は一番人気の馬を「一番強い」と言い張る。
何を持って一番強いと言うのだろう? 恐らくイメージだろう。

17 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 19:38:31 ID:5JtH3YrZ0
メルセデスのクルー、2010年F1ピットストップで最速
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51656735.html
「興味深いことに、全マシンの中で、ミハエル・シューマッハは、中国、スペイン、モナコにおいて最も(ピット作業が)速く、
チームメイトのニコ・ロズベルグが最速サービスを受けたのはマレーシアだけだった」

やはりピットクルーも顎のほうに選りすぐりのをあてがっているんだろうか?
いろんな意味でチームに足引っ張られてニコ56ポイント、顎22ポイントだからなw






18 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 20:07:47 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
ヘナヲタって誰を応援してんの?w
ブルーノ?(笑)

19 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 20:16:56 ID:9Cjfi6Dj0
トルコはニコの方が経験多いんだよな
どうなるかな

20 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 22:17:17 ID:5JtH3YrZ0
>>19
チームがどれくらいニコの足を引っ張るかによるだろう。
モナコも最初変なセッティングよこすからニコはFP1犠牲にして再セットアップだからな。
どう考えても胡散臭いw



21 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 22:24:24 ID:CPHlQvob0
>>16
日本の競馬で「ハルウララ」っていたよな
人気に間してかなり奉り上がっていた

22 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 22:27:47 ID:9Cjfi6Dj0
ニコを犠牲にする理由ってあるのかな?

23 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 22:30:45 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
チャンピオンシップはまだ始まったばかり。
メルセデスは自動Fダクトなど、開発がかなり急ピッチで進んでいる。
タイトル獲得は難しいが、ミハエルのフル参戦シーズン優勝記録を途絶えさせるわけにはいかんだろ。
今年後半で3勝くらい出来たらいいんだが。

24 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 22:49:59 ID:5JtH3YrZ0
>>23
MGPでもひょっとしたら棚ボタでニコが優勝できるかもしれないけど
顎は表彰台すら難しいだろうねw

25 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 23:49:17 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
向こうは削除依頼出しとくw

26 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 23:49:38 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
Q.ミハエル・シューマッハとアイルトン・セナ、どちらが偉大なドライバーでしょうか?

ミハエルだろうね。
知っての通り、彼がF1で挙げた成績は誰も立ち打ち出来ない次元にある。
長期に渡り、これだけ安定して勝ち続けたドライバーは居ないし
これだけ多くの人々の注目・関心を集め、世界中のファンから声援を送られ続けたドライバーも居ない。
F1が始まってまだ60年くらいだけど、その4分の1が彼の時代だ。
彼一人でF1の歴史の25%を占めてるなんて信じられるかい?
とんでもないスーパードライバーだよ、ミハエル・シューマッハは。

アイルトン・セナ?
彼はF1で何を成し遂げたのだろう?
マクラーレンで3回のタイトルを獲得しただけだろう?
ミハエルの2000年のタイトルは世界中に祝福されたが、セナのタイトルはイギリスメディアに祝福されただけだ(笑)

Q.『セナはF1に100%を捧げていた』とプロストは評していますが、それについてどう思いますか?

それは嘘だね(笑)
彼はテスト嫌いだし、ライバルチームが少し速いと涙目で休養宣言するくらい モチベーションが下がる奴だ。

27 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 23:53:07 ID:9Cjfi6Dj0
ロズベルグは「かわいそう」とシューマッハの元チームメート
2010年05月24日(月)

ミハエル・シューマッハ(メルセデスGP)の元チームメートは、
メルセデスGPがクルマをシューマッハの好みに仕上げていっていると考えているようだ。

シーズン序盤はシューマッハのチームメートであるニコ・ロズベルグが好調だったものの、
メルセデスGPが2010年型車W01を大幅に改良させたスペインGPで、シューマッハはロズベルグよりも速さを見せることができた。

メルセデスGPは今週末のトルコGPに、
さらに開発を進めたパッケージを持ち込むことになるが、J.J.レートはロズベルグに同情している。

レートは1994年にベネトンでシューマッハのチームメートだったが、
シーズン中にヨス・フェルスタッペンにシートを奪われていた。

「ニコはかわいそうに。
マイケル(シューマッハ)は、自分を中心にクルマとチームを作り上げるというプロセスを再開している。
ニコは苦しんでいるよ」とレートはコメントした。

