5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白さはインディ>>>>>>>>>F1だね

1 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 06:17:31 ID:zDpRvFFX0
テクノロジーはF1が上だろうけど
レースはインディの方が面白い



2 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 06:17:51 ID:zDpRvFFX0
昨日日テレ見て思った

3 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 06:25:02 ID:V0WsAQW10
蛸ヲタ乙

4 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 07:46:06 ID:43D4k0eI0
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨

5 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 09:22:31 ID:zDpRvFFX0
タコは相変わらず見境ないけど

それまでの展開は今年一番ドキドキしたわ


6 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 10:43:47 ID:tC16+zuE0
>>2
GAORAで見てみろ。
欠伸が出るぞ

7 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 11:41:29 ID:qkVryiyx0
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨
武藤の表彰台を体当たりで妨害したキチガイ佐藤蛸磨

8 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 11:50:53 ID:gpiwpN0O0
モナコはセナが勝ちました

9 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 12:31:58 ID:mEVhhgo10
どう見ても、武藤がアウトに寄っただけにしか見えないが?

10 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 12:33:53 ID:mEVhhgo10

いや、しかしホンダはエンジンを供給してる責任を取って、日本にオーバルコース作った

レースに対する姿勢は、マヂ尊敬に値するな。


11 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 12:36:29 ID:c9RvDa9A0
昔、F1でもオーバーテイクが当然だった頃は
オーバル回って何が楽しいって思ってたけど
オーバーテイクのないF1よりはインディの方がよっぽど面白いな

12 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 12:48:21 ID:Zap/Huj90
全国ネットしろ
話はそれからだ

13 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 19:08:58 ID:DtbgaCwo0
F1も1つぐらいオーバルレース入れたら面白いと思う。

14 :音速の名無しさん:2010/05/24(月) 21:15:50 ID:C0+wvP6P0
F1ドライバーがいっぱい出てた頃のインディは面白かった
今のインディはアメリカ人と都落ちしたF1ドライバーばかりでつまらん

15 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 02:28:20 ID:DKa/Xnie0
出た昔厨w

16 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 02:29:26 ID:DKa/Xnie0
>>14
お前音楽も昔だろ

17 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 03:04:04 ID:gmy9YZK90
たっくんが燃える分インディーかなー?

18 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 10:12:59 ID:DKa/Xnie0
2ちゃんも金払ってやってるし

19 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 10:13:01 ID:DKa/Xnie0
>>6
昔厨嫌いの1だけど
おれはガオラもGタスも見てる
でも世間は地上波しか見てないよ

20 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 17:51:19 ID:D7XHyK840
>>1
笑いの伝道師である琢磨の存在がデカいからな

21 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 22:00:33 ID:U2rvbFOX0
今頃気付いたのかよ・・・ほんと数年前から周りにいるF1厨にインディおもしろいよって言っても
F1より格下のフォーミュラなんてってヴァカにされるばかりだったよ

F1のほうが今となってはコースも車もレースやってるとは言えないよ

22 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 23:02:45 ID:EklGxnsY0
インディー、今はたっくんが出てるから楽しいお。!(*^▽゚)b

23 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 00:05:12 ID:2YOvIq2n0
F1も見てるけど、コロコロ変わるレギュレーションや車体のデザインにうんざり気味。
あと、昨年の醜い分裂騒動には失望した。ファンの事など完全に蚊帳の外だったし・・。
インディもかつては分裂したけど、ファンを大事にしている姿勢は昔から変わらないし、
F1が今後、インディから学ぶ部分は多いように思える。

24 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 03:36:33 ID:DA05690u0
面白さって言うんなら、NASCARのほうがインディより全然面白いわ。

25 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 12:59:55 ID:Ihx0a1Ac0
>>24
そんなこと言うとまた基地外ンダグソどもがファビョリ出しますよ

26 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 09:59:41 ID:6uvgEQXi0
>>25
2ちゃんの5割は「そんなこといいだすと〜」って内容だからスルーしろ

27 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 18:31:20 ID:tx4gkF0N0
インディはCART時代の面白かった状況を、内部のゴタゴタで壊しちゃった部分が
最高に馬鹿じゃないのと思う。
結局統合してロードコースとか取り入れてるけど遅すぎだろ。

28 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 18:56:43 ID:6uvgEQXi0
はいはいでたでたw昔々な


29 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 11:54:06 ID:soVUJlJK0
楕円を何百周回るだけの何が面白いんだ
ハムスターじゃあるまいしw

30 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 20:47:45 ID:ZdWyPFg30
CARTが消滅したのってそんな昔じゃないよね?

31 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 22:30:16 ID:Dy9Z/8GH0
>>29
モータースポーツ板で
ここまでのバカ意見を見たの初めてです

32 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 22:50:43 ID:TEH/Ai+80
ミシガンの2マイルオーバルは凄かったよ。
もう死んじゃったけど、グレッグ・ムーアの350km/h以上での4輪ドリフトなんて、F1でも観られない。

33 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 10:59:41 ID:8HDchIZ00
>>29
単純で馬鹿でも理解できる所かもwwww

34 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 16:57:48 ID:PsM3+XPV0
そういうことをいうやつに限ってNASCARやIRLのスポーティング・レギュレーションをきちんと理解してなかったりするんだよな。

35 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 19:21:19 ID:vIP77Af70
>>31
富士にインディを見に行った超エンスージアストの安部公房も同じ事言ってたぞ

36 :音速の名無しさん:2010/06/05(土) 19:56:06 ID:oGKnPyPY0
スレ最初に沸いてきたアンチ琢磨は消えたのか

37 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 19:27:10 ID:Z+nkHQUmO
なぜこのスレは失敗したのか

糞琢磨ヲタざまぁwww

38 :音速の名無しさん:2010/06/11(金) 15:43:22 ID:XA4rEq60P
あんまり同じとこぐるぐる回ってるとバターになっちゃうよ?

39 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 01:16:27 ID:43ZvBrzu0
>>38
えふわんだって同じとこぐるぐる回ってるでしょ
同じとこぐるぐる回らないのってラリーとかドラッグレースくらいじゃない?

40 :音速の名無しさん:2010/07/27(火) 14:19:04 ID:1DsplcdC0
タクマ以外の選手はすげえなと思うよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)