5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ山田優は道端ジェシカに負けたのか?

1 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 22:02:33 ID:q7YXjy+U0
慢心、環境の違い

2 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 22:25:32 ID:6I7YVUAk0
負けたつっても小栗だから
どっちかというと勝ってるんではw

3 :音速の名無しさん:2010/05/12(水) 00:35:50 ID:mjnPapbZP
小栗は雰囲気イケメンなだけじゃん
本当のイケメンのバトンとじゃ泥雲の差

4 :音速の名無しさん:2010/05/12(水) 01:07:41 ID:a+12JC1f0
sm9924024

5 :音速の名無しさん:2010/05/13(木) 22:39:57 ID:ULwbhUMp0
売れるほどに、劣化が酷くなる山田さん。

6 :音速の名無しさん:2010/05/14(金) 14:59:56 ID:Epv9GQsk0
>>3
バトンも馬面イケメンだけどな

7 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 11:29:11 ID:PASv5Jio0
今のユニクロのCMは山田イイと思った。
はじめて思った。

8 :ぱんつにウンコがついても恥ずかしくないもん:2010/05/15(土) 16:58:47 ID:V993s9rA0
おれはカクカクりんごで太ももほっそりの山田優がいい

9 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 14:30:15 ID:BLa+8n+J0
おれはレイクのCMでジェットコースターの優が
キモイ

10 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 21:22:57 ID:ciYlVJgq0
え?山田優って、容姿でも人気でも著名度でも、はるかに上だよね?
道端ジェシカって、ハーフなのに残念なお顔立ちの、下品な娼婦みたいな下着モデルでしょ?


11 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 00:59:55 ID:7+75/MO50
道端ってあの糞PJのモデルだろw
バトンは弱み握られてるんじゃねーのw

12 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 01:36:24 ID:x6maj9cX0
↑自演連投粘着嫉妬婆乙

13 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 03:27:19 ID:IWzrhIZe0
実際、山田優ちゃんのほうが綺麗だよ。スタイルもいいし。髪切ったのが残念だけど。
道端3姉妹は皆でかい鷲鼻と頬骨が気になるし、ジェシカは貧乳、鶏がら脚だし。。
バトンだって、超普通のルックス。若いころの写真見たらむしろブサ面の部類。
命賭けの危ない仕事10年やって、ようやく棚ぼたでもチャンプになれて、お金だけは
たくさん稼げて凄いけど、それだけ。教養もないし、出自も悪いよね。ジェシカ同様。

14 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 07:14:55 ID:J3/R+v4n0
道端アンジェリカの方が目力あってかわいいと思うのは俺だけか?

15 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 09:24:20 ID:DYLE+PBm0
どうせ飽きたら捨てられるだろ

16 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 10:09:58 ID:Yuq8W1i00
元々、山田優はバトンのファンでも何でも無い。
番組でそういうマスコットを演じるよう強要されていただけ。

17 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 11:50:27 ID:8gEY6nAS0
グルービーだぞw

18 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 11:57:44 ID:AiJOBpgU0
道端ジェシカwwwww

19 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 12:00:18 ID:6q5jrhOl0
>>1
道端は中出しOKだから

20 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 12:05:58 ID:j3+tk1m40
>>16
当時のF1中継では
「ライコネンとバトン、どっちか迷うわー」みたいなイケメン好きキャラ設定だったもんね。

21 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 00:57:12 ID:EoEfbOFI0
山田は性格良さそうだけどな。芸能人にしては。

弟いて、面倒見も良さそうだ。

セクロスの方はどんなだろうか。



そもそもマソコ黒そうだから
やっぱいいわ。

22 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 01:16:54 ID:fF7ujrP30
山田優はバカっぽくて嫌いだなw
剛毛らしいしw
もちろん中田氏タレントジェシカはNGw

23 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 14:39:05 ID:h9clvGBc0
言うだけならタダw

24 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 14:41:32 ID:JcW+hc4C0
負けたもなにも、山田が道端紹介したって話じゃなかったか…?

25 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 15:23:27 ID:s0VrBY7S0
あの顔はウケないだろな。インドとか東南アジアかそのへんのとこしか。

26 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 18:18:58 ID:ZZsa5Ccv0
>>25
あとは池の中とか田んぼの中とかな

27 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 23:56:25 ID:l65Q9ZPW0
刑務所慰問でもてるタイプだな。

28 :音速の名無しさん:2010/05/19(水) 01:17:28 ID:ldchmV1l0
勝ち負けが分からんw

29 :音速の名無しさん:2010/05/19(水) 12:25:45 ID:LrRsWzfe0
お前らリアルだったら12歳以上の女と話できないだろw

30 :音速の名無しさん:2010/05/19(水) 12:45:37 ID:a3QpjAxk0
馬豚のナニに対して
山田の口があまりにも大き過ぎたから

31 :音速の名無しさん:2010/05/28(金) 17:29:33 ID:7AhoMtap0
道端ジェシカ、F1のJ・バトンと破局
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100528-00000594-san-ent

32 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 10:40:40 ID:4L9+JhTV0
なんだ、やっぱ道端が勝てるところ一つもなしじゃんw

33 :音速の名無しさん:2010/06/14(月) 13:42:40 ID:NgAQ4/MF0
海外での知名度だけは道端のが上
すぐに忘れられるだろうけど

34 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 07:25:02 ID:jVUfJFDz0
基本的に女に見えない・・。人間に見えない・・。
なんで、女優?モデル?
それが、山田。

35 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 07:27:14 ID:KXDAN46b0
>>34
顔はともかくスタイルはいいだろうよ ファンではないが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)