メルセデスGP、そしてロズベルグ本人も
クルマの開発は両方のドライバーが恩恵を受けられるように進められていると主張しているが、レートは信じていない。

「(シューマッハは)ダイレクトな感触なフロントと、ルースな感触のリアを好む。
ベネトンでは、リカルド・パトレーゼ、ヨス・フェルスタッペン、そして僕の全員が苦労した」とレートは語っている。

さらにレートは、シューマッハと自分のドライビングスタイルは似ていると語っていたロズベルグのコメントに対しても、次のように否定的な意見を述べた。

「今の若いドライバーは、走り方が大きく違っている。マイケルが満足するクルマにニコも満足していたとしたら、驚くよ」

28 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 23:54:19 ID:vY0DNkyo0
向こうは削除依頼出しとけよ
先に立ったほうに優先権があるのが板のルールだからね

29 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/25(火) 23:55:56 ID:cuFgfIOCO
(σ^∀^)σ
向こうのスレ、一人だけ必死に連投してる奴がいて笑ったw
無理して対抗しなくていいのにw
誰か向こうの連投野郎のレスを貼ってくれw

30 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 23:58:00 ID:5JtH3YrZ0
>彼一人でF1の歴史の25%
ミスの25%?いやそこまで多くないか?チートの25%?いやもっと多いしw

31 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 23:59:09 ID:hFZgB3Wq0
>>29
>向こうのスレ、一人だけ必死に連投してる奴がいて笑ったw

こっちにも1人連投しまくってるヤツがいるな。
好きなだけやってくれ。

32 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:00:31 ID:TkqFOYP/0
とりあえずテンプレ貼っとく



                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       | 7度のワールドチャンプだゴルァ!
                    〒  \
    |三三三三三厂  ┐ / ̄ ̄)    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |     |   |/メルセデス ∧∧
    |  |     | 3 |      ⌒|( ゜Д゜)____ _
/ ̄/ |●/ \●| / ̄ /\ヽ     ̄ ̄\     / / ヽ \
|   |  ─┌⌒┐─ |   |  |ミノ     ̄`ヽ ̄| ━|  |   |_ ヽ
|   |  匚 | 皿| | 匚 |   |  |ミ ペトロナス ノ┤ |− |  |   |MIG|
\_\ノ卅   卅  \_\/>────┘ | /  \ \/ ─┘

Mercedes GP 公式サイト
http://www.mercedes-gp.com/
MichaelSchumacher 公式サイト
http://www.michael-schumacher.de/


33 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:03:22 ID:KUMQSDj60
これからは↓が正式なテンプレですw
 
     
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       | 7度のチートだゴルァ!
                    〒  \
    |三三三三三厂  ┐ / ̄ ̄)    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |     |   |/メルセデス ∧∧
    |  |     | 3 |      ⌒|( ゜Д゜)____ _
/ ̄/ |●/ \●| / ̄ /\ヽ     ̄ ̄\     / / ヽ \
|   |  ─┌⌒┐─ |   |  |ミノ     ̄`ヽ ̄| ━|  |   |_ ヽ
|   |  匚 | 皿| | 匚 |   |  |ミ ペトロナス ノ┤ |− |  |   |MIG|
\_\ノ卅   卅  \_\/>────┘ | /  \ \/ ─┘


34 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:05:34 ID:9Cjfi6Dj0
>>29
19 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2010/05/25(火) 20:02:32 ID:sK/h/4OB0
トルコはあんまし相性よくないんだよな
まだ車にもフィットしてないしどうなんでしょうね・・・
ま、ニコとの競争は見てて楽しいけどね
もちろん純粋な意味で

24 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2010/05/25(火) 22:24:45 ID:sK/h/4OB0
完全な好みの違いなだけだと思う

でもニコがあれだけ速く走らせることができるのに
なんでシューだとああなるのかねぇ
ブランク・・・・・と思いたいけど苦しいな
ラルフが「兄を特別だとは思わない カートだと僕の方が
今でも速いんだよ」と言ってたのは真実だったんだな

30 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2010/05/25(火) 23:30:39 ID:sK/h/4OB0
顎仕様だと正直戦えないな
レッドブル マクラーレン フェラーリが3強
メルセデスはその少し後ろって感じ

ま、コースによって表彰台もあるだろうけど
チャンスは少ないだろう

34 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2010/05/25(火) 23:51:54 ID:sK/h/4OB0
悲観的だけど今年はあんまし期待しない方がいいかもね

来年(残れるなら)見てダメならもう引いた方がいいかもな
期待してるけど難しいだろうな

以上、向こうのスレ主のコピペだけど、こいつアンチじゃんwww

35 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:09:32 ID:KUMQSDj60
>>34
www

36 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:09:53 ID:TkqFOYP/0
>>2を見ればわかるが、向こうのスレ主と同じID
向こうのスレ主、いきなりこんなレスしてるから、ただのアンチと思われ
多分、ミハエルのファンでも何でもない
ただスリックに対抗してるだけ

37 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:15:18 ID:KUMQSDj60
>>36
それで顎ヲタが喜んで必死に向こうにカキコが笑えるw


38 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:20:01 ID:KUMQSDj60
向こうの1は顎ヲタを泣かせるためにしっかり削除依頼をお願いします。
そうすればアンチとしてgood job!

39 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:23:36 ID:oojoTx8k0
こっちもこっちで必死な奴が一人いるな
なぜか都合良くスリックが消えてるし

40 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:28:19 ID:KUMQSDj60
向こうのスレの↓
38 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:15:35 ID:oojoTx8k0
少なくとも向こうのスレはキチガイばっかなことは確か。

顎ヲタ必死だなww

41 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:29:20 ID:z2nCtnMxP
アンチっていうけど盲目ヲタじゃなけりゃあんなもんだろ、あっちの1

42 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 00:45:41 ID:KUMQSDj60
顎のチートはF1の歴史のほぼ100パーセントw
セナプロはチームメイトとしての確執があったので仕方がないし
比較できるのはマンセルの黒旗特攻くらい。
でもマンセルは謝罪会見してるしラスカス駐車も謝れないカスな顎マッハw
FIAに頼み込んでルノーのマスダンパー禁止にさせたりUSGPミシュランなしで
走ったり微妙な解釈のMIのタイヤサイズをシーズン後半になって叩いたりしても、
そこまでしてもアロンソに叩きのめされたw

43 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 01:08:20 ID:KUMQSDj60
向こうのスレの↓
42 名前:音速の名無しさん :2010/05/26(水) 01:05:04 ID:oojoTx8k0
>>5はスリックの名無し自演だよ。
向こうのスレで散々シューの悪口言ってるのに
全然スリックレスしてないじゃん。
いつもだったらすぐアンチレスに食いつくのにね。

やはり顎ヲタはIQが低いw


44 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 01:12:03 ID:KUMQSDj60
43 名前:音速の名無しさん :2010/05/26(水) 01:06:19 ID:IM1tCVDT0
大体さ、スリックとシューのアンチは犬猿の仲なのに、向こうのスレに誘導を促すのに
強調性を見せるなんて今までの流れから起こり得るわけもないことだし不自然。

F1で喩えるならスリップストリームだなw
敵を上手く利用して顎ヲタを叩く

スリックを擁護するわけじゃないけどスリックは顎の悪口一言も言わないだろ?
必死にスリックの自演にしたい顎ヲタw

45 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 01:16:55 ID:hC4uCu8E0
>>27
テスト無しでぶっつけでB194にのってコンマ6に迫った
ジョニーって凄かったんだね

だから翌年ビビってあの手この手使ったんだな

>>42
黒旗無視はしたが接触はセナのミス

46 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 01:21:10 ID:KUMQSDj60
>黒旗無視はしたが接触はセナのミス

じゃあF1チートの歴史は顎が100%(チームのチートは除く)

47 : ◆FANTA/M8CU :2010/05/26(水) 08:42:12 ID:tQaOMg4uO
(σ^∀^)σ
wwwww

48 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 10:07:34 ID:gtYvHa1Z0
>>45
5週に渡って黒旗無視したマンセルはバトルしちゃいかんだろ
マンセルに黒旗出たの知ってたセナは当然自分のラインを取った
ま、ドライビングミスというよりマンセル甘く見ちゃったな

49 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 11:51:46 ID:vBvSsY/J0
>>2-4
テンプレ乙

50 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 09:40:39 ID:g+l629Mr0
顎好きだけどFANTAさんは好きになれない

51 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 13:10:20 ID:Q6Oywsjr0
FANTAとかxxxxx

52 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 14:01:31 ID:wDOWHuvK0
終わったな

53 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 21:47:08 ID:UrTImnEX0
こっちが本スレのはずなのに過疎化しててワロタ。
ファンにもアンチにも嫌われてたんだな、スリック。w

54 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 22:41:49 ID:anioOODk0
まるで廃屋のボロ家だなwwwww

 ============終了=============

                                 

55 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 00:22:36 ID:hGZo68Os0
寂しがりやのスリックwきてやったぜww
ヘナの話しようぜwwwwwwwww

先行はオマエにやるからヘナの素晴らしさについて語り合おうぜwwwwwww

56 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 00:41:51 ID:85sWj48V0
こっち使わねーんなら自分でちゃんと削除依頼出しとけよ
2chのルールを紳士に重んじるスリックさんよぅ

57 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 01:28:00 ID:PlOsc2P2P
※スリックは今部屋の壁を殴っています

58 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 01:52:51 ID:YZg4aGp+0
ここがスリックの立てたスレか・・・・

無残としか言いようがない
ヘタクソな自演までしてるしww

59 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 03:10:49 ID:tIqkUuhx0
自分で立てたのは失敗だったねw

60 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 13:01:49 ID:sbGBrWlG0
こっちが先に立ったのに何で向こうなの?
誰が立てたって別にいいと思うんだけどね。

61 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 13:37:25 ID:J0bEzOJU0
ヒント:NGワード

62 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 17:16:01 ID:DZzxWdhL0
スリックはアーバインのパドルシフト操作を「顎に中指立てて合図した」
以来恥ずかしくて出てこれません

63 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 09:22:24 ID:JXyLaaon0
別人?

316 名前: オレンジ◆FANTA/M8CU [] 投稿日:2010/05/27(木) 22:53:19 ID:mI3w7BNqO
>>311
俺は銀イオンスプレーだな

64 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 16:16:36 ID:X6n+YkifP
トリ割れてないなら同一人物
こいついつも携帯だし

65 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 14:47:03 ID:mm3ROHfG0
294 : ◆FANTA/M8CU :2007/11/17(土) 01:43:33
(*^_^*)
>>292
これから3年以内に、漫画界の頂点に立つ。
これは妄言でも何でもない。



66 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 15:45:05 ID:8Yy20/CO0
◆FANTA/M8CUって荒らしなんでスルーできないの?
この板の住人ってバカなの?

67 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 20:39:03 ID:NQKLG7PJ0
>>66
根本的に間違ってるな
スル―どころか顎板に来るアンチはスリックをバカにして弄ぶのが目的
姿が見えなかったら釣り針垂らすとすぐ出てくるしなw

68 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 21:37:53 ID:eI+t21GWP
>>67
ワロタ
スリックは愉快な野生動物かよwww

69 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 16:40:07 ID:HWP0jmXt0
アイルトン・セナという餌が一番食いが良いよ。
自演だろうが何だろうが入れ食いだから。


94年の顎なんざセナが事故死したからタイトル獲れた様なもんだろ。
セナが亡くなってなければ後半はウィリアムズの圧勝だったんじゃねーかな。
あのヒルと最終戦までタイトル争いしてた上にわざとラインに被せて接触。
今だったら余裕でペナルティ。っつか97年は全pt剥奪されたしw

70 : ◆FANTA/M8CU :2010/06/06(日) 17:33:35 ID:XOt6osRKO
(σ^∀^)σ
Q.ミハエルは、ヘナが事故死したからタイトル獲得出来たのですか?

その時点でヘナがポイントリードしていたら、その意見も説得力あったんだけどね。
さすがに30対0で、そんな言い訳は通じないんじゃないかなあ(笑)

71 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 17:52:52 ID:pyC2NO3T0
カナダはストレート遅いメルセデスにはきつそうだな。
下手したらQ2落ちかも。

72 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 19:43:19 ID:K8MX1rIj0
セナって餌付けて垂らしてたら1時間もしないうちに食いついたダボハゼwww

73 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 21:56:14 ID:SYYPZdTm0
>>72
自分の立てたスレが重複とか抜かしてたスレにあっさりとってかわられて
悲しかったから嬉しかったんじゃないの?例え見え見えの釣り餌でもww

74 :音速の名無しさん:2010/06/07(月) 13:50:05 ID:KNSga8B40
すげぇ食い付きw

75 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 08:58:20 ID:8siH8/hHO
三味線弾いたニコじゃないと天狗に成れないか顎?
それにスリックお前早く「ミハエルイスファンタスリック」って名乗らなくて、いいのかよ?
今の流れだと老兵顎よりハミチンだろ?
お前の好きな勝ち鞍逃したゃうよ(笑)

76 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 11:09:58 ID:n8pOaLIM0

×→鞍逃したゃうよ(笑)
○→鞍逃しちゃうよ(笑)

末尾みなくても
携帯だとすぐにばれたゃうよ(笑)

77 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 12:07:00 ID:2WZm4ELV0
あっちのスレはもうすぐ1000

こっちはまだ100にも届かずw

糞スレwww

78 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 14:11:19 ID:tZOCckgI0
うんこ

79 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 19:33:43 ID:bQYTQQld0
応援スレpart51にもうすぐ抜かされるなこの糞スレw

80 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 17:37:12 ID:18ypj/8G0
ち ん ぽ

81 :音速の名無しさん:2010/06/22(火) 18:38:24 ID:GrzTnUDgO
だっふんだ

82 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 00:27:03 ID:kraFvooa0
下 痢 便 w

83 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 01:24:52 ID:GikEsh2r0
避難明けのレスをこっちに予測しとこ。

(σ^∀^)σ
サッカーを見ていた間になんか騒いでいたみたいだねw

84 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 19:18:06 ID:Cns6jOYX0
(σ^∀^)σ
  ↑
 うんこw

85 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 23:57:22 ID:gGBDw3Hu0
ちんぽ

86 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 00:03:24 ID:eUy7pT/b0
まんこ

87 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 22:55:31 ID:/tlApLFZ0
超 ク ソ ス レ w w w w

88 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:51 ID:iSLS7/n60
(σ^∀^)σ
  ↑
根性なしの嘘吐き野郎w

89 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 00:57:23 ID:EoT4kxS50
皆さん、この情けないクソスレを見てやってくださいww

荒らし目的、かまってくれ目的で立てたこのゴミスレをwwww

90 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 01:24:36 ID:RqOgs3OY0
46馬鹿まるだし

91 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 04:27:06 ID:ucUl6VmO0
(σ^∀^)σ
 ↑
う  ん  こw

92 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 05:27:13 ID:5bW6EQds0
ポイントでバリチェロに抜かれるのも時間の問題だな。

93 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 20:06:36 ID:C815iMuu0
老害とっとと消えろ

94 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 02:16:22 ID:+m3XXY660
(σ^∀^)σ
  ↑
ち  ん  ぽw




95 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 02:56:59 ID:WB96Pj/b0
ここは基地害が立てたスレなの?

96 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 04:04:10 ID:JT1ZwiAP0
(σ^∀^)σ
  ↑
真性包茎の短小w

97 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 22:48:22 ID:Lrx7D9aH0
>>94
ワロタw

98 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 15:51:40 ID:yE76kmE+0
ボロ小屋ww

99 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 08:58:23 ID:mCNnrtxQ0
今ごろ顎ヲタ達はどこかひっそりとしたマイナーな掲示板あたりでマヌケなニワカ丸出し陳腐書き込みでうっぷんはらしてるんだろう

2ちゃんだとこのありさまだからw

100 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 01:14:29 ID:ZKsrcKbt0
(σ^∀^)σ
  ↑↑
カントン包茎の童貞ww

101 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 02:51:59 ID:1JXxNthE0
世界中のF1玄人ファンが、それ(顎)見たことかとニワカにもの申す

102 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 03:03:48 ID:1JXxNthE0
どんとポチ
ちゃっぷいちゃっぷい

どんとポチ
ちゃっぷいちゃっぷい

103 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 04:44:41 ID:van7fpcM0
A.(σ^∀^)σ {食べるよー]
  ↑
Q.う  ん  こw




104 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 16:10:02 ID:pppf2a3q0
なんかセナに対しては随分と意識してんのねw


105 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 20:14:35 ID:ZKsrcKbt0
セナコンだからなw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)